39

укрофобия , не про политику....

Сегодня застала на местечковом рынке странную картину. Продавец спрашивает покупателя:
-Хохлуха?
та отвечает: -нет...
продавец: -вот и хорошо.
Диалог умалишенных на мой взгляд.
Тут на еве чуть что не по их.особенно если критика, сразу -укроп,хохол и т.д.
Что это? Это же обыкновенные люди...Они невоспитаны? политизированы? Что это за новая гадость и поветрие?
ЗЫ К Украине равнодушна, что на ее территории происходит мне глубоко плевать...Но слышать как-то неприятно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня застала на местечковом рынке странную картину. Продавец спрашивает покупателя:
-Хохлуха?
та отвечает: -нет...
продавец: -вот и хорошо.
Диалог умалишенных на мой взгляд.
Тут на еве чуть что не по их.особенно если критика, сразу -укроп,хохол и т.д.
Что это? Это же обыкновенные люди...Они невоспитаны? политизированы? Что это за новая гадость и поветрие?
ЗЫ К Украине равнодушна, что на ее территории происходит мне глубоко плевать...Но слышать как-то неприятно...
Наверное, это человек из "хохлосрачей".Зато вы посмотрели каковы они в жизни.
На еве настоящая фобия. Наверное, надо быть благодарным украинцам за такое объединение и повышенный патриотизм. Чечня так не подействовала, имно.
Anonymous
не туда
Возможно, фразы вырваны из контекста.
Никакой укрофобии вокруг не замечаю.
Это страшно,как за такой короткий срок умудрились создать такую вражду.Это больно и страшно. У меня дед говорит: "Что ж они так смакуют чужие несчастья? Что ж так не нарадуются чужой беде?!!" - это про НАШИ новости про Украину. Я не говорю про украинцев, я про нас. Вполне ведь можно позволить себе прожить без оскорблений. Видимо очень отрадно ругать тех,кого разрешили ругать((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения