42
Anonymous
Все остальное
29.02.16 13:08

Что там народ делает?

Только не очень издевайтесь.) Расскажите, что люди в соцсетях делают. Ну, вот зарегистрировалась я например на одноклассниках в числе первых, когда ещё там никого не было, потом вконтакт и далее по списку. Но вот что там делать каждый день, да ещё и по несколько раз, понять не могу. Откройте секрет:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не очень издевайтесь.) Расскажите, что люди в соцсетях делают. Ну, вот зарегистрировалась я например на одноклассниках в числе первых, когда ещё там никого не было, потом вконтакт и далее по списку. Но вот что там делать каждый день, да ещё и по несколько раз, понять не могу. Откройте секрет:)
Anonymous
да ничем, с праздниками поздравляю и подарками по акции обмениваемся.
Предпочитаю вконтакте и фейсбук - там живые группы по актуальным темам
Я на вк. Слушаю музыку. Пишу сообщения тем, у кого нет ватсапа. Общаюсь в группах по интересам и читаю их новости (например, группа класса, группа собачьего приюта, группа дизайна интерьера и т.п.)
Вк и фб. Слушаю музыку, общаюсь, читаю группы по интересам, получаю кучу полезной информации.
У меня куча родни и друзей по всему свету, по телефону не наобщаешься, а тут - красота.
И не очень понимаю, что значит "сидеть", у меня приложения на телефоне, есть свободная минутка - достал, глянул, ответил, послушал...
Anonymous
только ВК - музыку очень удобно слушать, нахожу аудиозаписи с живых концертов и гастролей любимых групп, много интересных записей. Кроме того, там закрытые школьные группы детей, где вся актуальная и оперативная информация, касающаяся их школьной жихзни. Очень удобно, что не надо никому звонить, уточнять время всяких мероприятий и прочее (снимки детей там из поездок и все такое). Очень удобно общаться с подругами - у всех дети, все заняты, не люблю, когда мне звонят, отвлекают, и не люблю сама отвлекать. ВК можно поболтать, отвечая, когда каждому удобно!
В Вк и Фб обновления читаю в сообществах, т.к. самой лень новости искать по всему интернету. Удобно. В Одноклассники раз в год захожу.
ФБ - общение с друзьями, тематические группы. На ОК бываю раз в месяц в лучшем случае.
только инстаграм, фб раздражает, не дает мне удалится уже лет 6, а в однокл 1-2 раза в месяц,,,там однокл реальные-кто в греции, кто в великобр живет и тп
Anonymous
ФБ - заказчики приходят, заказывают:). В проф. сообществе обсуждаем насущное с коллегами - удобно)) Больше ничего.
Смотрю ленту друзей, какие новости они лайкают и репостят. И сразу становится ясно, кто есть кто.
Anonymous
То же, что и на Еве.:) Общаться, получать информацию...
Блин, ну я еще понимаю, когда люди сами по своему желанию регистрируются в соцсетях и общаются там. Но у нас в Химках Управление по образованию дошло до маразма - обязует все образовательные учреждения иметь в этих соцсетях собственные страницы, да не абы какие, а чтоб новости туда строчили, чуть не каждый день. Реально работать некогда
Скроюсь
У меня есть интересные люди в ФБ, они постят статьи разные, которые интересно почитать, тематика очень разнообразная. Одноклассники давно забросила, там как раз остались люди несколько другого уровня, которые восновном только пошлые шуточки и картинки постят. В ФБ публика более интеллигентная по моим наблюдениям.
Anonymous
Зарегистрировалась в ВК, что бы смотреть любимые сериалы, слушать интересную мне музыку и читать новости из интересных мне групп. Сама не пишу. в ВК много хороших аудио и видеозаписей.
Anonymous
в ВК в основном общаюсь с знакомыми/родственниками. По телефону не оч.люблю, а тут вопрос-ответ, компактно и быстро) В одн-ках не сижу, в начале самом поискала каких-то бывших, пару раз списались и все, тем общих нет.
Anonymous
Новости читаю, на всякие встречи записываюсь - кино,каток. У нас так не приглашают- только через Фейсбук) ВК как-то заглохло - пару раз в день захожу , чтобы посмотреть сообщения.
Anonymous
группы веду. И в ВК и в ОК
Anonymous
про аренду апартаментов я там размещала объявления в группах, на которые подписана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения