65
Что подарить домработнице?
Последнее время появилось много тем о дом.персонале. Сегодня моя придет после праздника в первый раз, что подарить ей или ничего не надо уже? Что подарили Вы своим помощницам, няням?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время появилось много тем о дом.персонале. Сегодня моя придет после праздника в первый раз, что подарить ей или ничего не надо уже? Что подарили Вы своим помощницам, няням?
Ира
Всегда своей дарю только деньги
Я свою не балую.
На НГ дала премию и всё.
На НГ дала премию и всё.
Anonymous
Деньги
Anonymous
Деньги. 500 р. нормально
Коробку конфет
На 8 Марта ничего, я его не праздную.
На НГ шафрик (точнее палантин) дарила. Могу кофе, шампанское, конфеты подарить.
Няне вот вообще ничего не дарю, бо не в восторге и буду её менять в ближ.время.
На НГ шафрик (точнее палантин) дарила. Могу кофе, шампанское, конфеты подарить.
Няне вот вообще ничего не дарю, бо не в восторге и буду её менять в ближ.время.
Как хотите. Лучше всего деньгами. НО если она к вам приходит убираться за 1000 руб., то сколько ей деньгами отвалить. Тут некоторые выепываются на 500 руб, ну тогда на те же 500 руб купите ей конфет, да и все. В принципе, можете ничего не дарить, нет такой обязанности. Мне, лично , при моих доходах, думаю бОльших, чем у вашей домрабы, дарят карту подарочную в Рив Гош на тысячу руб., И я считаю это вполне нормальным подарком на 8 марта. с учетом, что на 8 марта можно и вообще ничего не дарить неблизким людям. А то женщины поздравляют женщин
Anonymous
На 8 марта подарили букет из тюльпанов и ирисов + премию 3000 рублей. На новый год продуктовый набор ( бутылка шампанского, бутылка мартини 0.5, банка икры красной, коробка конфет) + премию 3000 рублей.
Anonymous
Деньги.
За выход плачу 2000. На Новый год, 8 марта и ее др даю 5000.
Она мне на все праздники дарит большой пакет со всякой всячиной - шампанское, вино, конфеты, чай итд итп (предполагаю это то, что ей другие работодатели надарили).
Считаю, что 3 тысячи -это может даже перебор, но я уже три года не повышаю ей "зп". Договорилась с собой, что эти премии - небольшая как бы компенсация за неповышение зп)))
За выход плачу 2000. На Новый год, 8 марта и ее др даю 5000.
Она мне на все праздники дарит большой пакет со всякой всячиной - шампанское, вино, конфеты, чай итд итп (предполагаю это то, что ей другие работодатели надарили).
Считаю, что 3 тысячи -это может даже перебор, но я уже три года не повышаю ей "зп". Договорилась с собой, что эти премии - небольшая как бы компенсация за неповышение зп)))
Anonymous
Те кто написали, что дарите 3-5 тыщ и тп, напишите пож-та, что дарите близким? Например, если на 8 марта 3тр домработнице, то сестре, маме, дочке, тете, подруге на какую сумму подарок? Спасибо
Anonymous
Интересно, а какой метраж у квартиры, уборка которой стоит 1 тысячу?
И что за свиньи в ней живут, что на таком ничтожном количестве площади не в состоянии самостоятельно поддержать чистоту?
и на каком вокзале нашли ту уборщицу, что ходит убирать за такие деньги?
Но на 8 Марта, конечно, хозяйка и уборщица должны поздравить друг друга.
Ведь это день солидарности трудящихся и эксплуатируемых женщин.
И что за свиньи в ней живут, что на таком ничтожном количестве площади не в состоянии самостоятельно поддержать чистоту?
и на каком вокзале нашли ту уборщицу, что ходит убирать за такие деньги?
Но на 8 Марта, конечно, хозяйка и уборщица должны поздравить друг друга.
Ведь это день солидарности трудящихся и эксплуатируемых женщин.
Anonymous
Мне подарили: 1 семья букет и карту из иль де ботэ на 2тр. Другая семья двойную сумму 3+3. Одинокая женщина подарила 3 металлические миски с силиконовым дном (любит тв шоп), Две семьи просто по коробке конфет . Одна вообще ничего не подарила и я не обиделась совсем, я вообще против этих традиций тк трачусь на их подарки тоже. Никогда не передариваю конфеты и тп как выше написал кто-то. Ем тоблерон когда хочу)), но больше всего люблю Шоколад Lindt Голд молочный с изюмом и орехами. :)
Убираю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения