116
оставайся, Зимушка-Зима
Зимушка-Зима, останься, не уходи от нас! Еще в марте порадуй нас снегом белым да чистым. снегопадами частыми!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗимушка-Зима, останься, не уходи от нас! Еще в марте порадуй нас снегом белым да чистым. снегопадами частыми!!!
Anonymous
Зимушка, не слушай анонима, проваливай подальше и побыстрее. И не возвращайся!!!!!
оссподи, какие ж вы все ту...
Не бывать в марте травы и листьев в Москве!!! Ну не будет снега, а будет сухое дерьмо собачье с реагентами полтора месяца в воздухе летать до первой травы в середине апреля, не раньше
Не бывать в марте травы и листьев в Москве!!! Ну не будет снега, а будет сухое дерьмо собачье с реагентами полтора месяца в воздухе летать до первой травы в середине апреля, не раньше
Anonymous
Автор, не похудели, что ли?
Автор, езжайте на Ямал, что ли. Там до мая снег лежит. А нам тут солнышка надо и травки/цветочки чтоб колосились
Народ, реально прям слушаете авторшу шизофреничку? Не боись. У нас будет весна. А у автора пусть зима вечная ;) Час ещё до весны, может авторша и не доживет например ;)
У меня дочка любит зиму, но уже неделю мечтает в купальнике побегать :)
ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!!!!!
УРРРА!!!!

УРРРА!!!!

Урраааа!!!
А вы заметили, что дни стали длиннее и в 16 и в 17 и в 18 все еще светло?
И солнышко нас балует своими теплыми лучами все чаще!!
А вы заметили, что дни стали длиннее и в 16 и в 17 и в 18 все еще светло?
И солнышко нас балует своими теплыми лучами все чаще!!
Спасибо Зимушка! Так хорошо ,белым-белом вокруг!
Ты не уходи только, еще снега просим!
Ты не уходи только, еще снега просим!
Anonymous
Звездец какой-то... 20 минут в школу шли вместо 5. Машины из двора выехать не могут, нашу машину занесло - ветер задувал сильно. Даже на ровном месте снега - от 20 до 30 см, а там, где намело - и до пояса...
Бесит! Теперь коммунальщики будут ждать, когда само растает...
Бесит! Теперь коммунальщики будут ждать, когда само растает...
Ну вот, млять, наколдовали! :fight3
Классно, обалденно сегодня утром!! Сегодня утром вышла с собакой , а на улице - белым-бело)) Собака моя была счастлива, носилась как сайгак по завалам. И я порадовалась. Машина меня не подвела, выехала со двора через заносы. Но мне сегодня не на работу, и это сильно приятно. Наблюдала отстраненно за стоящими в пробке и спешащими на работу. А мне не к спеху было, так уютно в машине - вокруг снежные сугробы, не торенные тропы, люди по ним пробираются, спотыкаются, машины еле едут, а я в тепле, никуда не спешу))
Anonymous
Какая на х.... зимушка! Усе, март на дворе! На х.. с пляжу.
Видимо коммунальщики со вчерашнего дня решили - усе, весна! А тут раз - и такая подстава! С утра просто коллапс в Москве
)))

Злобный Дед )))
изыди уже, белая, дай дорогу весне-красне!!! *шаманит с бубном, чОткамЕ и вувузелой*
Дед Мороз уходи!!! :chr5:fight3:chr1:animal2
Anonymous
Когда ж выглянет солнце. Льет и льет, сыро, темно и холодно.
Хочу лето, хочу тепло!!!
На улице "деревня гадюкино"(((
На улице "деревня гадюкино"(((
Йес, еще снегопады будут скоро и подморозит, у р а!!! За бесснежный декабрь!
Anonymous
И я не против зимы!
Anonymous
Зимушка-Зимушка, подсыпь еще снежка белого да побольше! Не время еще весне быть у нас
Anonymous
https://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Фу, кошмар какой! Не хочу! Лето! Лето! Лето!!!
Фу, кошмар какой! Не хочу! Лето! Лето! Лето!!!
Когда будет солнце? Почему как только выходной, так погода се-ра-я? А?! Ну как так?
жду солнышка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения