117

Серия 1. Кто такая Лека или неудобный диагноз

День не задался с самого утра. Сначала против меня восстала собственная юбка, предательски не сойдясь в талии. Еще в пятницу сходилась, а в понедельник – нет.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-30030.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

День не задался с самого утра. Сначала против меня восстала собственная юбка, предательски не сойдясь в талии. Еще в пятницу сходилась, а в понедельник – нет.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-30030.htm
и когда продолжение ? почему не завтра ?кто знает ? долго ждать ? интересно же что дальше ...
:scared2 кто здесь????!!!!! (с)
А кто восхищался ? Посмотрим что за история дальше будет в этом дневнике
Соит опять историю накропал? Шо за бред ?
Anonymous
Это типа врачиха подхватила сифак какой-то от мужа, а муж от вот той что к врачу пришла? Если не так, то я не понял-что и в связи с чем врачиха поняла за 4 дня и весь шурум-бурум...Или просто муж изменяет и вот эта девушка тоже...И никак одно с другим не связано. Ну типа в огороде бузина а в Киеве дядька. Почему вид гулящей сифилитички может вызывать какие-то мысли, если это не личное?
ЧТО неужто еще и продолжениЯ "серий" будут?! Сюжетная линия построенная на хламидиях-это нечто! ЛитЭратура чоуж... Какую тока по%бень не пишут нью-литераторши... Слог, кстати, тоже примитивный, как раз под стать сюжету и диагнозу.
Дизлайк детектед.
Что за поток сознания????
Anonymous
Это изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тяжелой стадии графомании. Очень облегчает течение болезни, говорят.
По делу: количество оборотов, повторов зашкаливает. СЛИШКОМ видна претензия на попытку быть юмористичной и веселой. Это выглядит неестественно и ощущение создается, что ты наблюдаешь за человеком, который борется с запором: ну давай, родной, давай, ты сможешь.... дааааа , а, нет, ложная тревога. Одновременно с попыткой быть юмористичной из каждой строчки торчат длинные уши желания писать высоким штилем в сочетании с простым языком, эдакая смесь французского с нижегородским: дескать, вот я какА, спустилась со своего пентхауза, где мы называем друг друга голубчик/душенька и на Вы до простого народа, ешкин кот, чтобы понял он меня, нужды, страдания и терзания, нам не чуждые. Но надо осознавать, опять же это, либо дано либо нет.
Короче говоря, дамы, написавшее это туалетное чтиво, если вам подружки говорят, что вы гениальные писаки, имейте в виду, вам врут.
не знаю, как там далее будет выписан образ главной героини, но у меня вызвала отталкивающие чувства.
это крайне непрофессионально вступать в пререкания с клиентом, мол, "кто вам сказал, что у вас молочница, ваша подруга врач?" и .т.д клиника-то, небось, платная? или это опус про районную женскую консультацию?
что бы там пациент ни плел про свой диагноз, молча осмотреть, вежливо после осмотра дать рекомендации. все!
и потом, трихомонады видно по мазку через 5 минут после забора, какие нах 4 дня??? че за бредни?
автор никакого отношения к медицине/гинекологии/ не имеет, видимо, ни как пользователь, ни как обратная сторона. посему делаю вывод, что автор - мужик)))) учите мат.часть луЧЧе))
а еще. имя Лека - это пошлость какая-то((( неприятно.
Anonymous
А ведь даже у такого... кхм-кхм... стиля есть поклонники. Наверно.:mda
"будущие мамы, бледные от токсикоза или скрестившие руки под огромными животами."
Интересно, автор прежде, чем начать "писать", пробовал скрестить руки под животом?
Anonymous
"на молочницу не похоже, что бы и кто вам не говорил."
НИ говорил. Кто бы, что бы НИ говорил.
Anonymous
Самое интересное что все эти евские злобо-бабки будут непременно стягиваться как гиены каждый вторник на очередную серию, читать ее от начала до конца и потом завывать о дурном стиле автора, пропущенных запятых и рассказывать как им противно это было читать.
Как в анекдоте про ежиков и кактус.
А мне нравится
Кличка Лека вымораживает!
Anonymous
Но все же желательно сразу все серии выложить. Тогда сразу можно и оценить шедевр!!!!
))) сначала не поняла, что это "творчество", все ждала рекламу клиники:). По теме, интересно сколько заплатил автор ЕВА.ру, чтоб впихнули сию муть?
- Елена Михайловна, к вам опять С. записалась. Даже не знаю, что делать, - проворковала она. Марина всегда воркует и обо всех заботится – в данный момент обо мне.

Действительно, ужас просто! Что в таких случаях делать?!
Anonymous
так по мне неплохое чтиво. Да и раз в неделю читать нормально, это тебе не Донцова с миллионом книг.
Только пока не понятно, весь сериал будет про больную хламидиями, или каждый раз новая история.
Лучше пойдите анализы сдайте сами ! Вот и тогда посмеёмся !
МОЛОДЦЫ ! Дама из 1 серии тоже уверена была !
:-7:-7:-7
не читал, но осуждаю (с) это я про себя
муйню всякую читать лень, выше спрашивала про группу товарищей/товарок, начавших бурно обсуждать шЫдевр.
Группа себя оправдала. Молодцы, держатся стойко, отражая нападки здравого смысла :-7
Отмечусь здесь, сейчас нет времени читать, может позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения