50

Подруга гинеколог

Может, вопрос всем покажется глупым (мне он и самой таким кажется!)) Но у меня так получилось, что мне очень хочется дружеских отношений с моим гинекологом. Я к ней обратилась полгода назад. Были проблемы, она их решила. Я ходила в клинику каждый день, мы много общались. Клиника дорогая, у врача 5-6 пациенток в день, было время после осмотра и процедур поговорить. Мы с ней на Вы, но в силу своей профессии :))) она многое обо мне знает, и кое что рассказывает о себе. Мне хотелось бы, чтобы мы сократили дистанцию и она стала бы моей подругой. У меня подруг нет. Или все эти разговоры - это только проявление профессионального участия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, вопрос всем покажется глупым (мне он и самой таким кажется!)) Но у меня так получилось, что мне очень хочется дружеских отношений с моим гинекологом. Я к ней обратилась полгода назад. Были проблемы, она их решила. Я ходила в клинику каждый день, мы много общались. Клиника дорогая, у врача 5-6 пациенток в день, было время после осмотра и процедур поговорить. Мы с ней на Вы, но в силу своей профессии :))) она многое обо мне знает, и кое что рассказывает о себе. Мне хотелось бы, чтобы мы сократили дистанцию и она стала бы моей подругой. У меня подруг нет. Или все эти разговоры - это только проявление профессионального участия?
А стОит? Если вы хотите и впредь у неё наблюдаться. Одно дело раздвинуть ноги в кресле перед врачом, а другое - перед подругой-врачом (а воспринимать вы её будете именно как подругу, а не как врача). Да и в близком общении она вполне может оказаться далеко не столь приятным человеком, как "при исполнении". Потеряете врача, не приобретёте подругу и разочаруетесь.
Anonymous
Не стоит наверно. Это вы так её воспринимаете, психологический перенос, а в мужчин врачей влюбляются. Она проявила к вам заботу, понимание и пр. это чисто профессиональные действия с её стороны, а вы воспринимаете, как личное отношение, у вас возникает иллюзия близости в отношениях. Наверно она немного и личного добавила, но вы явно переоцениваете.
Anonymous
Как наверное врачей это задолбало! Все хотят быть женой своего психиатра, любовницей хирурга и вот..... подругой гинеколога!
Я хочу всех поблагодарить, выводы сделала
Автор да вы наверное лесби, вот вас так и возбуждает каждый визит к ней.
Не надо ее никуда приглашать.
Если она нормальна, то не будет знать потом как от вас отвязаться.
Anonymous
Мои родители дружили семьями с участковым врачом.
Ну а вот парикмахеры например? Есть такие что болтают без остановки обо всем, все про себя и семью расскажут, дружелюбные, обаятельные, веселые. А если каждый клиент в ответ захочет дружить и в гости звать?
Anonymous
У меня подруга гинеколог, рассказывает как она со своими тетками беседы проводит... душечка. Она и в общении такая же, может быть очень душевная, если ей что то нужно.А если нет - то забывает и на праздники поздравить.
Не лезьте вы к ней, это у нее профессиональное.
У меня такие же отношения с гинекологом моим личным и адвокатом. Сын гинеколога кожник, к нему ходила с детьми, тоже играет в дружбу на приеме, в спортзале с ним встечается, всегда вежлив и учтив, но не более.Папа его тоже очень душевно со мной разговаривает на очень интимные темы, мозги вправляет, советует.
Адвокат, по моему делу работала вся его семья, жена, дочь и сын. Позваниваю иногда, обращаюсь за помощью, но это все работа.Хотя, сам адвокат однажды провел со мной очень душевную беседу, вправляющую мозги, что не помешало ему однако чуть не бросить меня за десять минут до слушания, подсунул бумагу на подпись, я отказалсь, он сказал что на суде откажется от меня... пришлось подписать. Адвокат хороший, дело обстряпал хорошо, цена средняя, по окончании дела я даже расцеловала его от радости.
Психолог детский тоже такая душка, так все рассказывала, советовала, а как перестали ходить и все, никаких звонков и вопросов по поводу сына.
Но мы для них просто клиенты, если они не будут учтивы с нами, они не получат свои зарплаты.
Anonymous
Психологический перенос. Хороший врач. Но смотрите трезво на вещи.
Anonymous
А у меня брат гинеколог. В молодсти стеснялась , а сейчас никак не отношусь. врач и врач)
сес
Тогда потеряете врача. Проверено на практике. Гинеколог просрала проблемы с беременностью моей сестры, в результате преждевременные роды и ребенок-инвалид... Зубы она делала... Бог судья.
теперь все топы шедар будете поднимать?
Anonymous
Мой отец приятельствовал с лечащим врачом, у отца был интересный случай с точки зрения медицины, пару диссертаций точно защитили по его диагнозу (Невропатология)

Приятельствовал, а не дружил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения