239
8 марта – День исполнения желаний
8 марта – День исполнения желаний
В Международный женский день Ева.Ру отмечает свой День рождения. В этом году 8 марта ей исполняется 14 лет. И по старой-доброй традиции мы будем дарить, а не получать подарки.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29911.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 марта – День исполнения желаний
В Международный женский день Ева.Ру отмечает свой День рождения. В этом году 8 марта ей исполняется 14 лет. И по старой-доброй традиции мы будем дарить, а не получать подарки.
Приглашение на праздник "ева.ру" :-9
Хочу посетить BrowBar и хорошего косметолога)))
Фоторюкзак нэшнл джиографик))) кулачки зажалаааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
Ящичек вкусных и красивых яблок, всеж символ евский)
Хочу новую гитару! Умираю, как хочу.... Martinez FAW-702
Сумку спортивную удобную хочу
Оооо, мечты сбываются... Хочу полетать в аэротрубе, классные ролики, красивую беспроводную мышь, и ооочень хочу в театр....
хочу сюрприз, да такой, чтобы Ах!!! *зажала кулОчЬки*
швейную машинку :)
Очень хочется с дочкой попасть на " Уральские пельмени" в апреле (зал БКЗ «Космос»). :)
Курс китайского массажа,абонемент в фитнес клуб;)
хочу на прогулку верхом. очень по лошадкам соскучилась. желательно еще мужа и сына взять с собой)
На 15 тыщ ничего не хочу. Хочу на 18 200.
*и я понимаю, что я пролетаю /песня/*
*и я понимаю, что я пролетаю /песня/*
На ЧМ по хоккею в мае с сыном хотим попасть :)
Кошелек хочу красивый, большой)))а если сдача будет, то можно в кошелек и положить:oops;)
В женственный праздник хочется весны и красоты в быту.
Как воплощение этого для меня сейчас посуда грингейт (GreenGate), хочу ! :)
Как воплощение этого для меня сейчас посуда грингейт (GreenGate), хочу ! :)
Гитару!! А то играть научилась, а похвастаться не могу. прям мечта!!!
Газонокосилку хочу. Или хотя бы косынку евы.ру. Оранжевенькую такую...
вот такой комплект очень хочу - Комплект из Листа японского клёна с жемчужиной (серебро) http://vobraze.ru/shop/komplekty/komplekty-listja-tichino/komplekt-iz-lista-japonskogo-klena-s-zhemchuzhinojj-serebro-4602/ и тюльпанчиков
Украшения с аметистом или жемчугом)
Золотые сережки хочу)
Кресло-качалку хочу :) сначала буду просто сидеть, а потом начну раскачиваться :)
Хочу кожаный рюкзак Brialdi Bismark black. Очень! Подарить мужу на ДР, сама купить не смогу, временно не работаю, а подарок нужный очень подарить хочется. Для меня это было бы лучшим подарком, возможность порадовать любимого человека! ))) да-да-да! И в бюджет укладываюсь, тютелька в тютельку)))
А я в придачу к букетику гиацинтов хотела бы электронную книгу. Оказавшись в финансовом кризисе (временно, надеюсь), поняла, что читаю, как и раньше много, а вот покупку книг в таком об'еме уже не тяну(((
Хочу поездку, пусть даже на пару дней куда-нибудь..Сочи, Калининград...или день в спа
Хочу что-нибудь интересное (книги).
Сертификат в какой-нить спа салон, наверное)
Мечтаем с дочкой о кукле Ever After High Сериз Вульф Комик-Кон 2014. Сначала написала, что сама очень хочу и это правда :), но, если бы была такая возможность, то, конечно, подарила бы ей.
Хочу в этот раз ВЫИГРАТЬ конкурс на Еве, а не просто участвовать. Для того, чтобы муж поверил, что Ева - не просто сайт для лени и зависания на весь день. Что это ооочень полезный для всех женщин и для меня лично портал, что это реальный такой ресурс, где можно даже выиграть то, что он не в силах подарить мне на это 8 марта :) Кризис, так его....
А хочу я 2 оцинкованные высокие грядки (6х1) от мосгрядки. А на этих самых грядочках я буду выращивать любимые овощи и ягодки, и вспоминать Еву добрым словом каждый год :)
И с праздником, Ева. Ты - как виртуальный дом, где всегда приятно и полезно находиться.
Процветания!
А хочу я 2 оцинкованные высокие грядки (6х1) от мосгрядки. А на этих самых грядочках я буду выращивать любимые овощи и ягодки, и вспоминать Еву добрым словом каждый год :)
И с праздником, Ева. Ты - как виртуальный дом, где всегда приятно и полезно находиться.
Процветания!
Хочу аппарат для ультразвуковой чистки лица
Хочу большой набор для шеллака(я о нем давно мечтаю) и женскую сумку(а то у меня на днях у сумки молния полетела и я осталась без сумки((())).
Поздравляю Ева.Ру с наступающим Днем рождения! Ура, товарищи! :party2:party2:party2
Заманчивое это предложение –
Подарки всем в честь Евы Дня рождения!
Чего желать? Проблема очевидная,
Ведь выбор делать – ноша незавидная.
Духи или новинки косметические?
Советы только супер-диетические?
Диспорт, а, может, ботокс, сколько единиц?
Фантазия не знает видимых границ.
Однако, поразмыслив, буду я просить
То, что в спортклуб всегда захочется носить!
Штанов спортивных сила мотивации
Улучшит приседаний комбинации.
Спортивный бюст поможет жать с усилием,
Кроссовки – бегать просто, без насилия.
Ведь скоро лето, может быть, и пляж,
На попу не наложишь макияж,
А сделать очень многое для тела
Штаны помогут, лучше бы от «Стелла…»
:party2:party2:party2
Заманчивое это предложение –
Подарки всем в честь Евы Дня рождения!
Чего желать? Проблема очевидная,
Ведь выбор делать – ноша незавидная.
Духи или новинки косметические?
Советы только супер-диетические?
Диспорт, а, может, ботокс, сколько единиц?
Фантазия не знает видимых границ.
Однако, поразмыслив, буду я просить
То, что в спортклуб всегда захочется носить!
Штанов спортивных сила мотивации
Улучшит приседаний комбинации.
Спортивный бюст поможет жать с усилием,
Кроссовки – бегать просто, без насилия.
Ведь скоро лето, может быть, и пляж,
На попу не наложишь макияж,
А сделать очень многое для тела
Штаны помогут, лучше бы от «Стелла…»
:party2:party2:party2
А я,а мы с дочкой хотим новый фотик, старый она грохнула, а новый так и не купили, вот не смогли выбрать:)
Ой, мечты...подарки...хочу синтезатор! Когда-то умела играть на фортепиано, но все забыла и при переезде родители его продали. Хочу вспомнить все и сыграть свекру-лунную сонату!) Он будет просто счастлив!
Вазу для цветов
А я хочу барабанную установку! Зачем она мне, не знаю, но, блин, так хочу. Муж давно перестал дарить подарки, каждый праздник я без них, видимо и грядущий не будет исключением.
Очень хочу планшет
Дорогая Ева!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Очень хочу новый телефон, стары разбился, хожу с треснутым.
Стыдно...
А на новый денег нет...
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Очень хочу новый телефон, стары разбился, хожу с треснутым.
Стыдно...
А на новый денег нет...
Очень хочу поездку в Питер, по Святым местам. Или день в СПА;).
Фотосессию с детьми хочу:)
А я просто хочу поблагодарить сайт Ева.ру за уже полученные отличные подарки! И поздравить всех еварушниц с 8 Марта :)
Любви всем!
Любви всем!
Буду очень рада мясорубке
У меня почему-то наивное желание из детства, чтоб вокруг было больше счастливых или просто радостных людей. Люблю, когда люди радуются. Что-то такое, чтоб подняло настроение людям :) Чтоб хотя б просто улыбнулись, а лучше зарядились положительным
Мечтаю попасть на курсы ювелирного мастерства @@@@@@@@
Читаю и думаю - как 14? Не может быть! Я была беременна, когда ева появилась, а моему ребенку...............а моему ребенку.... а моему ребенку..... КАК? будет 14 ?????? ему таки да, в этом году будет 14 лет! а я реально почему то считала, что ему 12........ и будет 13....... Надо же :) как время бежит!
Ева, с днем рождения!:chr6 Спасибо, что была со мной в довольно ответственный период и что подарила мне замечательных людей в этот период, с которыми я вместе родила, вскормила и подростила своего детеныша :) (который кажется уже выше меня ;)). Жаль, конечно, что мы все уже потерялись....... но я не теряю мысль, что мы когда нибудь встретимся :) и скорее всего эта встреча будет тут, на еве :)
Подарок скорее всего мне вряд ли перепадет, но прими подарок от меня :)

з.ы. но если все таки я попаду в число одариваемых - приму с радостью любой подарок! :);)
Ева, с днем рождения!:chr6 Спасибо, что была со мной в довольно ответственный период и что подарила мне замечательных людей в этот период, с которыми я вместе родила, вскормила и подростила своего детеныша :) (который кажется уже выше меня ;)). Жаль, конечно, что мы все уже потерялись....... но я не теряю мысль, что мы когда нибудь встретимся :) и скорее всего эта встреча будет тут, на еве :)
Подарок скорее всего мне вряд ли перепадет, но прими подарок от меня :)

з.ы. но если все таки я попаду в число одариваемых - приму с радостью любой подарок! :);)
А я очень хочу, но в связи с удаленностью от Москвы, никак не могу выбрать себе.. теперь вот хочу получить в подарок велошлем для взрослого летний, можно с цветочками (я согласна) , велоперчатки, хороший насос, мой уже истерся, освещение - фонарик на голову, чтоб на велосипеде ездить вечером, крылья для велика крутые- моя мечта, на радиус колеса 28-29, городской. Они такие гнутся и не ломаются.. бюджет вроде б соблюден для такого списка.
Ах, как же не верится, что самолично пишу всё это и надеюсь на существующего евского дедмароза)) прям так смешно самой,))
Дорогая Ева.ру! С весной тебя, с пубертатом, цвети пышным разнообразием для всех и каждого.
Мне Ева.ру дала знания, надежду, я благополучно родила ребенка, придя на форум мастерской и полной смятений, потом уж пришло и понимание, взросленин себя.. а сейчас уже в нашей семье это звучит как "твояева" ))))
С весной!:chr6
Ах, как же не верится, что самолично пишу всё это и надеюсь на существующего евского дедмароза)) прям так смешно самой,))
Дорогая Ева.ру! С весной тебя, с пубертатом, цвети пышным разнообразием для всех и каждого.
Мне Ева.ру дала знания, надежду, я благополучно родила ребенка, придя на форум мастерской и полной смятений, потом уж пришло и понимание, взросленин себя.. а сейчас уже в нашей семье это звучит как "твояева" ))))
С весной!:chr6
Поздравляю мой любимый сайт с очередной датой! Пусть впереди таких дат будет еще очень-очень много. А я пожелаю подарок не для себя, а для своей 8-летней дочки. Она мечтает о складном самокате с большими надувными колесами.
Дорогая Ева! С днём рождения!!! Ты главная подруга и советчик! Благодаря тебе вырастила сыночка, сделала ремонт, выбрала автомобиль)))) без тебя не проходит ни одного дня!
Получить подарок от Евы для меня было бы чудесным подтверждением нашей дружбы))) и самый лучший подарок - это неожиданный сюрприз! Но если вдруг у Евы не найдётся времени придумать необычный и запоминающийся подарок, я была бы счастлива провести выходные со своим мужем и сыном в подмосковном отеле Царьград, потому что там есть аквапарк, а море нам в этом году не светит.
На выигрыш не надеюсь, я в своей не такой уж и короткой жизни ни разу не выигрывала, но пока писала это сообщение успела немного помечтать об отдыхе, что тоже радость!
Всех с началом весны !!! С началом всего нового и прекрасного!:chr6:chr6:chr6
Получить подарок от Евы для меня было бы чудесным подтверждением нашей дружбы))) и самый лучший подарок - это неожиданный сюрприз! Но если вдруг у Евы не найдётся времени придумать необычный и запоминающийся подарок, я была бы счастлива провести выходные со своим мужем и сыном в подмосковном отеле Царьград, потому что там есть аквапарк, а море нам в этом году не светит.
На выигрыш не надеюсь, я в своей не такой уж и короткой жизни ни разу не выигрывала, но пока писала это сообщение успела немного помечтать об отдыхе, что тоже радость!
Всех с началом весны !!! С началом всего нового и прекрасного!:chr6:chr6:chr6
Мечтаю о мюзикле "Поющие под дождём"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения