72
Anonymous
Все остальное
12.03.16 21:39

А есть еще такие, кто не пользуется...

кошельком:)
У кого нет кошелька, совсем нет:)
Я уже лет 15 не пользуюсь, раньше деньги держала в сумочке, в отдельном отделении, которое на молнию закрывалось:)
Сейчас деньги на карточке, от сумок почти отказалась, если нужна наличка беру немного и в карман, вместе с мобильным, картой и ключами:)
Ест еще такие?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кошельком:)
У кого нет кошелька, совсем нет:)
Я уже лет 15 не пользуюсь, раньше деньги держала в сумочке, в отдельном отделении, которое на молнию закрывалось:)
Сейчас деньги на карточке, от сумок почти отказалась, если нужна наличка беру немного и в карман, вместе с мобильным, картой и ключами:)
Ест еще такие?:)
Anonymous
Кошельком никогда не пользовалась, впрочем так же, как и карточками. Для меня главное, чтобы карманов было несколько - один для тысячных, другой для 5тысячных.
Причина банальная - кошелёк я 100% потеряю, карточку скорее всего тоже + не хочется попасть в ситуацию, когда она застревает в банкомате.
Нет кошелька, но нет и карт))) Застрелиться?)
Anonymous
Завела кошелек наверно год назад, именно для карточек, ибо их много. Удобно. А то вечно приходилось облазить все карманы в поисках нужной карточки. Приучила себя постоянно возвращать назад в кошелек.
Anonymous
Я такая. Был всего один, 15 лет назад, в студенческие годы, подруги подарили. Для карт у меня визитница. Еще часы уже много лет не ношу.
Anonymous
вся наша семья.
Anonymous
Эх, подарила свой кошелек парню полгода назад, понравился он ему, так и хожу теперь с картой в кармане рюкзака, мелочишка там же. Надо бы купить, а то неудобно же и все забываю:(
тоже нет кошелька )) все также, либбо в кармане в сумке, либо в кармане. налички с собой как правило нет, только карточка.
Anonymous
А какие вы имеете в виду? Такие огроменные лопатники или маленькие для мелочи.
У меня кошелька, в понимании куда и карточки и пр. ерунда не было никогда. Лет 25 назад украли кошелек в аэропорту. Теперь есть такие кошелечки для мелочи, а-ля ретро. Потому как карточки карточками, а мелочь нужна иногда.
Anonymous
Все, что я ношу с собой, в карманы не помещается. У меня есть кошелек, небольшой, с парой бонусных карт, банковской картой, проездным и мелочью. Купюры тоже стараюсь держать на всякий случай. Кошельки не теряю.
За всю жизнь было 2 кошелька, пользовалась каждым по 2-3 мес. Мне неудобно. Даже когда карт еще не было, не любила кошельки. Сейчас только крошечная открытая визитница (даже не знаю, как точно называется), в ней 5-6 карт, и наличные в маленьком кармашке сумки.
Да, купила кошелек, 3 месяца пользовалась, теперь понимаю, что слишком объемно для меня, лежит теперь.
Я такая. Куча карт, деньги, страховки - все в сумке в отдельном кармашке лежит.
У меня нет кошелька и я терпеть не могу сумки. С собой ношу только мелочь в карманах на проезд (17р. в одну сторону), телефон и ключи. За покупками хожу с мужем.
У меня. Однажды таки заставили сослуживцы купить,в тот же день его у меня в толпе и увели))) (Я аж вздохнула с облегчением))) Правда,денег я туда по привычке не положила. )) Ну,если честно,были еще попытки :покупала красивенькие, вроде и удобные - не могу,бесят. В сумочке всегда есть мелкое отделение для денег,гораздо удобнее. К тому же для карточки и вовсе кошелек не нужен.
С тех пор, как украли кошелек, деньги распихиваю по отделениям сумки.
И у меня нет
Anonymous
я от сумок сначала к рюкзакам ушла, потом к кросс-боди, а потом к кошельку, хожу теперь с таким, туда и айфон, и карточки, и деньги, и записки мои помещаются

У меня нет.
Муж ругается, что у меня деньги-карточки по карманам в разных местах, а я боюсь потерять "все и сразу".
+1 редко имею наличные, везде оплата по карте, проезд по карте.
Anonymous
банковская карточка, кредитка, права, несколько корточек с поинтами, конечно же без кошелька никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения