57
Еще раз про сыновей и политику..
Жутко раздражает сын, своими политическими взглядами.. спорить когда то спорили, пару раз ругались крепко, но недолго.. мальчик взрослый уже, не подросток, но еще учится.. Подрабатывает, но обучение недешево - просит денег, так и хочется сказать ему после очередного общения с ним на политические темы - Сам разбирайся со своими проблемами!! но считаю до 10 и не говорю ничего … просто пожаловаться решила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖутко раздражает сын, своими политическими взглядами.. спорить когда то спорили, пару раз ругались крепко, но недолго.. мальчик взрослый уже, не подросток, но еще учится.. Подрабатывает, но обучение недешево - просит денег, так и хочется сказать ему после очередного общения с ним на политические темы - Сам разбирайся со своими проблемами!! но считаю до 10 и не говорю ничего … просто пожаловаться решила
Ольга
Что за взгляды то? Просто интересно). Все хорошо или все плохо?
Anonymous
Муж моего быстро приструнил с его либеральным бредом.
Anonymous
"А нет денег на учебу! Зато Крым наш!"
Anonymous
А я вот не очень понимаю, что плохого в либеральных идеях?
Anonymous
Я для себя решила все очень просто.
Во-первых, к событиям отношусь с точки зрения "ищи, кому выгодно".
Выгодно обычно тем, у кого власть.
Дома запретила перессказывать статьи из прессы, любой, ибо живу не в России. Напечатанная информация для меня является не фактом, а всего лишь опосредованной версией.
Если у человека есть точка зрения на события - пусть высказывает. Но если при мне кинутся обсуждать журналистов, статьи и передачи, а также перессказывать новостные ленты из интернета - жестко обрываю. Мне это не интересно, и никогда не было интересно. Газет и новостей я принципиально не читаю с 91 года.
Когда даешь возможность человеку высказать собственную точку зрения, вот тогда становится явно видно, что сказать нечего. Перессказать, сослаться, перепродать уже единожды проданную ему информацию, человек может, а вот высказать свое отношение - проблема. Слов не хватает.
Как-то так. С детьми я тоже в политических взглядах расхожусь, и с мужем. Потому что политических взглядов у меня нет. Я оцениваю явления с точки зрения здравого смысла. И понимаю, что при любых раскладах побеждают деньги (и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей). При любой власти миром правят чьи-то корыстные интересы. И эта самая власть для денег - лишь инструмент.
Во-первых, к событиям отношусь с точки зрения "ищи, кому выгодно".
Выгодно обычно тем, у кого власть.
Дома запретила перессказывать статьи из прессы, любой, ибо живу не в России. Напечатанная информация для меня является не фактом, а всего лишь опосредованной версией.
Если у человека есть точка зрения на события - пусть высказывает. Но если при мне кинутся обсуждать журналистов, статьи и передачи, а также перессказывать новостные ленты из интернета - жестко обрываю. Мне это не интересно, и никогда не было интересно. Газет и новостей я принципиально не читаю с 91 года.
Когда даешь возможность человеку высказать собственную точку зрения, вот тогда становится явно видно, что сказать нечего. Перессказать, сослаться, перепродать уже единожды проданную ему информацию, человек может, а вот высказать свое отношение - проблема. Слов не хватает.
Как-то так. С детьми я тоже в политических взглядах расхожусь, и с мужем. Потому что политических взглядов у меня нет. Я оцениваю явления с точки зрения здравого смысла. И понимаю, что при любых раскладах побеждают деньги (и в борьбе с зеленым змеем побеждает змей). При любой власти миром правят чьи-то корыстные интересы. И эта самая власть для денег - лишь инструмент.
Будущее вашего сына

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения