22
Какие книги читают герои отчественного кино?
Например, в экранизации "Завтра была война" Искра Полякова говорит о Маяковском, а Вика Люберецкая читает Есенина. Меня интересуют именно моменты из фильмов. Огромное спасибо заранее всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример, в экранизации "Завтра была война" Искра Полякова говорит о Маяковском, а Вика Люберецкая читает Есенина. Меня интересуют именно моменты из фильмов. Огромное спасибо заранее всем откликнувшимся!
Приключения Шурика, стихи Смелякова Шурик читает.
Anonymous
Ой, а я по названию подумала, что это про ныне живых героев, про то, что они читают.
Вот было бы интересно.
Вот было бы интересно.
Anonymous
Алексей из Формулы любви читает Петрарку)))
"Яркая индивидуальность, а Диккенса не читал" ("Два капитана")
--Что читаешь?
-- Чехова
-- Зачем?
-- Смешно.
-- Ты б лучше журнал "Вожатый" почитала.
-- Чехова
-- Зачем?
-- Смешно.
-- Ты б лучше журнал "Вожатый" почитала.
Добро пожаловать
В "Чародеях" Киврин для директрисы искал на новый год полное собрание сочинений фантастики.
Там же Алёна Игоревна рекомендовала Сатанееву читать "Конька-горбунка" :) Тот читал и тихо хренел :)
Там же Алёна Игоревна рекомендовала Сатанееву читать "Конька-горбунка" :) Тот читал и тихо хренел :)
В "В поисках капитана Гранта" Паганель пытался учить испанский, читая "Луизиады" Камоэнса.
В Ассе Крымов читает «Грань веков» Эйдельмана
О, а я в другом разделе принялась отвечать с той же цитаты:-)
Только что пересмотрела "Звезда пленительного счастья". Героиня Купченко в доме Иркутского генерал-губернатора читала "Персидские письма" Монтескье. А герой Кокшенова - мамаше Анненковой вслух что-то амурное.
В "Весне на Заречной улице" сестра ГГ читает Блока.
какой топик хороший)))
Культурный))
Культурный))
А Муравьева в "Москве слезам не верит" "Три товарища" читала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения