71
Anonymous
Все остальное
9.03.16 22:11

Огромная очередь в Русский музей!

В Петербурге выстроилась огромная очередь в Русский музей, где проходит выставка художника Льва Бакста.

Петербуржцы стоят на Инженерной улице и вдоль канала Грибоедова.

Ранее в Петербурге большие очереди также выстроились на выставку картин Фриды Кало, которая проходила в Шуваловском дворце.

http://lifenews78.ru/news/188893

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Петербурге выстроилась огромная очередь в Русский музей, где проходит выставка художника Льва Бакста.

Петербуржцы стоят на Инженерной улице и вдоль канала Грибоедова.

Ранее в Петербурге большие очереди также выстроились на выставку картин Фриды Кало, которая проходила в Шуваловском дворце.

http://lifenews78.ru/news/188893
Anonymous
петербуржцы такие петербуржцы. Люблю. И русский музей. И жителей. неповторимый город.
В 90-х годах мы ездили в Питер выставки смотреть, иногда и одним днём оборачивались.
Легко получалось как-то))))))) молодые были.
На Бакста и Фриду Кало - я бы съездила конечно, но не судьба в ближайшее время.
В Калуге сейчас выставка русского модерна идёт, думается, таких очередей у них нет.
а с чего такой ажиотаж на выставках стал происходить?
Anonymous
Так всегда был. Просто Вы об этом ничего не знали. Вы и сейчас знаете не про выставки, а про очереди
Люди! А скажите честно,вот те, кто не посвящен в искусство,вам реально на выставках интересно? Ну вот что вы чувствуете?Мне всегда казалось,что если человек "не в теме",то не интересно там ему,ну не понимает он этого всего.
Расскажите,любопытно.
вопрос к тем кто ходит на выставки
не могу представить, что меня бы заставило стоять такую очередь.
Anonymous
народ, что там с очередями - такая же ситуация? или подрассосалось?
Помню в детстве отстаивали такую очередь на выставке Ильи Глазунова в Одессе. И это мы ещё из Кишинёва ехали специально на ту выставку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения