65
Свадьба.
Очень прошу поделиться опытом. Нужно отметить свадьбу (скромно и со вкусом) на 25 чел.
Роспись в районе Академической. Молодые нашли ресторан, где ценник зашкаливает. К нам, в Подмосковье, хотят ехать только на второй день.
Интернету я не могу доверять полностью, а хочу помочь деньги сэкономить.
Если кто был на подобном мероприятии, поделитесь идеями, пожалуйста.
Район необязательно Профсоюзная - Академическая, можно отъехать, но не слишком далеко, т.к. в субботу часто пробки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу поделиться опытом. Нужно отметить свадьбу (скромно и со вкусом) на 25 чел.
Роспись в районе Академической. Молодые нашли ресторан, где ценник зашкаливает. К нам, в Подмосковье, хотят ехать только на второй день.
Район необязательно Профсоюзная - Академическая, можно отъехать, но не слишком далеко, т.к. в субботу часто пробки.
Будущая свекровь
а чего Вы суетитесь? Вы материально участвуете чтоль?
Перевожу:
свекровь с сынАчкой - подмосковки или замкадыши.
Невеста- москвичка (иначе бы их не расписали в Академическом ЗАГСе),
Свекровь ссыт, что сынАчка много денеХ потратит на городскую, хочет, чтобы все было не дороХо-боХато (по деревенским меркам). Боится, как бы сынАчка не растратил все мамкины деньжищи.
Просит помощи.
Заранее ненавидит невестку.
Все.
Занавес.
Финиш!
свекровь с сынАчкой - подмосковки или замкадыши.
Невеста- москвичка (иначе бы их не расписали в Академическом ЗАГСе),
Свекровь ссыт, что сынАчка много денеХ потратит на городскую, хочет, чтобы все было не дороХо-боХато (по деревенским меркам). Боится, как бы сынАчка не растратил все мамкины деньжищи.
Просит помощи.
Заранее ненавидит невестку.
Все.
Занавес.
Финиш!
mous
Что вы все так набросились на свекровь. Объяснила, что у сына нет денег, а невестка хочет свадьбу. наверняка. Хочет свекровь побюджетнее, молодым видно пофигу, деньги то не их. Что не нак она написала, что все окрысились. И невестка может не нравиться, мало какие причины могут быть. Или только свекрови должны быть плохими. Лет через 5, 10 сами будете свекровьями.
Anonymous
Свадьбу с гостями, когда есть деньги , заработанные женихом и невестой 50/50. Родители не должны участвовать, только подарки.
Если денег нет, то только роспись и посидеть в ресторане со свидетелями.
Не понимаю такие инфантильные свадьбы за счет родителей, женилка выросла, а деньги не умеют зарабатывать.
p.s.
Жизненный опыт личный , у меня свадьба была с гостями 52 чел. и родители не участвовали.
Мы и дальше не сидим на шее у родителей, всё сами, без нянек.
Если денег нет, то только роспись и посидеть в ресторане со свидетелями.
Не понимаю такие инфантильные свадьбы за счет родителей, женилка выросла, а деньги не умеют зарабатывать.
p.s.
Жизненный опыт личный , у меня свадьба была с гостями 52 чел. и родители не участвовали.
Мы и дальше не сидим на шее у родителей, всё сами, без нянек.
Anonymous
проводила свадьбу дочери в 2014 году по адресу Ленинский проспект... в столовой одного из НИИ
до этого была свадьба у сына и у племяннице именно в ресторанах, у сына в ресторане на Китай городе, у племяннице м. Октябрьская на теплоходе
Самая лучшая оказалась в НИИ и самая бюджетная по сравнению с предыдущими свадьбами
огромное помещение, есть где и отдохнуть от шума и много места где потанцевать
очень хорошие столы, очень много было разнообразной еды
потом еще и официанты все упаковали сложили в коробки в пакеты и именно настояли, что бы забрали все с собой, получилось по объему очень много
потом еще дочка этой едой накрыла столы на работе
Красивое здание, отдельная территория,
правда заранее подали список на проходную кто будет присутствовать
Еще один минус ну для нас он был не существенный окончить банкет надо было не позднее 22-00
нашли эту столовую совсем не по знакомству а по справочнику, но остались очень довольны, именно обслуживанием, что столы просто ломились от разнообразной еды, разнообразные салаты, горячее, пироги и т.д.
с ресторанами просто не сравнить
если интересна более подробная информация можете написать на почту
stykaslubov@rambler.ru
до этого была свадьба у сына и у племяннице именно в ресторанах, у сына в ресторане на Китай городе, у племяннице м. Октябрьская на теплоходе
Самая лучшая оказалась в НИИ и самая бюджетная по сравнению с предыдущими свадьбами
огромное помещение, есть где и отдохнуть от шума и много места где потанцевать
очень хорошие столы, очень много было разнообразной еды
потом еще и официанты все упаковали сложили в коробки в пакеты и именно настояли, что бы забрали все с собой, получилось по объему очень много
потом еще дочка этой едой накрыла столы на работе
Красивое здание, отдельная территория,
правда заранее подали список на проходную кто будет присутствовать
Еще один минус ну для нас он был не существенный окончить банкет надо было не позднее 22-00
нашли эту столовую совсем не по знакомству а по справочнику, но остались очень довольны, именно обслуживанием, что столы просто ломились от разнообразной еды, разнообразные салаты, горячее, пироги и т.д.
с ресторанами просто не сравнить
если интересна более подробная информация можете написать на почту
stykaslubov@rambler.ru
Дорогие форумчанки, не вижу ничего зазорного в том, чтобы обменяться опытом по поводу свадебного банкета.
А также в том, чтобы помочь работающим детям грамотно провести банкет.
А также в том, чтобы на начало совместной жизни, на путешествие у них осталось побольше денег.
По нынешним временам - это забота практически каждого.
Если есть еще варианты - пишите, с удовольствием рассмотрю.
А также в том, чтобы помочь работающим детям грамотно провести банкет.
А также в том, чтобы на начало совместной жизни, на путешествие у них осталось побольше денег.
По нынешним временам - это забота практически каждого.
Если есть еще варианты - пишите, с удовольствием рассмотрю.
Будущая свекровь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения