42
А что по этому поводу думаете?
Почитала топ про вегетарианцев. Интересно, что многие с пеной у рта доказывают, что вегетарианцы дураки и доходяги. Нужно кушать мясо, рыбу, яйца ...
Вопрос такой, если большинство настаивает на том, что нужно есть мясо, почему общество так плохо настроено по отношению к охотникам и рыбакам? Почему их считают убийцами бедных зверей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала топ про вегетарианцев. Интересно, что многие с пеной у рта доказывают, что вегетарианцы дураки и доходяги. Нужно кушать мясо, рыбу, яйца ...
Вопрос такой, если большинство настаивает на том, что нужно есть мясо, почему общество так плохо настроено по отношению к охотникам и рыбакам? Почему их считают убийцами бедных зверей?
автор
а к женщинам охотникам как относитесь?
автор
Автор, я такая, как вы описали)) не знаю, почему
Все перечисленное ем, но про охоту со мной лучше не разговаривать. Даже рыбу ловить не могу, и смотреть на ловлю не могу, и жарить такую рыбу не буду - только из магазина... И шубы у меня нет (правда, дублёнка есть).. Хотя обувь кожаная...
Парадокс, да
Все перечисленное ем, но про охоту со мной лучше не разговаривать. Даже рыбу ловить не могу, и смотреть на ловлю не могу, и жарить такую рыбу не буду - только из магазина... И шубы у меня нет (правда, дублёнка есть).. Хотя обувь кожаная...
Парадокс, да
Плохо относятся скорее к браконьерам, а не к обычным охотникам и рыболовам.
А какое отношение охота имеет к мясу, которое я ем, стесняюсь спросить?
Anonymous
Плохо отношусь и к охотникам, и к вегетарианцам.
К рыбакам отлично отношусь, прямо вот к ним и отношусь, ловлю и ловить буду, ради самой рыбы и ловлю, вся семья потом ее ест. Вегетарианцев не очень понимаю.
Какая связь мясоедства и охотников? Охотники убивают не для того, чтобы себя (меня или вас) накормить, а только ради забавы и развлечения. Это в глухих селениях сейчас, наверное, в охотниках есть смысл. Где и правда ради необходимой добычи охотятся. Среди моих знакомых охотников таких нет, все ради забавы... поэтому с такими людьми не продолжаю общение... Хотя вот к рыбалке отношусь весьма положительно)
Я ко всем хорошо отношусь, и к веганам тоже, хотя ни одного и не знаю лично. Сама охотится не стала бы, мне жаль животных убивать. Подойдешь к нему, подстреленному, а вдруг он ещё не умер? Лежит , в агонии бьется, на тебя смотрит в ужасе... не, я так не смогла бы. Или даже и мертвый, но такой красивый, бегал, летал,жил. Неее.... а вот мясо убитых на охоте животных ела, приносили уже разделанное. Спокойно себя чувствовала при этом. Такое вот двуличие. у меня нет принципиальной позиции - не убивтаь животных. Мы ж все равно убиваем и едим. И я сама, если бы жизнь заставила, смогла бы и убить, и охотиться, а если есть возможность не убивать никого лично, то я и не буду, конечно, для меня радости в этом нет. Да, а насчет рыбы, то мне и не жаль её особо.
Anonymous
Потому, что убивают не ради пищи, а ради забавы.
Это к охотникам.
Про рыбаков- это что-то новое.)
Это к охотникам.
Про рыбаков- это что-то новое.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения