204
Anonymous
Все остальное
2.03.16 23:17

окорочка Буша

это не про политику, про человека. Помните те вкусные окорочка ? Оказывает Буш покупал их за свой счет. :-)
случайно попалось старое интервью с президентом Джорджем Бушем
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это не про политику, про человека. Помните те вкусные окорочка ? Оказывает Буш покупал их за свой счет. :-)
случайно попалось старое интервью с президентом Джорджем Бушем
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
Anonymous
Че, прям всю страну кормил из своего кармана?:) Нормальный такой кармашек у Буша:)
вот же напиликают на еве, один раз америка сделала гуманитарню помощь в 1991
http://www.latimes.com/business/la-fi-russia-chicken-20140806-story.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Bush_legs
Да была эта статья здесь уже полгода назад.ПРоснулись вы наконец то.Обсудили все и не нашли оригинала достоверного на английском языке.Пришли к выводу что это все фуфлявая новость, старость.
Anonymous
И сухие напитки Зуко и Юппи казались вкусными, и заменитель масла Рама, и химические рулеты (но в какой красивой упаковке, а не в серой бумаге)))) Не верилось, что (произносить с придыханием) ИМПОРТНЫЕ продукты могут быть гадостью.
Anonymous
Помню я эНти ноги, жирнющие они были. Помню и наборы гуманитарной помощи: пакеты с супами-концентратами, банки с колбасным фаршем из стратегических финских запасов.
Нам на работе как-то дали по мешку сахара и по две канистры оливкового масла. Я домой их волоком тащила.
А у мамы на работе, в начале 90-х, их руководство заключало договор с разными хозяйствами и им на работу привозили курей, кроликов, индюков, яйца, мясо, разливное молоко, овощи, крупы.
Я ожог получила сильный на животе от этих ножек. На даче летом их жарила в купальнике, а они , Суки, так брызгали жиром, то в глаз мне попадало, то ещё куда, а тогда прям на живот мне такой шлепок раскаленного жира прилетел.
Anonymous
Для меня эти окорочка пахли рыбой (которую я не ем), поэтому, если они покупались, то это было мучение, а не еда. А если учесть, что серое мясо у курицы я тоже не очень-то приветствую, то - невкусные они были, да. Помню родителям выдавали гуманитарную помощь - сухое молоко в фольговых пакетах, японское, что ли.
еще были печеньки, щас заплАчу
Нам сбывали весь неликвид :(
Anonymous
А я помню как нам в инстиуте американские военные пайки выдавали
+++ помню на свой др развели мне умельцы/знатоки спирт рояль водой, выпили мои гости за мое здоровье и один гость покрылся пятнами:) теперь вспоминаю каждый раз. Хорошо что не потравились и не ослепли:)
Anonymous
У многих детей сейчас проблемы со здоровьем в том числе и из-за того, что их родители в молодости питались этими окорочками.
Anonymous
О, окорока Буша. Это же чудо было. Были студентами, и тут такой шанс выпал от профсоюза 4 окорока размером с кошку, и пол кг. фейхуы. Как сейчас помню этот набор.
Anonymous
Вообще-то, их называли не окорочка Буша, а ножки Буша.
чистили они свой госзапас и нам эту хрень сбывали..
Anonymous
Не, ну интервью - хрень полнейшая :)

Но в ТЕ годы эти "ножки Буша" выручали очень и очень многих. И на ТОТ момент они были (казались?) вкусными.
А уж на счет химичности... Мой дед на черноземье работал сторожем на складе химудобрений. И вот этими ХИМудобрениями удобрялись все колхозные поля в округе все 70-80-е года. Так что, я точно ЗНАЮ, что ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистых овощей и фруктов в СССР не выращивали.
Очень хорошо помню " ножки Буша". Не осталось в памяти, что у них был отвратительный вкус. Вполне себе нормальный вкус. Кстати, дети не аллергики. Лишнего веса от поедания окорочков у членов семьи нет.
Anonymous
Я слушал передачу по "говорит Москва". Там М.Хазин зачитывал. Про окорочка плохо не скажу. Можно было поесть мясо за приемлемые деньги. Но их же продавали вроде...Не? В чем благотворительность тогда? И с самим интервью там детектив. Апокрифическое интервью-то...Появлялось-исчезало, не ясно-было или нет? Но я не всю передачу Хазина прослушал. Это что же-он нам бесплатно слал а наши уже дельцы ими барыжили? Или меня память подводит и они бесплатные были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения