29
Злобный пятничный монстр
Все остальное
11.03.16 18:50

Пятница

Я к вечеру стала какой-то злобной вымотанной тварью. Хочется либо себя пристукнуть, либо завернуть в одеялко и дать бокал вина. Главное, что страдают близкие, ужас((( как бы с собой разобраться? Хочу всегда быть белой и пушистой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я к вечеру стала какой-то злобной вымотанной тварью. Хочется либо себя пристукнуть, либо завернуть в одеялко и дать бокал вина. Главное, что страдают близкие, ужас((( как бы с собой разобраться? Хочу всегда быть белой и пушистой.
Злобный пятничный монстр
А я работаю в выходные. И всю неделю работала, даже в праздники. Боюсь кризиса и нахватала работы. Заработала бабла, рубль дешевеет - боюсь, что рухнет, купила машину, своя уже старая-престарая была. Немного не хватило, добрала в кредит чуть-чуть. Теперь снова боюсь: кризис, а у меня кредит. Снова нахватала работы :)))) Сама себе создаю проблемы :)))) Ржу.
Автор - однозначно в одеяло и бокал вина!
И все будут довольны! ;)
А я люблю пятницу, прям обожаю:party2
:) выезжаю сегодня на шоссе и не могу понять - какие то хаотичные перестроения, ПДД словно отменили - толпа ннсется в область... И тут вспоминаю :ups3 весна, пятница)))
Хороших выходных вам, автор, ннсмотря ни на что :)
я пришла домой и отрубилась на 2 ч., сыну дала комп поиграть.
Anonymous
А мне к вечеру ближе привели мопсю на пожить. Хрюкает, бегает ( ну как бегает, лапы разъезжаются, на диван заскочить не может), корзину свою двгает тудымс-сюдымс. Коты гордо удалились наверх и не показываются. Мопся еще и еду котовью всю пожрала и миску с водой перевернула, изщная, как бегемот)))
Может вирус какой над нами пролетел вчера :) аналогично, злая как собака, выжатая как лимон, еще и башка разрывалась на тысячу маленьких, кругом пробки, ааааа. Рецепт тот же :) легкий сериальчик, плед, бокал вина :) сегодня как новая, только руку отлежала и подскочила в шесть утра :)
Anonymous
Устали - поэтому и злая. И морально опустошенная. Редкость, когда усталость дарит удовлетворение и умиротворение.
Я сейчас целыми днями мотаюсь по городу, к вечеру, ничего, кроме глухого раздражения я не чувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения