157

По-моему вообще чушь, а не подарок...

А мы своим девушкам подарили какую-то гнусность. Притом не дешевую. Сертификат на поход в фотостудию. Ну там стилисты-визажисты. По-моему такой подарок не представляет никакой ценности. Он глуп и неестественнен. Мы ж не индустрия красоты или секса. Какой понт смотреть на себя в образе аристократки 19-го века, если ты от этого аристократкой не станешь. По-моему глупейший подарок и полная чушь. Правильно я думаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мы своим девушкам подарили какую-то гнусность. Притом не дешевую. Сертификат на поход в фотостудию. Ну там стилисты-визажисты. По-моему такой подарок не представляет никакой ценности. Он глуп и неестественнен. Мы ж не индустрия красоты или секса. Какой понт смотреть на себя в образе аристократки 19-го века, если ты от этого аристократкой не станешь. По-моему глупейший подарок и полная чушь. Правильно я думаю?
Я бы чаем была довольна. а все эти сертификаты...сильно на любителя...
Ну что ж...По-крайней мере не совсем чушь...Значит я не прав. Мужчины все-тки другие. Но мне казалось, что я рлнимаю женщин. Мне понятна ценность косметики. Понятна ценность ну там шубы...Бриллиантов там каких-нибудь. Чая даже...А вот ценность фотки мне не понятна.
а сертификат именной или можно передарить? но я бы в любом случае нашла ему применение. а вот чай не пью, подаренный пропадает
Я б не пошла, но многие девочки обожают покрутиться перед камерой.
Я думал, что они вообще расценят такой подарок как издевательство-его нельзя ни съесть, ни выпить, ни носить, ни за кожей ухаживать. Тем более, что некоторые мужики о наших дамах говорят, что они бывают ядовитые. Припоминают неудачные подарки. Но как вижу я ошибался. Такая идея многим по душе...
Ну все, после такого оскорбления ждите на след, год повесток в военкомат на сборы.)))
Anonymous
Что за привычка распоряжаться моими деньгами? Взяли и на мои деньги решили, что мне нужна какая-то хрень. :). Дайте налом!
Мне бы понравился такой подарок.
Неправильно. Многие женщины от такого подарка будут в восторге. Хороший фотограф, свет, обработка - на эти фото будут любоваться в старости....
Anonymous
О, мне бы такой подарок очень понравился. Таааак хочется в фотстудию, но то времени нет, то какие-то проблемы решать надо (и денег на необязательное жалко), то ещё что-то мешает.

ЗЫ. Нам подарили по одной розе. Плюс шарики надувные. Плюс фокусник в офис приходил.))
А зачем вообще люди ходили и ходят в фотостудии, платят деньги за фотографии себя? Вы и этого не понимаете, или ваш вопрос только в том, зачем женщинам наряжаться при этом в фантазийные костюм?
Предлагаю поставить вопрос шире: зачем людям нужны фотопортреты самих себя? Тут вам многое уже хорошо обьяснили. Тот факт, что лично вам это не нужно и неинтересно, не означает, что и все остальные придерживаются такой же точки зрения.
Мне очень пригодилась бы приличная фотка - на авы повесить. Сама до студии в жизни не дойду. А подарку бы такому обрадовалась.
Anonymous
Ой спасибо за идею,Внесла в список хотелок.
А то начинают родные , что да что тебе подарить , а тут я им контрольный в висок фотосессию!
Сначала согласилась с Пепе, а потом почитала наших теток, и подумала, что и действительно - окуительно, окуительно...)) Можно ведь образ выбрать на свой вкус, прикольно
Anonymous
повезло, кароч, вашим дамам, Пепе, нас вот вообще никак не поздравили коллеги в офисе, мне только контрагенты букеты да корзины с цветами задарили, да Рафаэлло любимые :)
Эка ты нас сейчас приложил то)) Особенно исполнителей таких заказов))) Гнусные мы люди))
Так себе, но чай куда хуже. Угодить со всусом чая скорее всего не получиться, а вкусы у всех разные.
Подарки надо делать, как наш руководитель: выделяется некая сумма и в пределах этой суммы дамы сами себе приобретают что-то, что им самим нужно.
Anonymous
Я тоже практичная. Чай и духи дело индивидуальное, предпочла бы подарочный сертификат. Фотосессия? Сама не пошла бы, отдать некому. Несколько у меня уже пропало, давали в придачу к напечатанным фото,к новым сапогам и ты.пы. За многие годы получения подарков от коллег поняла, что лучше всего не париться по этому поводу, всем не угодишь, не подошел и наплевать, а понравился - повезло.
в прошлом году коллеги устроили нам фотосессию в офисе, пригласили визажистов-стилистов = хорошие фотки и прекрасное настроение. Шампанское добавило блеска в глазах :) еще суши заказали.
Правильно. Тоже не пошла бы.
Мне бы понравилось. Хотя я одна тетенька на работе. Мне подарили цикламен и торт (домой взять) и еще один торт в офисе съели.Классный,из французской пекарни. Мне очень все понравилось.
Нет не правы. Из любой хрени можно "конфетку" сделать.
В вашем случае важно правильно подобрать типаж - по возрасту, по комплекции, по характеру образа. Зависит от профессионализма пиплов. Проблемы могут возникнуть с короткошерстными тётями ( у кого волосы короткие), но и это решаемо, драпировка, свет, размытие....
Правда. Похоже моя подруга получила такой подарок. В ФБ меня сразила тетка под писят в средневековом образе. Черт! Она же отзывов ждет, а мне даже неловко. Это черт знает какое безвкусие. Да, костюм качественный, укладка и т.д. все на уровне, но это пошло! Пошло! Пошло!
Anonymous
Согласна. Я б огорчилась такому подарку. Я нефотогеничная, лучше всего сама себя фотографирую. Делала 2 проф. фотосессии, обе не понравились. Фотографы абсолютно мои советы не восприняли, типа, я тут мастер, сам все знаю
Я бы с удовольствием такой подарок подарила матери. Сама бы не пошла красица (просто не переношу, когда ктото к глазам прикасается), а маме бы было классно, я думаю.
Чьорт, пойду искать подобный подарок. Спасибо за идею)
Да. Чушь.
Anonymous
Я бы не воспользовалась таким "подарком", мне времени жалко на подобное, предпочла бы чай. Такие подарки делаются не в коллективе всем скопом, а индивидуально, если подобное в сфере интересов одариваемого. Считаю, что в вашем случае, автор, вы правы. Неуместно это и не всем надо.
Anonymous
С каких пор Вы стали думать?...
Anonymous
Хочу поблагодарить наших дам. Еще раз скажу-я чай хотел...
Хороший подарок, но нужно знать работы фотографа. Мою знакомую психолог погнала к знакомому мастеру, у нее работы чудные, любой пухлости и возрасте женщин снимала эротично.
Знакомую сняла так шикарно, я не узнала ее вообще ( хорошая фигура, спортивная), на шелковой простыни в трусиках и руками прикрытая грудь. Еще и плакат сделали с этой фотографией - подарила она бывшему муже гуляке.
Anonymous
У нас совершенно потрясные женщины...даже не красавицы...ЖЕНЩИНЫ...за таких мужчины готовы умереть...ну или чай купить вместо фотосессии...шо за подарок, который нельзя носить, съесть или выпить...

Да...на пиво хватает пока...Не то, чтоб зарплата фантастическая, но хватает чтоб голову не ломать...Я не очень и придирчив в этом плане...
Поди женщины просто померли от счастья :) Пепе, вам уже столько лет, но так до сих пор и не поняли что нужно женщине.
Anonymous
По мне так офигенный подарок. Я была бы счастлива просто.
Отличный подарок. Зря вы так, Сергей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения