254
Anonymous
Все остальное
3.03.16 14:15

Разница в росте

Навеяно двумя молодыми парочками, которые иногда маячат передо мной в офисе.
Одна парочка: она - 1,60, он - 2,05(примерно)
Вторая: она - 1,80, он - 1,60
Мне как-то обе примелькались, но всё равно нет-нет, да обращаю внимание на этот "диссонанс". А вы большое внимание обращаете, когда видите впервые (или не впервые) такие парочки, или вообще глаз не цепляет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно двумя молодыми парочками, которые иногда маячат передо мной в офисе.
Одна парочка: она - 1,60, он - 2,05(примерно)
Вторая: она - 1,80, он - 1,60
Мне как-то обе примелькались, но всё равно нет-нет, да обращаю внимание на этот "диссонанс". А вы большое внимание обращаете, когда видите впервые (или не впервые) такие парочки, или вообще глаз не цепляет?
Anonymous
мне пофиг, знала пару ОНА -198см., а ОН- 155 с кепкой ей по плечо не доставал. Поженились, жили 5 л. , может и сейчас живут.
Anonymous
Я, со своими 162 см роста, всю жизнь страдаю гигантоманией. Люблю высоких мужиков , большие машины, большущие торбы, вместо маленьких дамских сумок и тыды. Мужуков меньше 180 ростом для меня не существовало в принципе)
Я 155, первый муж 185, второй 190. В молодости жених был 195.
Anonymous
Я люблю, когда мужчина высокий и большой )) Сама ростом 166...
Отец 192 был, а маман 157:ups3 С возрастом отец помельчал слегка, но все равно мама так и остается самая мелкая , уже даже внук 10л ее перерос .
У меня 175 и мужчин ниже 183 я вообще в упор не вижу!
Да. ВСЕГДА. Не нравится очень. Наиболее гармоничными мне кажутся те пары, в которых мужчина немного выше женщины - примерно на 8-12см. Большинство знакомых мужчин почему-то тоже предпочитают женщин чуть ниже себя. Исключений мало. Например, знаю пару где она была 150, а он 202 - после 40 лет стали друг друга очень стесняться....

Любопытная инфа
"Ученые из голландского Университета Гронингена решили выяснить, каким видят идеальную разницу в росте мужчины и женщины. В том, что она должна быть, и в том, что мужчина обязан быть выше, а женщина ниже, не сомневается подавляющее большинство. Оказалось, что у представителей разных полов на этот счет совершенно разные взгляды.
Так, женщинам хотелось бы, чтобы их кавалер был выше, в среднем, на 20 см. А вот мужчины не хотят такой большой разницы в росте, их вполне устраивают женщины ниже их на 7,5 см. Исследователи также опросили более 50 тысяч людей, чтобы узнать, насколько довольны они собственным ростом. Выяснилось, что для представителей сильного пола идеальным является рост в 190 см, а для женщин в 174 см.
Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/wellness/psychology/23747-idealnyy-muzhchina-dolzhen-byt-na-20-sm-vyshe-zhenschiny.html#ixzz41qLmKKnL"
Anonymous
У меня была подруга красавица, 178 роста, королевская стать. Ей очень нравились молодые люди ниже 170, миниатюрные. Ее разница в росте не беспокоила вообще. Могла себе позволить.
Anonymous
Какая-то на еве публика возрастная и низкорослая. Среди поколения 40-50 + все были мелкие.
Anonymous
160 и 200, конечно, большая разница, а 180 и 160 - совершенно нормальная, что вас удивляет?Мужчина и должен быть выше. У нас с мужем разница в росте сантиметров 18, мне и в голову не приходило, что это много. Мы что, должны быть одного роста? Я могу и каблук сантиметров 10 надеть, могу и без каблуков.
s
Я почти 180, нравятся высокие.
С мелкими могу дружить-общаться, сколько угодно, но не более.
Опыт был ) был в юности молчел, ростом около 168. Забавно было... )
я-152, всю жизнь мужики выше 175, самый высокий был 198, мне было хорошо, как смотрелосьсо стороны-мне по фиг :-)
Есть знакомые-она 155 наверное, он 190 примерно. Дети мелкие, мальчики, уже не вырастут похоже.
Anonymous
Мне не нравится такая разница в возрасте. Мужчина воспринимается как с комплексами, а тётька с комплексом Наполеона. Мелкие тётьки часто такие заносчивые, что жуть.
И всегда любопытно: как они сексом занимаются? Только догги-стайл?
...Сейчас мне понапишут...Надеюсь, до зависти никто не додумается. )))
Anonymous
ну как-то так :)
у меня еще и каблук немаленький
вообще, мужчины ниже 190 никогда не попадали в поле моего зрения
Я когда с мужем познакомилась, он мне нереально высоким казался-195, по прошествии лет слишком высоким уже не считаю :) Я 175.
На рост людей / пар внимания не обращаю.
Карлицы ниже 160 с партнером любого роста нелепо смотрятся. С такими же шибдзиками даже ужасней.
666
однажды на слет баскетболистов попала (мы на юге отдыхали, и там же в отеле были они), божемой! Вот это рост! Мужики по 230 ростом - это что-то, я 167 ощущала себя карлицей, чтоб посмотреть приходилось голову запрокидывать, а они все так мило улыбались, когда их с ошарашенным лицом стоишь рассматриваешь :)
Anonymous
Вставлю ненадолго детишек знакомой))

ЗЫ: тетя справа моей знакомой не является.

вот эта пара вам как?

Anonymous
Высокий рост у теперешнего человека "среднего" возраста отчасти обусловлен переизбытком гормона роста в пище, которую он ел в детстве и юности. Когда это стали серьезнее контролировать, средний рост подрастающего поколения снизился.
Anonymous
а как у длинных с елдой? нормально все?
Anonymous
Я 173, муж 185см, считаю - идеальная разница. Даже на каблуках (редко бываю) - он меня чуть выше. Разница в росте больше 30см - странно смотрится, особенно при условии, что тетка выше. Хотя были б люди хорошие)
да
Обращаю на большую разницу в возрасте, а в росте это ерунда
Anonymous
я 165, муж был 196. дочка - папина, 181 ))) зять вровень, но её каблуки всё меняют ))) их это не смущает.
А где хвастующие своими любимыми "наполеончиками", типа он 160см + она 180см?
Ната
Высокие девушки почти все сутулые((((
Anonymous
Я -170 см, муж 178. И всегда нравились мужчины не выше 180 см. Был у меня лет в 17 друг ростом выше 190 - на полном серьезе мне советовал подрасти на 12 см. Дочка выросла только до 162 см, комплексов в 14 лет по поводу роста не испытывает, а лет в 10-11 очень переживала. У моей старшей сестры ростом 159 см, наоборот, практически все ее молодые люди, безнадежно влюбленные, были выше 190. Взаимности у нее они почему-то не вызывали, замуж оба раза выходила за мужчин ростом 176-178.
Вспомнила пару в метро, вошли оба молодые, красивые, но рост..... Около 190, наверное, у обоих...
Когда девушка села, ее коленки торчали как у кузнечика (ну, почти)))).....
Привлекли к себе всеобщее внимание.... Думалось, какие же у них будут дети?)))))
Anonymous
Я высокая, 175. Видя маленькую деву с высоченным мужчиной скрежещу зубами) Вот зачем им эти высокие? Ну ты метршисять, ну и бери себе метрвосемьдесят максимум. Нет, забирают моих высоких)))
По сабжу - разница в росте совершенно нормально воспринимается (не считая личного психоза) .
Мой дед был ниже бабушки сантиметров на 5, при том, что бабушка была 160см. Из моря поклонников она, умница и красавица, выбрала именно его. Почему? Потому что он был рафинированно интеллигентен, обладал хорошими манерами, был порядочен, у него был прекрасный характер... Ну и любовь, разумеется, сыграла решающее значение.
У нас с мужем другая крайность: я-157, он - 185. Если честно, надеюсь, что дети будут ростом в папу, ну а длинноногие и стройные они уже сейчас, и явно не в меня :-)
Ну какая ерунда эта ваша разница в росте!
Раз люди разного роста живут вместе, значит не мешает это никому ни морально, ни репродуктивно, НИИкак.
Мне все равно,я в разных мужчин влюблялась.Внешность не главное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения