80
Корпоратив -обязаловка.
Обязывают идти, в обязательном порядке. Еще и за свой счет. Я и не хочу и не могу. Никого не волнует, куда денешь двоих детей, одному из них 3 года. Главное-я не хочу, мне это не надо. Грозят снять эти деньги с зп и лишить премии.Какие мои права? Что делать? Это законно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбязывают идти, в обязательном порядке. Еще и за свой счет. Я и не хочу и не могу. Никого не волнует, куда денешь двоих детей, одному из них 3 года. Главное-я не хочу, мне это не надо. Грозят снять эти деньги с зп и лишить премии.Какие мои права? Что делать? Это законно?
Anonymous
Берите детей, у вас потом будет индульгенция на все корпоративы :)
Anonymous
А что это за обязанность такая? У вас это прописано в договоре или в служебных обязанностях?
"заболеть"
Anonymous
Сходите. Детям прикольно будет. Точно говорю :)
Anonymous
Такие незамутнённые все:-) В Сбертехе эта практика давно существует.
Anonymous
Зачем же так демонстративно..Надо было очень-очень хотеть,но нечаянно "заболеть" ;) А если взнос таки придется платить - ну,надеюсь,он меньше суммы премии..))
Надо сказать, что у ребенка ротовирусная инфекция, но это вас не остановит и вы с ним обязательно придете на корпоратив. Потому что вы за солидарность и сплоченность коллектива.
не ходить не платить, у вас мозг есть? вы в рабстве?
Anonymous
Уточните, если приведете детей, платить за них надо или нет. А то с Вас еще и за детей такую же сумму снимут.
Если детям-бесплатно, то смело их берите, пусть едят и веселятся, а через час - домой, у детей режим и всем привет.
У меня как-то был такой корпоратив. Вполне неплохо, кстати. Из-за присутствия детей народ почти не пил алкоголь и разошлись все тихо-мирно через пару часов, вернее работники с детьми уехали. А бездетные отрывались потом.
Мы дома были уже в пол-десятого. Не могу сказать, что детям сильно понравилось, но ощущения праздника и вкусная еда явно для них было здорово.
Если детям-бесплатно, то смело их берите, пусть едят и веселятся, а через час - домой, у детей режим и всем привет.
У меня как-то был такой корпоратив. Вполне неплохо, кстати. Из-за присутствия детей народ почти не пил алкоголь и разошлись все тихо-мирно через пару часов, вернее работники с детьми уехали. А бездетные отрывались потом.
Мы дома были уже в пол-десятого. Не могу сказать, что детям сильно понравилось, но ощущения праздника и вкусная еда явно для них было здорово.
Anonymous
Пугают просто. Видимо, коллектив такой дружный, что на корпоративы никто ходить не хочет. Я бы не пошла.
прикиньтесь, что ждете не дождетесь сего мероприятия, а перед ним непосредственно можно внезапно "простудиться"..
Anonymous
Что делать... В корпоративном бизнесе принято быть либо лояльным сотрудником, либо сотрудником "на вылет". Такие вот боссы думают, что так они управляют лояльностью. Придурки, но пока вы не нашли другую работу, выгоднее быть лояльным. Иногда эта игра стоит свеч и длится годами, когда морщатся, но продолжают ходить и на работу такую, и на корпоративы. А иногда не стоит, и тогда плюют на эту шарагу и идут на рынок труда. Где уже на первом собеседовании от них потребуют лояльности еще неизвестно чему...
Пойти, сломать быстренько каблук и уйти. Делов-то.
Сложно представить. Но если вы готовы увольняться, но обратиться в соответствующие комиссии не пробовали?
Гыг. Я увольнялась, помница, с полным набором полицейских))
Просто была первой, которая не стала писать по собственному, а спросила, какого собсно хуя) И позвала полицию)И выплатили мне всё, что должны были.
Смешно было на новом месте работы. Директор через пару месяцев моей работы столкнулся с предыдущим диром. Приехал и смеялся - а ты, оказывается, опасный человек. Мне жаловались, что ты свои деньги отбивала) Я тогда обалдела насколько мир тесен и насколько эти скотинищи не думаю, что они поиздевались над сотрудником своим. Они еще и жалуются, что пригрели на груди змею *моявшоки*)))
Гыг. Я увольнялась, помница, с полным набором полицейских))
Просто была первой, которая не стала писать по собственному, а спросила, какого собсно хуя) И позвала полицию)И выплатили мне всё, что должны были.
Смешно было на новом месте работы. Директор через пару месяцев моей работы столкнулся с предыдущим диром. Приехал и смеялся - а ты, оказывается, опасный человек. Мне жаловались, что ты свои деньги отбивала) Я тогда обалдела насколько мир тесен и насколько эти скотинищи не думаю, что они поиздевались над сотрудником своим. Они еще и жалуются, что пригрели на груди змею *моявшоки*)))
Я бы совершенно точно сказала что у меня нет лишних денег, чтобы пойти на корпоратив. Для меня это дорого. Повышайте мне зарплату, если хотите чтобы я пошла. Думаю после такого, они бы отвяли от меня
Название фирмы?
Скиньтесь фальшивыми купюрами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения