108
Стали приставать мужики
Кароче перешагнула я 40 и решила сменить имидж. Накупила платьев и юбок, исключила джинсы из гардероба, пуховики и куртки поменяла на пальто разной толщины.
Реально стали знакомиться мужики. За последние 3 месяца уже четыре пристали.
Утром муж подвозит на машине до метро и вдруг произносит: "От тебя так вкусно пахнет котлетами....."
А я кроме образа еще и режим поменяла) Готовлю теперь по утрам перед работой.
Так вон оно чо Михалыч, я им едой пахну вот и пристают.
Вот реально же козлы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКароче перешагнула я 40 и решила сменить имидж. Накупила платьев и юбок, исключила джинсы из гардероба, пуховики и куртки поменяла на пальто разной толщины.
Утром муж подвозит на машине до метро и вдруг произносит: "От тебя так вкусно пахнет котлетами....."
Вот реально же козлы...
Вот реально же козлы...
Anonymous
Здесь уже были такие топы.И про 40 в т ч . Резюме: Вы переоделись и ловите каждый взгляд)) Дело..в Вас. А не в чудесном похорошении,увы. Котлеты - это вообще уржаццо.
Anonymous
Если готовить с утра перед работой, голову стоит плотно обмотать полотенцем.
Или наготовить - а потом в душ, с мытьем головы.
Или наготовить - а потом в душ, с мытьем головы.
че та ржу.. :):) Все приставучие мужики с утра не позавтракамши, наверно??? Вот и идут косяком на запах.. :)
Мужик чувствует, когда" глаз горит".;)
Вкусно готовите видимо)))))))))
Не факт, что всех запах еды манит, думаю, взгляд горящий работает
Я терпеть не могу , когда от меня едой пахнет. Мне тоже так один знакомый компимент отвесил, что вкусно от меня щами пахнет, даже есть ему захотелось. Мне было неприятно. Все, пля, я теперь пристально слежу за этим, на голову, когда готовлю надеваю шапочку специальную для душа многоразовую. А когда-то у меня парень повар был, они после работы обычно в душе мылись,обязателно у них душевые в раздевалки были. А иногда он не мылся после работы сразу и от его волос пахло жареным луком и морковью. Мне не нравилось сильно.
Anonymous
Юбки однозначно работают. Если бы от вас едой не воняло, так еще большим бы успехом пользовались. Для мужа же нормально, что вы котлетами пахнете, на то он и муж.
Anonymous
это женщинам фууу запах еды, а мужикам нормально....в их голове женщина=хорошая еда и секс....так что хоть поесть...
Автор, вам это снится:) ни один мужик не станет приставать к сорокалетней
Anonymous
Верю! У нас один мужик на работе западал по толстым поварихам. Вот чтоб кг 120-140, и чтоб едой от нее пахло. Умирал, только такие любовницы у него были:)
Anonymous
Веселая тема) Радуйтесь, что мужчинам нравитесь)
От других запах котлет не унюхивала, но в целом мне этот запах нравится и не раздражает, а вызывает слюнотечение.
Anonymous
Фубля... Это вы в домашней одежле, в которой готовите, на улицу выходите?
Или готовите в нарядной одежде?
Ужас то и другое, в общем.
Или готовите в нарядной одежде?
Ужас то и другое, в общем.
У мужиков запах еды отторжения не вызывает .уверена на сто процентов)) спорили даже с подругой и проводили соц.опрос знакомых мужчин)) конечно котлетному запаху они предпочтут духи)) но и в котлетном запах нет для них ужаса и кошмара совсем! Это наши бабские страшилки пахнуть котлетами) вот сами поспрашивайте мужчин убедитесь)) пахнуть котлетами не призываю..но и делать трагедию тоже))
Anonymous
А почему все к еде привязались. Изначально автор про юбки написала, потом придумала про еду. И все еду обсуждают. Точно не на еду слетаются.
Anonymous
А котлеты с утра для себя жарите???
На работе одна дама жутко пахнет едой. У нас один шкаф для верхней одежды. Потом мое пальто пахнет ее картофаном жареным. Это отвратительно.
Anonymous
Открыт рецепт женской привлекательности :) Спасибо что поделились, пойду фарша накручу :)))
Такая же история. Только мне 36. Полюбила юбки- карандаш, платья, шелковые блузки. На пальто перешла. Джинсы, пуховики- фтопку! Сделала модное окрашивание. На улице комплименты делают, дверь за 50 метров придерживают. Прияятно!
Anonymous
это возраст такой.
не конкретно у вас, а вообще у женщин.
надевают юбки, молодятся, в индустрию красоты окунаются с головой.
Вот только "пристающие мужики", к сожалению, иногда только у них в голове.
- "Ты видишь как вон тот мужик на меня пылится? Просто сжирает меня глазами!"
- Где? Какой?
Да вон тот за соседним столиком.
- По-моему он просто ищет взглядом официантку.
- Да нет же! Он буквально раздевает меня глазами! ты просто завидуешь!
не конкретно у вас, а вообще у женщин.
надевают юбки, молодятся, в индустрию красоты окунаются с головой.
Вот только "пристающие мужики", к сожалению, иногда только у них в голове.
- "Ты видишь как вон тот мужик на меня пылится? Просто сжирает меня глазами!"
- Где? Какой?
Да вон тот за соседним столиком.
- По-моему он просто ищет взглядом официантку.
- Да нет же! Он буквально раздевает меня глазами! ты просто завидуешь!
Anonymous
Верю. :)
Я за эффект от пальто. Сама недавно на кассе в дворовом супермаркете вдруг увидела мужчину в пальто и подумала, что его утонченный стиль никак не вяжется с нашим сельским продмагом. Откуда такой прекрасный сюда залетел? Мужчина при этом был очень так себе, но пальто его невероятно украшало.
А по поводу возраста, мужчины сейчас часто говорят, что важен внешний вид, а не возраст. Потому что есть и 25летние запущенные и 40летние ухоженные дамы.
Я за эффект от пальто. Сама недавно на кассе в дворовом супермаркете вдруг увидела мужчину в пальто и подумала, что его утонченный стиль никак не вяжется с нашим сельским продмагом. Откуда такой прекрасный сюда залетел? Мужчина при этом был очень так себе, но пальто его невероятно украшало.
А по поводу возраста, мужчины сейчас часто говорят, что важен внешний вид, а не возраст. Потому что есть и 25летние запущенные и 40летние ухоженные дамы.
Я тоже по району на днях все таджик-лайки собрала))))) Весна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения