27
Слова паразиты
Есть желание поработать над собой...желание то есть, думаю как осуществить. Я о словах, точнее фразах паразитах. Человек я эмоциональный, частенько не сдержанный. Ищу литературную замену: елки палки...что ли...далее по списку не предлагать: -) екарный бабай, етишкина жизнь, египетская сила, ежкин кот, едрит Мадрид, еклмн... :-) дааа блин... еще... Какая может быть замена этим фразам, подскажите...понимаю, что лексикон надо побогаче...надеюсь на Вас...:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть желание поработать над собой...желание то есть, думаю как осуществить. Я о словах, точнее фразах паразитах. Человек я эмоциональный, частенько не сдержанный. Ищу литературную замену: елки палки...что ли...далее по списку не предлагать: -) екарный бабай, етишкина жизнь, египетская сила, ежкин кот, едрит Мадрид, еклмн... :-) дааа блин... еще... Какая может быть замена этим фразам, подскажите...понимаю, что лексикон надо побогаче...надеюсь на Вас...:-)
Скроюсь
когда заменяют русские -англицкими...
и не поймешь что чел хочет сказать..
блеснуть знанием английского?
и не поймешь что чел хочет сказать..
блеснуть знанием английского?
Anonymous
Это для химиков :-) подойдёт
Anonymous
у моей подруги выражение-паразит "да ну!". Она его так часто использует, что меня аж бесит. Сделала замечание, а она мне - так везде ж оно. Я прежде не замечала. А теперь, что ни фильм или сериал, - там всегда есть раз или много раз это дурацкое "да ну!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения