77
Слушаете ли вы пластинки?
Мечтаю снова купить проигрыватель и пластинки. Из детства! Вы слушаете что-нибудь? И какие были любимые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМечтаю снова купить проигрыватель и пластинки. Из детства! Вы слушаете что-нибудь? И какие были любимые?
Anonymous
я нет, а муж слушает. купил на барахолке всяких звезд 70, аббу, карпентерс и тааащится. звук хороший, канеш, ламповый. с мп3 не сравнить.
Чота не представляю себе взрослую бабу, которая будет на полном серьезе слушать пластиночные песни буратины. Хотя они канеш задорные были.
666
В моем 'детстве' был пинкфлойд, абба и эннио мориконе. В общем то все они так и стоят у проигрывателя:-) у него звук необыкновенный , колонки дерево и сам он филипс 70х с оригинальными иглами( дед был очень прозорливым, купил сразу коробку игл). Я все мечтаю переходники соорудить что бы можно было в систему подключать, но пока не до этого
Слушаю с удовольствием пластинки, у меня есть вертушка. Старая пластинка "Алисы" в зеленой картонной коробке - у меня есть. И ещё много чего есть в коллекции.
Я больше скажу - у меня и патефон есть. И пластинки к нему.
Я больше скажу - у меня и патефон есть. И пластинки к нему.
В детстве слушала Кот в сапогах, Буратино и еще какие-то сказки, уже не помню. До дыр прямо. Картинки потом срисовывала с обложки пластинок. Лет в 9-14 слушала Пугачеву-Вайкуле-Николаева. Часами сидела у проигрывателя и слушала. Сейчас задумалась-почему сидела у проигрывателя, видимо одна я таким фанатом пластинок была в семье ))
У меня была тьма пластинок со сказками - сейчас их детям в мп3 кручу, там и ход иглы слышен!
Из журнала Кругозор была гибкая голубая пластинка, там была песня испанской группы Мекано, Аны Тороха и братьев (?), все это помню с тех лет - голос хрустальный совершенно был, очаровывал меня совершенно. Нашла в инете - пробирает по прежнему) http://www.youtube.com/watch?v=MpItXkwKrcw
а все свои пластинки я обожала, Алису, Высоцкого, Окуджаву, Веру Матвееву. Все это слушаю в инете, проигрыватель уже не нужен.
а все свои пластинки я обожала, Алису, Высоцкого, Окуджаву, Веру Матвееву. Все это слушаю в инете, проигрыватель уже не нужен.
у меня на даче есть проигрыватель, хорошая коллекция винила (муж собирал), пластинки 50-х годов, патефон в рабочем состоянии, Ригонда тоже ещё пашет )))
Мы в последнее время только винил и слушаем и детям ставим. Большую коллекцию собрали отечественной и зарубежной музыки. Супруг очень увлекается.
Anonymous
Я все выкинула недавно, когда квартиру детства от хлама освобождала. Считаю, нужно идти в ногу со временем, проигрыватель и пластинки вчерашний день и лишний хлам дома. Музыка 80-х унылая за редким исключением, сказки мрачные, зачитанные мрачным голосом
Нет, но обязательно приобрету граммофон. Мечта у меня такая :chr6 Нравится звук и атмосфера, это же просто волшебство!
Сын-битломан.Привез от бабушки-дедушки старый проигрыватель,накупил на барахолке и по объявлениям солидную коллекцию винила...Довольный!В его новой стильной квартирке этот раритет наравне с гитарами на самом почетном месте:)
Бабушка с дедушкой на днях звонят-наводили порядок на балконе,приготовили для любимого внучка стопку пластинок:)-он же любит!:):):)
Бабушка с дедушкой на днях звонят-наводили порядок на балконе,приготовили для любимого внучка стопку пластинок:)-он же любит!:):):)
Сын слушает, привозит из Англии, говорит они сейчас опять стали продаваться. Лет пять назад был меньше выбор. Музыку покупает, ему больше нравится на пластинках ( работает и учится на звукооператора, предпочитает аналоговое все, хотя и на цифоровом тоже работает).
Anonymous
А у кого сохранились записи "на костях"?
У папы была такая пластинка. Я не помню, что там было записано и я даже не понимала в детстве,что это. Хранилась с переснятыми фотографиями западных певцов. Вот их я любила рассматривать. Утеряно сейчас все к сожалению ((((.
У папы была такая пластинка. Я не помню, что там было записано и я даже не понимала в детстве,что это. Хранилась с переснятыми фотографиями западных певцов. Вот их я любила рассматривать. Утеряно сейчас все к сожалению ((((.
Вот как раз завтра едем к друзьям на дачу и нам обещана огромная коллекция винила.Я в предвкушении.
На даче проигрыватель и пластинки. Есть очень старые, довоенные, они бумажные с нанесением тонкого винила. Песни плывут от них, как из старого кино) Слушаю. Есть из "свежих "Модерн Токинг 1986 год, Черный Кофе, Katz, Sandra, есть пластинки-оладушки, там по одной песенке, летка -енка, сиртаки, Вологда, итд итп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения