64
прощенное воскресенье
только меня бесит этот день. Все сразу становятся такие верующие, но в храм не ходят, посты не соблюдают. Звонили родные и знакомые, чтобы я их простила, но кто я такая для прощения..... Не легче ли жить и не грешить или можно грешить весь год, а потом запросто позвонить и сказать : " прости". Меня это дико раздражает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько меня бесит этот день. Все сразу становятся такие верующие, но в храм не ходят, посты не соблюдают. Звонили родные и знакомые, чтобы я их простила, но кто я такая для прощения..... Не легче ли жить и не грешить или можно грешить весь год, а потом запросто позвонить и сказать : " прости". Меня это дико раздражает.
Anonymous
Да это просто традиция...
Anonymous
вообще традиция просить прощения одна из самых полезных....даже если просто для проформы...
Не бесит, но не понимаю, когда начинают слать смски с " прости".... Это ж не поздравление....
Отвечаете "Бог простит" и не напрягаетесь
А Христосе воскресе (да-да именно так) на пасху? По мне так из той же оперы.
Не прощаете? И сами не просите проощения?
(я там наверху, первый ответ)
Я поняла, почему меня этот день бесит. Меня еще последние два года бесит день победы, хотя я всегда любила этот праздник. Потому что у нас любят все до абсурда доводить и до тошноты.
Я поняла, почему меня этот день бесит. Меня еще последние два года бесит день победы, хотя я всегда любила этот праздник. Потому что у нас любят все до абсурда доводить и до тошноты.
Anonymous
Это ПОВОД. Сказать "прости" всем,кому не успел. Или всем,перед кем не понимаешь своей вины,а она часто есть - так вот сказать и все,и всем дышать легче.Жаль,что не многие это умеют, хорошо,что кто-то попытался,даже если коряво.Мне жаль,что в этом году я никому не сказала. Почему,и сама не пойму. Громко думала зато)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения