36

Счас сдохнууу. Сладкого хочуууууу!!!

Допрыгалась. Нужно убрать полностью молочку и все сладкое-мучное и фрукты-сухофрукты (потом фрукты с сухофруктами и творог возможно разрешат в небольшом количестве)
А пока нужно продержаться. Сдохну сейчас, как же хочется фруктов. В холодильнике лежит сладченная хурма. Яблоки в вазе на столе вкусные. Курага настоящая в шкафу. Бананы.
Есть не хочется, нормально ела целый день, не голодная, а вот сладкого хочется - сейчас сдохну.
Укоготакоебыло(с), помогите, что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допрыгалась. Нужно убрать полностью молочку и все сладкое-мучное и фрукты-сухофрукты (потом фрукты с сухофруктами и творог возможно разрешат в небольшом количестве)
А пока нужно продержаться. Сдохну сейчас, как же хочется фруктов. В холодильнике лежит сладченная хурма. Яблоки в вазе на столе вкусные. Курага настоящая в шкафу. Бананы.
Есть не хочется, нормально ела целый день, не голодная, а вот сладкого хочется - сейчас сдохну.
Укоготакоебыло(с), помогите, что делать
Выпейте водки
Anonymous
Да съешьте вы чего вам хочется! Не в тюрьме же!
Anonymous
кероб
Да ешьте уже, зачем так мучаться
Вы на Дюкане что ли? Не встречала я больше диет при которых были бы запрещены печенные яблоки.
Anonymous
Божечки. Если бы такие страдание не были связаны с острой проблемой со здоровьем, то нафуагра бы они нужны?
Питаться надо правильно, вине исключать сладкоемолочкуфрукты, тогда и воплей не будет.:-7
начиталась и поняла, что тоже хочу сладкого. уже доедаю безе. наверное второе достану. спать не охота, как ночь так на пожрать пробивает. враги вы все( разве можно про еду ночью?
Anonymous
Ну уж фрукт грех не съесть. До абсурда не доводите.
Anonymous
Я обычно складываю сладкое/вкусное/вредное на тарелочку, смотрю на него, потом ставлю в холодильник и говорю себе "ЭТО НА УТРО!" Утром могу и забыть. Но "наутренняя тарелка" - святое.
Железо попить - отбивает напрочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения