А вы бы сказали про несвежее белье?
Попала я как то в больницу. Нормальная больница, не последняя в городе. Палата повышенной комфортности на два места с душем. На одном месте я, на другом - женщина. Потом мою соседку выписали, она ушла, а кровать с ее бельем осталась. И часа через два привозят новенькую и кладут в ту же постель. Я сразу заметила и поразилась, но у меня было плохое состояние, высокая температура, капельница. Я еще подумала, ну мало ли, может срочно надо лечь, утром поменяют белье. А вот нифигашеньки. В общем, я соседке сказала, был скандал, белье поменяли. Но потом она на меня наехала, что я должна была или еще вечером сказать, или уж вообще ей ничего не говорить, а сказать втихую персоналу, чтобы они поменяли ей белье, типа чтобы она не знала и не помирала сейчас от брезгливости. Наверное да, так и надо было сделать, но вот не сообразила я. Температура и все такое. А вы бы как поступили на моем месте? А на теткином месте были бы мне благодарны, или тоже обозлились бы? Я от нее даже спасибо не услышала. Пожалела, что вообще сказала.
вспомнилось :)
http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story039.htm
как поступила бы я на вашем месте? или сказала бы сразу или не говорила бы вовсе.
как поступила бы на месте соседки? ну, наверное так же как она :)
Сейчас не так?
Реакция соседки понятна...