89

Когда очень-очень хочется чего-то несбыточного

Как вы себя уговариваете-успокаиваете?
Много лет мечтаем о собаке всей семьёй. И о коте. Животных нам заводить нельзя категорически (ребёнок-астматик). Используем разные сублимации:) - посещаем Котокафе, ездим в собачий приют на выгул, ходим к счастливым обладателям животинок в гости.
Пытались вопреки здравому смыслу все-таки поселить собаку в доме, в надежде, что пронесёт - не пронесло.
Хочу собаку!!!:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы себя уговариваете-успокаиваете?
Много лет мечтаем о собаке всей семьёй. И о коте. Животных нам заводить нельзя категорически (ребёнок-астматик). Используем разные сублимации:) - посещаем Котокафе, ездим в собачий приют на выгул, ходим к счастливым обладателям животинок в гости.
Пытались вопреки здравому смыслу все-таки поселить собаку в доме, в надежде, что пронесёт - не пронесло.
Хочу собаку!!!:)))
мы хотели бы кота завести, но всякие физиологические моменты неприемлемы( не в обиду кошатникам. Муж смеется, что мне нужен киберкот), без. физ. нужд)))
Я хочу квартиру. Но денег и работы нет. Вот это из раздела невозможного. А собаку в приюте можно взять или на улице подобрать.
Anonymous
Хочу прожить другую жизнь в другом месте. Очень рассчитываю на реинкарнацию. )
Хочу перемотать время назад и сказать своей первой любви о своих чувствах. Хотя нет, до сих пор страшно
Anonymous
Не успокаиваю, делаю что хочется. Собаку возьмите на прокат и посмотрите как отреагирует ребенок.
Какую именно собаку брали? Есть породы, считающиеся гипоаллергенными.
Пани,
У мужа и старшего сына была у обоих страшная аллергия на разные вещи. Оба прошли тесты у аллернологов,и когда выявили на что аллергия, то каждый прошел нескольколетнее лечение-десенсибилизации.

То есть каждый день в очень малентьких дозах принимать алергенное вещество, так организм привыкает и в результате аллергия изчезает.
Может и вам так можно?
Мы многим жертвуем ради детей. Вырастет ребенок, уйдет в самостоятельное плаванье, а у вас еще лет 30 жизни впереди. Два раза успеете завести собаку. А то и по две собаки, как многие делают
Anonymous
Свинка минипиг- моя гипоаллеогенная мечта
Ну. Я уговариваю себя отсутствием возможности содержания. И с ней же надо бегать много. И вообще хаски не для квартиры. И дома уже три кошки и трехлапый собач, куда еще хаски то. Но мечтааааа моя слезная) Не скажу, что несбыточная. Когда-нибудь будут условия. Наверное)
У вас как раз сбыточная. Вот вырастет/ут ребёнок/дети и тогдаааа...)
Большинство моих мечт можно теоретически осуществить, но не сейчас, а потом-препотом. Тем себя и успокаиваю. Ну а если что-то совсем несбыточое (что природой не дано, а хочется -- слух музыкальный, например, голос и т.д.), то так и говорю себе, что не всё от моего желание зависит, что не дано, того и нет, а что дано -- тому радуюсь.
Наши друзья с ребёнком-астматиком успешно держат котов-сфинксов.
Жду, просто жду и знаю что у меня это будет.
А вообще я против живности дома :)
Anonymous
Всегда хотела собаку, с детства, но уже во взрослом возрасте никак не решалась завести.
Муж хотел, но как-то неактивно, дети не просили, старший равнодушен к собакам, а на кошек аллергия.
Собака появилась неожиданно, думали на время... в итоге оставили. Теперь уже я эту морду не отдам никому :)
Ох, как ребенок-астматик, проживающий все детство с обожаемой кошкой, оглянувшись назад, могу сказать одно - никакая любовь к животным не стоит астматических приступов. Я тайком от родителей пила теофедрин, лишь бы не убрали кошку. Кошка убежала на даче и через некоторое время я "удивительным образом" выздоровела.
У мужа тоже самое, астма все время проживания в родительском доме из-за кошек и собак. Даже сейчас, в его 40, приезжает к родителям под антигистаминами и после визита на ингаляторах неделю сидит.
Переборите эту мечту, не стоит она здоровья детей.
Ой, я бы точно не мечтала завести собаку/кошку при наличии астмы у ребёнка. Скорее мечтала бы о его здоровье:)
У меня почти несбыточная мечта :D
я мечтаю жить в доме в лесу, чтобы огромный участок, русская печь, бревенчатые стены, запах зимы и чистый снег и, одновременно, я мечтаю о домике на берегу моря, чтобы росли абрикосы и вишня, прям слышу утренний запах моря и аромат кофе. Никак не определюсь, чего хочу больше :D У меня есть еще 15 лет на определение :-7
Из реального - джек рассел терьера хочу и деревянный пол в новой квартире. Кошку свою забрать хочу домой и граммофон. Это все планирую осуществить в ближайшие 3 года. Когда наступает *хочу не могу*, рисую дизайн квартиры, рассматриваю расселов или еду к сестре в гости *дружить с расселом* или к своей кошке в гости. Сложней всего с кошкой, она реальная и просто шикарная, а жить пока с нами не может :( (аллергия у одного из членов семьи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения