50
Anonymous
Все остальное
10.03.16 20:43

Как отказать?

Есть у нас родственник - обеспеченный. Заняли мы у него денег. И стал он после этого общаться с нами определенным тоном - свысока. Например, звонишь ему (а мы это делаем не часто), а он отвечает: " Дааа...", как будто мы уже восьмой раз названимаем, ну и как-то все в таком духе. (Если не звонишь, то обижается)

Вот, дошли до меня слухи, что хочет он предложить мне работу. А я работать у него не хочу, т.к. слышала как он общается с сотрудниками.

Вопрос: как отказать и при этом намекнуть на изменившейся тон в общении с нами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у нас родственник - обеспеченный. Заняли мы у него денег. И стал он после этого общаться с нами определенным тоном - свысока. Например, звонишь ему (а мы это делаем не часто), а он отвечает: " Дааа...", как будто мы уже восьмой раз названимаем, ну и как-то все в таком духе. (Если не звонишь, то обижается)

Вот, дошли до меня слухи, что хочет он предложить мне работу. А я работать у него не хочу, т.к. слышала как он общается с сотрудниками.

Вопрос: как отказать и при этом намекнуть на изменившейся тон в общении с нами?
Anonymous
зачем напрягали родственника, а теперь жалуетесь? Ну и взяли бы в банке, какие проблемы? Отдайте долг и общайтесь хоть свысока, хоть снизока.
Anonymous
Я говорю напрямик,чего гадать? Сгладить можно шуткой. Дышится от правды легче.
Вам повезло что у вас есть обеспеченный родственник.
Anonymous
Деньги отдать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения