204
Anonymous
Все остальное
15.03.16 21:11

Можно есть в супермаркетах?

У кого есть опыт? Подскажите как это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть опыт? Подскажите как это сделать?
Anonymous
Можно, открываешь и ешь! Главное не забывайте потом на кассе оплачивать все сожратое
Спрячьтесь в кабинку, в которой вещи примеряют, и там спокойно жуйте:-)
А зачем? Чтоб не платить?
Вы хотите украсть что-то и съесть? Ну можно я думаю...На камеры главное не попадаться...
А не пронесло вас с тех огурчиков?
Пить приходилось, есть нет.
культурно кушайте, т.к. вас снимает скрытая камера.:-)
Anonymous
А что имеется в виду? Странно вообще звучит от взрослого человека
Anonymous
Лет 7-9 назад я поехала с соседкой в ашан...вот она там угостилась, и выпила...я от стыда чуть сквозь землю не провалилась...дама обеспеченная,это типа экстрим...Честно...боялась. что нас в кутузку заберут...больше на уговоры свозить ее в ашан я не поддавалась...
Я видела такое недавно в супермаркете у дома. представительный мужчина и дама лет 70, его мама. Он её уговаривал не есть мандарин в торговом зале. У них была полная тележка продуктов. Но дама хотела именно мандарин и прямо сейчас. Я мужчине мысленно посочувствовала. Он выглядел очень устало.
Перед НГ была в супермаркете Карусель, так на моих глазах крепыш один лет 30 открыл бутылку с колой, сделал пару глотков, завинтил крышку и поставил на полку в ряд назад. Двинул дальше по рядам. У меня, ессно, была мысль эту бутылку взять и проезжая мимо ему в телегу ее и подкинуть. Но потом махнула я на эту затею
Anonymous
у меня 10 лет назад дети всегда, попадая в ашан, получали сок и булочку, сидя в телеге... чтб не пищали. потом оплачивала по обертке, никогда никто слова не сказал.
а сейчас ведь объявляют прямо, что запрещено пить и есть в зале, дети уже школьники, так что ждут выхода за линию касс, даже если пить хотят.
Anonymous
Я обычно выдаю своему мелкому бананы/мандарины сразу же. Взвешиваю, беру чек и тут же даю ребенку. Иначе будет очень громко. Иногда пьем, тогда оплачиваем по бутылкам.
Проблем никогда не было.
Понятно, со стороны не разберешь, собираемся мы за это платить или нет, но что-либо доказывать кому-либо я не собираюсь. Потери магазина на то, что слопают прямо в зале, давным-давно вложены в цену.
Anonymous
В Ашане даже объявление постоянно крутится - просьба не вскрывать упаковки. Но кто слушает?:)
Можно ли посадить ребенка в супермаркете на горшок, который потом купишь?
Anonymous
Ребенку иногда попить могу дать, все оплачиваю. Сейчас 4 года, если не прям приспичило, то нормально до кассы ждет. Много раз встречала пустые пакетики от соков детских, киселей и т.д.. , которые обратно ставят... противненько канеч.
Можно упаковку закинуть подальше на стеллаж
Anonymous
В крайнем случае воду допускаю открыть. Это может быть реально критично что именно сейчас надо пить - дурнота, жажда сильная а очередь большая. Все остальное считаю блажью, и даже дети 2х лет могут терпеть и держать в руках свои соки и ждать.
Anonymous
В Ашане есть отдел бакалеи,где всякая сыпучка на развес продается в режиме самообслуживания.Так практически все бабульки воспринимают этот отдел как бесплатный шведский стол - орешки,сухофруктики стоят и нямают за милую душу у всех на виду,не стесняясь.
Anonymous
Мы ребенку воду открываем. Одно время ашановский хлеб на ходу ели пока по магазину бродили. Как-то раз даже получилось что пробивать пришлось полиэтиленовую пленку со штрих кодом от булочки. Криминала не вижу в том случае, если не выбрасывают упаковку.
Anonymous
А как с точки зрения законодательства? В Германии это наказуемая попытка воровства. Единственное, если на кассе оплатил, то как бы "прервал" воровство и это уже не наказуемо. Не оплатил-воровство.
Дочь (11 лет) если проголодается, отправляю ее с перекусом на кассу, расплачивается и сидит на скамеечке за линией касс, ест, меня ждет. В зале можем только попить из бутылки с водой и потом расплатиться
Могу открыть бутылку воды, сок дать ребенку. Потом без проблем оплачиваю пустую бутылку на кассе.
Anonymous
Если человек оплатит, то кому какая разница?
Если захочу попить, открою даже не задумываясь.
а не брезгливо? это если Вы имеете ввиду есть что-то, что взяли с полки в процессе закупки...а так-то кафешек обычно полно в ТЦ, там и руки можно помыть и спокойно посидеть, с чувством, с толком, с расстановкой поесть...
Прям, смотрю, как на войну, за продуктами собираются. Жесть. Нажрутся-напьются прям в зале. Колхоз.
Anonymous
Мне все равно кто там, что ест-пьёт, но магазин - это не кафе. И для меня табу, это чужое, пока я не оплатила. Да и правила приличия есть. Или уже походу нет, судя по этому топику. Разговоры про орущих детей, которым затыкают рот булкой и мандаринами, это вообще загранью моего понимания).
Anonymous
Прилично есть ножом и вилкой. Нож и вилку можно взять в соседнем отделе.
Anonymous
В полном офигении от такого количества жрущих в торговом зале. Вас всех по три дня голодом морят, что вы удержаться не можете? Господи, какой же колхоз.
Anonymous
У нас в Ашане кафе есть со столиками. Почему нет?
Максимум бутылку воды можем открыть и попить. Естественно, на ленту ее тоже выкладываем. Да, до дома перетерпеть жажду не можем. Да и смысл терпеть, если вода вот лежит в телеге?
Когда ребенок был меньше, то пустые пакетики из-под соков тоже оплачивали.
Помнится был уже такой топ в прошлом году или раньше. Там народ реально хвастал, что в супермаркетам ест-пьет досыта, тем самым экономя семейный бюджет. Фубля.
Anonymous
Когда у меня была необходимость ездить в Ашан с малыми детьми - брала им воду из дома, а на входе охранник на бутылочки специальные бирки цеплял - и пили себе сколько надо, не вскрывая неоплаченных покупок. В некоторых супермаркетах бирок нет, но тогда можно на входе упаковать в пакет и через дырочку горлышко освободить - вполне приемлемо в ситуации, когда пара глотков призваны спасти жизнь ребенка :).
А детям сразу объясняла, что до оплаты на кассе содержимое тележки - чужое, и пользоваться им нельзя даже если очень хочется. Как-то пережили этот факт без истерик и скандалов.
Особенно люди любят есть мармелад, орехи и прочие такие штучки - и никого не стесняются..нет слов просто...
Бутылку с водой открою, если хочу пить, но это реееедкий случай. Потом воду оплачиваю, разумеется.
только если воды в жару попить, и то для ребенка. Всегда всё оплачивали.
Люди, которые жрут и пьют в магазинах - вы просто воры. Пока вы не оплатили товар через кассу - это собственность магазина. У вас нет документа (кассового чека) на этот товар, а вы им уже пользуетесь - значит уже попытка воровства. И не важно, оплатили ли вы его потом на кассе, в большинстве случаев не оплачивают.. Я ффшоки)
В магазинах же камеры. У меня сын умудрился, в маленьком магазине умыкнул банку с напитком ( не покупаю, потому что диета у него, а он хочет), пришла менеджер ( углядела в камере), поговорила с ним, и дала ему этот напиток за счет магазина, взяв с него слово, чтобы такого больше не было.
В магазин ходим, не таскает, камеры работают, за ними бдят постоянно.
Anonymous
Была свидетелем нескольких случаев пожирания продуктов в Ашане на Ленинском. Впечатлил мужик, спокойно заглотнувший полбутылки водочки и хрустнув яблочком. Водочку засунул в карман. В его тележке была всякая херня, видимо для отвода глаз, потому как потом пьяненький вышел без всяких покупок. И ещё в отделе трикотажа видела как тётя вытащила дорогие капроновые колготки и аккуратно запечатала их в упаковку за 100 руб. Короче поменяла. Этой тёте я сделала замечание. Была ею послана йух. Народ не дремлет, кто то ходит за покупками, а кто то пожрать и тырить.
Года 2 назад был топ, где люди признавались что воруют в магазинах. Это была пестня. Может кто то найдет в архиве?
Anonymous
Везет папа тележку, в тележке 2хлетний парень (примерно) орет. Рот открыл и не закрывает, как сирена. Папа проходит мимо стеллажей с жевательным мармеладом на развес, не останавливаясь руку просунул в банку, горсть мармелада ребенку в рот закинул, тот тут же рот закрыл и замолчал. Это было так смешно, что я даже про себя возмутиться не смогла)
Никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то что-то съел в супермаркете и не оплатил. И вообще такой проблемы нет у нас. Частенько едим-пьем в гипермаркетах, никогда не думала, что это может стать проблемой. Всегда оплачивали свои выпитые-съеденные баночки-коробочки.
Украина
Никогда, ни в одиночку, ни с детьми.
Anonymous
В рот, как дома. Я в принципе других способов поесть не знаю.
Пьем с детьми воду. На кассе пробиваю и дальше делаем покупки и храню чек на воду
Я ничего не ем и не пью. Правда, был один раз, когда очень сильно летом захотелось пить - открыла бутылку с водой, а потом пустую пробила на кассе. Хотя часто вижу, как многие пьют воду-соки-йогурты и бросают пустые упаковки в магазине.
Мы едим перед походом в магазин. Причем я устраиваю это специально. Чтобы никто, и я в т.ч., там не бросался на все подряд. А то потом много всякого лишнего накупается.
Пить тоже как-то не пьем. В машине попьем и хватает. Или дома, если около дома идем.
ребенку можно дать попить и даже поесть, естественно, с последующей оплатой всего выпитого и съеденного. взрослому некомильфо, если у вас не сахарный диабет и вам не грозит гипогликемический приступ вот прям щас.
желательно, конечно, вначале купить, потом употребить, но ситуации бывают разные.
вообще нельзя вроде как, но иногда уже на кассе я водичку открываю, ну так чтоб было поятно, что вот она уже у меня и я ее оплачивать собираюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения