8
Anonymous
Все остальное
6.03.16 15:35

бриллиантовая свадьба

помогите пжл,теряюсь.
У бабушки с дедушкой в следующее воскресенье бриллиантовая свадьба.Хочу сделать им подарок,но голову сломала, ничего не не могу придумать.
1 - я в Москве,они в регионе,достаточно далеко,те подарок будет удаленно.
2 - денег особо много нет,тут скорее что то не материальное.(?)
3 - недавно у бабушки был юбилей,заказала удаленно букет,доставили,все хорошо.Повторяться с букетом не хочется,те этот вариант не подойдет.
4 - думала,может заказать скрипача - он приедет ,поиграет им около стола...но тоже мне кажется фигня какая тоо......(((
5 - праздновать будут в ресторане,в узком семейном кругу,там есть живая музыка,думала заказать через ресторан им песню в подарок?переживаю,что наверно дорого?что думаете?кто сталкивался?и как это будет?выйдет человек и громко скажет,а это вам песня в подарок?))))

помогите,вдруг есть какие интересные мысли?
спасибо)

бытовая техника и тд.не подойдет,все есть.
Вот именно нужно что то такое,для души.
Смотрела заказ цыган,но это наверно перебор))))да и по деньгам намного больше.
по бюджету не более 5000.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите пжл,теряюсь.
У бабушки с дедушкой в следующее воскресенье бриллиантовая свадьба.Хочу сделать им подарок,но голову сломала, ничего не не могу придумать.
1 - я в Москве,они в регионе,достаточно далеко,те подарок будет удаленно.
2 - денег особо много нет,тут скорее что то не материальное.(?)
3 - недавно у бабушки был юбилей,заказала удаленно букет,доставили,все хорошо.Повторяться с букетом не хочется,те этот вариант не подойдет.
4 - думала,может заказать скрипача - он приедет ,поиграет им около стола...но тоже мне кажется фигня какая тоо......(((
5 - праздновать будут в ресторане,в узком семейном кругу,там есть живая музыка,думала заказать через ресторан им песню в подарок?переживаю,что наверно дорого?что думаете?кто сталкивался?и как это будет?выйдет человек и громко скажет,а это вам песня в подарок?))))

помогите,вдруг есть какие интересные мысли?
спасибо)

бытовая техника и тд.не подойдет,все есть.
Вот именно нужно что то такое,для души.
Смотрела заказ цыган,но это наверно перебор))))да и по деньгам намного больше.
по бюджету не более 5000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения