179

А что думаете вы?

Малаховская передача .Тема-"СтопХам".Думайте что угодно,но я согласна с активистами движения.Просто аплодирую стоя.А как еще останавливать беспредел?
Но студия меня поразила.Достаточно известный актер(ранее мной уважаемый) вел себя просто как быдло.Адвокат-женщина-вообще нет слов.Малахов непонятный между двумя лагерями ...типо нейтралитет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Малаховская передача .Тема-"СтопХам".Думайте что угодно,но я согласна с активистами движения.Просто аплодирую стоя.А как еще останавливать беспредел?
Но студия меня поразила.Достаточно известный актер(ранее мной уважаемый) вел себя просто как быдло.Адвокат-женщина-вообще нет слов.Малахов непонятный между двумя лагерями ...типо нейтралитет.
А я против этой организации и их деятельности. Считаю незаконным клеить какие-то бумаги на чужую собственность. Не нравится и не согласен, как припаркована чья-то машина - вызывай полицию! Все, нет больше никаких вариантов! Человеческий самосуд не приведет ни к чему хорошему, тем более, когда суд вершат группа непонятных малообразованных пацанчеГов, которые ради пиара цепляются в основном к известным людям. Короче, я категорически против этой херни под названием "стопХам".
стопхамы - олени, газоностояльщики - олени. вы тоже рядышком с ними в этой пищевой цепочке.
анчоус™
Они молодцы,но скандалисты,конечно :) Но СПАСИБО им.
Проблема в том, что даже побои выходят теперь из сферы уголовной. Тебя избили соседи, топай в административный суд.
Полиция не работает. Она вообще не понятно чем занимается.

А тут как в "теории битых окон": мелкий беспорядок рождает большую преступность.
Изгаженные и обкуренные лестницы притягивают гопников.
Изгаженный машинами газон приводит к срачу и мусору на улице и т.д. и т.п. Дома без ремонта, битые окна, маргиналы...
Anonymous
Правильное движение против хамов.
Единственное, это когда подходишь первоначально к хаму в машине, надо его попросить для начала ОЧЕНЬ вежливо отьехать.
Если же движение против хамов в машинах- явление массовое, то неудивительно и что если среди активистов попадутся тоже хамы.
Если б я начала ставить машину в неположенном месте, а меня кто-нибудь ВЕЖЛИВО попросил оьехать, я б извенилась и отьехала сразу. Если же с таким предложением ко мне самой в машину начали бы ломиться с изначально хамским и приказным голосом, то я никуда бы отьезжать не стала.
Это элементарное правило психологии.
В бытность мою молодой матерью встала перед узеньким проходом по тротуару ибо на половине тротуара красиво припаркована была машинка. Идти либо по дороге с кучей авто, либо лететь. Выбрала идти по узкому этому проходу. Оставляя за собой хррррррррр коляской по дверям машины. Честно признаюсь - вот ни на сколечко не стыдно ни на секунду не было.
Также однажды проходили мимо морды ткнувшейся в тротуар машинки и у нее вдруг номер отпал. Мы честное слово ничего не делали, мимо шли, может собач как задела - я не знаю. Но тоже угрызений ноль. Паркуешься на тротуаре или газоне - щетай припарковался на гейзере канализационном. Рванет - твои проблемы.
Так что я скорее за их деятельность, чем против.
Когда я смогу набрать полицию, увидя подобный случай, и через 5-10 минут они будут на месте, принимать меры, тогда не нужен будет стопхам. А пока нет реакции от тех, кто должен наказывать - будет самосуд.
У нас машинку кто-то паркует на тротуаре.Уже и полицию вызывали, и фото ее выкладывали, чтоб стыдно было - бесползняк. " Ставил, ставлю и буду ставить" Обойти с коляской невозможно - только на проезжую часть выходить. Вчера предлагали проколоть шины - я не поддержала, но...могу понять это желание.
Anonymous
Я категорически против. Удивилась, что этих стопхамов не арестовывают.
Против...Этим должно заниматься государство. Сегодня стопхамы, завтра-мусорные люстрации, а послезавтра толпы оголтелых хунвейбинов, дегенераты под командованием всяких Энтео и пр. подобных. Какое-то взаимодействие у полиции с гражданским обществом-почему нет? Но не самоуправство.
Стопхамство это провоцировать не надо,и будет всем счастье. Вот я мирный человек,а однажды мужичику фару разбила,будучи с тремя детьми,один из которых в коляске. Вот честное слово, сама от себя не ожидала,но тут уже еще наглость его просто зашкалила. И да ,мы потом удирали, и да за нас мощно заступились, и вспоминать это прикольно,конечно, и мне жаль...Но виноват все же тот водитель стократ.
Когда не работают законы, начинаются разборки кто как может.
Паркующихся не по правилам уродов наказывать надо. Приезжали бы ГИБДД с пнтами быстро - не было бы причин подобных "расправ".
Правильно. Охамели вконец от полной безнаказанности. Просишь по-человечески убрать машину хотя бы от единственного прохода по сугробам к переходу у детской клиники "А вам какое дело, где хочу, там и ставлю!" Пофиг, что под знак, пофиг, что на переход, пофиг, что я с ребенком на руках скачу по сугробам. Главное, чтобы сто метров от парковки не идти, переломятся его ножки в туфельках...
Anonymous
я думаю, что это от бездействия властей и неравных прав...население уже на грани, слабая власть, которая не в состоянии наладить работу МВД, полиции, ГАИ и т.д. и вот результат. В нашем дворе все стараются отставить проходы, но иногда все же находится тот. кто вообще без мозгов, один раз коляску из подъезда было вывезти невозможно...
Ага, так вот полиция по вашему звонку и приедет :) Прям таки "роняя тапки" побежит выписывать штраф. Смешно.
Я бы еще что-нибудь приклеивала владельцам собак, которые срут где ни попадя. Иногда это говно по их спине хочется размазать.
Anonymous
Я думаю, что это движение еще более хамоватое, нежели сами хамы. И они нарушают закон, в общем то, те же хамы, только под маской некой благородной миссии. Передачу не смотрела.
Anonymous
Двоякое отношение, я сама водитель и не без грешков и если б попала б "под удар" стоп хамов, отнеслась бы спокойно, да, виновна, увы- штраф так штраф- клейте свою бумагу. Но просто фигею от быдла, которые начинают потасовки с этими пацанчиками- мало того, что не прав, так еще и силой и угрозами пытается послать всех нах- вот для таких ублюдков закона нет, и тогда нужны , необходимы "стопхамы". И все, кто пишут, вызывайте полицию, просто не сталкивались с таким беспределом- а таких ублюдков можно только кол колом лечить. И потом бывали передачи со всякими женами чинуш и т.п. суками, которые считают, что они неприкосновенны, очень интересные передачи и очень продуктивные, после таких съемок обычно эти дамы язык в жопу засовывают, а их "крыша" в виде мужей, братьев и т.п. получают по башке. К слову вызывать полицию имеет силу, когда вы встретили обычного нарушителя, который еще и никуда не спешит ) и подождет эту самую полицию и честно скажет, да, нарушил. А вот с теми животными, с кем устраивают потасовки стопхамы, полиция вам не поможет, не успеет или это быдло окажется известным челом и полиция простит. Так что кол колом, к сожалению. Но, думаю, пора бы им вместе с полицией объединяться и на камеру честно штрафовать, а если что- снимать и показывать по телеку в программе время по первому каналу)))
ребята молодцы. Если государство не в состоянии выполнять свою функцию, то за это берутся сами люди.
Сколько раз смотрела с ними ролики, везде они подходят, вежливо просят машину убрать. Некоторые, нормальные люди, убирают, ибо знают, что нарушают. Те кто быдло и хамы, начинают скандалить. А чего скандалят то? Ну вы же нарушаете!?! Ведете себя как эгоистичное тупое быдло, будьте готовы что и с вами так поступят. А то быдло вести себя как быдло можно, а против них ничего нельзя, наклеечку им наклеили, ой бедненькие, умудохались отскребать, права их нарушили! Так их. сволочей!
Мелко они как то работают, у моего подъезда доморощенный 'стопхам' машину сжег один раз, потом еще лет 10-12 вообще никто машины не ставил.
В первые месяцы моего вождения интуиция водительская работала плохо - один раз припарковалась на половине дороги (протоптанной между домами), т.е. не официальном тротуаре. На 5 минут. Дверь ключами поцарапали фигурно. Сама дура. Теперь паркуюсь идеально.
Так что движение поддерживаю.
Anonymous
на этих стоп-хамов надо создавать "Стоп стоп-хам". Ибо ведут они себя отвратительно нагло и по-хамски. Видео с Немовым вообще беспредел - двое на одного, причем сами никто, а так вели себя с олимпийским чемпионом! Позор! причем ничего реально стоящего они не делают. просто понтовые бородатые морды, трусливые и наглые к тому же.
Anonymous
Передачу, естественно, не смотрела.
Просто хочу высказать свое мнение по поводу самосуда автовладельцев-хамов. Ели нанесен вред имуществу, то однозначно против. Именно потому, что я приличная женщина, чья машина стоит либо в гараже, либо на платных стоянках Я за законность. Хотя, любители парковаться на тротуарах( о них речь) задолбали конкретно...Но я не хочу и не буду как они.:sick4
Видела очень много видео, где водители просто потоком прутся по тротуару и другим запрещенным для проезда местам. И паркуются, перекрывая проезд ОТ. Причем по части парковки полиция тоже нарушает.
Иногда хочется не только на стекло наклеить, а вообще на всю машину так, чтобы ехать не мог и эвакуировать принудительно.
Поддерживаю. Сама вожу и нахожу возможности не парковаться ни на тротуарах, ни вторым рядом. И уж сколько я насмотрелась на хитрецов, которые едут по тротуару и их там ждут из стоп-хама. Вот мне на душе теплеет, что их остановили, честно. Кто-то разворачивается и едет назад спокойно, а кто-то начинает бычить и за это получает наклейку. Ну как бы тут сам виноват.
Никто не спорит, что надо ГАИ, штрафы. Я только ЗА. Но за неимением их пусть будет стопхам.
Как автор темы выскажусь-за!!!Большое и жирное.Нет времени парковаться-пользуйся метро.Адвокатша в шок повергла-абсолютная хамка.
Никто не застрахован,но нарушать изначально.И это взрослые люди-родители,бабушки-дедушки!!!!
Сколько человеческого эгоизма,просто море!!!.
Поддерживаю эту организацию, вчера чуть одного мудака не убила, припарковался перед моим гаражом, я из школы привезла ребенка, не могу въехать в гараж. Мудака спрашиваю, ну и какого хрена? А он мне - не нашел места припарковаться. И смотрит, плят. А типа, мне гараж стоил бешанных денег,но я не могу в нем паркануть машину, потому что мудакам некоторым, негде припарковаться. И так каждый день, пока полицию вызовешь, эта сволочь уедет(это если он внутри машины), если его нет, то часа 3 минимум угрохаю чтобы его нашли или эвакуировали машину. Ну и как правило, мудаки такие вообще никогда не платят штарафы, а и прав у них может и не быть.
Anonymous
Кто здесь орет про то чтобы вызывали ГИБДД и че? Вызовешь? Дальше что? Они может даже и штараф выпишут? Ну и? Напугали ежа голой жопой? Кто вообще платит эти штрафы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения