окорочка Буша
это не про политику, про человека. Помните те вкусные окорочка ? Оказывает Буш покупал их за свой счет. :-)
случайно попалось старое интервью с президентом Джорджем Бушем
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?
- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
случайно попалось старое интервью с президентом Джорджем Бушем
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?
- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
http://www.latimes.com/business/la-fi-russia-chicken-20140806-story.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Bush_legs
Нам на работе как-то дали по мешку сахара и по две канистры оливкового масла. Я домой их волоком тащила.
А у мамы на работе, в начале 90-х, их руководство заключало договор с разными хозяйствами и им на работу привозили курей, кроликов, индюков, яйца, мясо, разливное молоко, овощи, крупы.
Но в ТЕ годы эти "ножки Буша" выручали очень и очень многих. И на ТОТ момент они были (казались?) вкусными.
А уж на счет химичности... Мой дед на черноземье работал сторожем на складе химудобрений. И вот этими ХИМудобрениями удобрялись все колхозные поля в округе все 70-80-е года. Так что, я точно ЗНАЮ, что ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистых овощей и фруктов в СССР не выращивали.