94
Не лебедь точно
Все остальное
27.02.16 16:59

Размышления -птицы

Мы все стараемся, напрягаемся, преодолеваем что-то,чтобы быть лучше, успешнее.. А может по рождению уже все распределено? Кто-то павлин, кто-то дятел, орёл, курица или кукушка? Вот я корячусь из последних сил, все из себя хочу кого то... а может я просто курица и что напрягаться, ничего уже не изменишь? Просто потрындеть... А Вы к кому бы себя отнесли? Из птиц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы все стараемся, напрягаемся, преодолеваем что-то,чтобы быть лучше, успешнее.. А может по рождению уже все распределено? Кто-то павлин, кто-то дятел, орёл, курица или кукушка? Вот я корячусь из последних сил, все из себя хочу кого то... а может я просто курица и что напрягаться, ничего уже не изменишь? Просто потрындеть... А Вы к кому бы себя отнесли? Из птиц?
Не лебедь точно
Я лебедь
Anonymous
Хех, я точно дятел. Завсегда целеустремленно бьюсь над какой-то немыслимой херотой.
666
Сова, но веселая.
Anonymous
да, при рождении уже все распределено звездами, это астрология.
Anonymous
Люблю море. Я Чайка :)
я сова
)
Anonymous
Меня сестричка из-за носа называет утконосом:)

Ух-х, я еще и поэт))
Если о птицах, то я, наверное, та самая птичка "маши крыльями, а то сдохнешь, маши крыльями, а то сдохнешь") Породу птички не знаю, но суть ясна.
Страус я.
У нас один дядя всем птичье определение дал.Про всех довольно точно,про себя не знаю,но получилось - голубка)) Уж не знаю,хорошо ли это))) Голуби - птички неоднозначные))
Скорее всего попугай: постоянно суетишься, бегаешь туда-сюда, вверх-вниз и обратно, одно и тоже людям талдычишь, а они - дятлы, блин.:animal2
спросила у своих - какая я птица по их мнению, они сказали - раненная, лучше бы не спрашивала )))
У меня была знакомая - точно сорока! И ещё один исключительный павлин!
Anonymous
а я, наверное, дятел
верчусь,верчусь, а жизнь мимо проходит
и дерево одно и тоже
Anonymous
я бы старшенького сыночку "закукушила" бы куданить. от рук отбился, врет, брак в делах безпросветный. скатился. желаний ноль.
младшая болеет часто, нестрашно, но долго и занудно... тоже б подкинула б в другое тепленькое уютное гнездо.

вот такая опустившая руки расстроенная кукушка я.

хотя свое гнездо обожаю. детей к порядку приучила: у всех вещей свое место, убирать вещи до того, как идти спать.
обожаю продумывать систему хранения, ящечки, коробочки, косметичечки и проч чушь.
это хто такая птица?
куркуль ? :)))))
Anonymousка
А я голубь, ибо на всех посрать...
Anonymous
Почему птица? Все люди на кого то похожи, кто то на животных, кто то на насекомых,змней много, очень много моллюсков, минералов и всяких молний-гроз и тайфунов:-)
Почему вас именно птцы задели?
Разноцветная яркая любопытная колибри, по ошибке попавшая в курятник
Я, наверное, в душе и по жизни - лебедь. Тот самый культурист, который уточку убеждал с ними на г лететь ;-).
Даже не знаю, сова какая нибудь))))
Anonymous
Кукушка. ) Нарожала детей и все пытаюсь от них отдохнуть. )
А какая птица всё везде успела, везде пролетела, покрасовалась , всем помогла, а домой прилетела и сдохла и перья отвалились? :sick1
Anonymous
Гусыня) Суть как у курицы-пожрать,высидеть и выкормить,но исподтишка как "ущипну"-обосысси)))))Ну и шиплю часто ....скорее для устрашения.
Мама 2-х
А я - курица. Просто курица.
ворона я. но сыр свой хрен кому отдам.
утром могу быть и такой

Не похожа я ни на какую птицу.
Anonymous
а я всё ворон считаю...
Anonymous
Курица я... Курица. :)
Воробей, скорее всего.
Сплюшка
Птица-синица.