16

Государственный Дарвиновский музей приглашает на выставку «Грызущий мир»

На выставке в Дарвиновском музее вы познакомитесь с самыми яркими личностями «грызущего мира», совершив настоящее кругосветное путешествие по планете! Как один маленький грызун проделал большую дыру в бюджете целого государства? Какую мрачную тайну больше века скрывают лемминги? Умеет ли плавать морская свинка и правда ли, что голый землекоп не чувствует боли? Ответы вы найдете на выставке «Грызущий мир»!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30063.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На выставке в Дарвиновском музее вы познакомитесь с самыми яркими личностями «грызущего мира», совершив настоящее кругосветное путешествие по планете! Как один маленький грызун проделал большую дыру в бюджете целого государства? Какую мрачную тайну больше века скрывают лемминги? Умеет ли плавать морская свинка и правда ли, что голый землекоп не чувствует боли? Ответы вы найдете на выставке «Грызущий мир»!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30063.htm
была в этом музее 2 раза с перерывом в несколько лет, поняла, что не скоро захочу там снова оказаться. Анонсы громкие - на деле пшик, совок.
тоже двоякое чувство, даже мне как-то грустновато там, что все неживое. Конечно мясо мы едим, но вот лишний раз смотреть в мертвые глаза зверей и птиц не оч.позитивно, хотя я понимаю, что это наука, наглядно видно. Просто само ощущение. И было сложно в 5-6 лет сыну объяснить и ответить на его вопрос - "Их что, всех убили, даже птичек ???", а птичек он вобще обожает. Может я сказала глупость, но сказала, что они состарились, умерли и их для науки сохранили. Пока не ходим туда больше.
Anonymous
Мне музей нравится.
Кроме чучел там можно посмотреть на живых насекомых. Мне еще понравилась экспозиция, посвященная зарождению мира. Там и люди есть.;) Я к тому...что до безумия не надо доходить. Совсем люди рехнулись некоторые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения