24
Anonymous
Все остальное
18.03.16 01:13

Яндекс-такси с двумя бустерами

Евы, никто не пробовал вызвать Яндекс-такси, указав в комментариях два детских бустера?
Есть шанс, что приедут?
Надо, чтобы приехало быстро ( как обычно это делает Яндекс), и не быть привязанной к конкретному времени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, никто не пробовал вызвать Яндекс-такси, указав в комментариях два детских бустера?
Есть шанс, что приедут?
Надо, чтобы приехало быстро ( как обычно это делает Яндекс), и не быть привязанной к конкретному времени.
Anonymous
С двумя дажне под заказ сильно заранее не приезжают, зато не забывают многие цену набить за поездку как за два кресла.
Через Яндекс не вызывала.э Често вызываю такси по Долгопрудному. Сразу говорю что нужно одно кресло один бустер. Приезжают всегда с ними но ставить не любят. Уговаривают ехать без них. И когда ставим бывают в кресле сломаны замки приходится привязывать а не пристегивать.
Позвоните в определенную компанию. И приедет с двумя бустерами.
Anonymous
Хозяева Яндекс такси недавно говорили, что они, как раз, озабочены тем, чтобы у каждого водителя в багажнике были кресла и бустеры, для всех возрастных групп.
На деле: вызывала несколько раз машину с креслом и бустером, без проблем. Только кресло не той группы поставил, потом менял.
Специально разговаривала с несколькими водилами, все сказали, что возят в багажнике.
Евростандарт с яндекс такси работает, там всегда во всех машинах по 2 бустера.
Некси такси с 2 бустерами приезжали и старое такси, но мы специально говорили что 2 детей
Anonymous
два раза вызывала яндекс с креслами. приезжали с креслом. но мне одно надо ребенка до 2-х лет. Вызывала в балашихе другие такси приезжали без и предлагали так довезти. Еще как то вызывала с креслом женское такси. Но ждать долго.
практически без вариантов. Никто из водителей багажник креслами, которые могут понадобиться раз в месяц, захламлять не будет. И да, никто не будет тратить свои деньги на ненужную вещь, поэтому или самый дешёвый бустер у них, или отданное старое кресло.
Anonymous
Сколько раз пыталась заказать - без толку.
Последний раз летом. Обещали 2 кресла, на худой конец 2 бустера. Приехал с 1 бустером. И еще недоволен был, что заставила этот бустер из багажника вытащить и ребенка на нем закрепить.
Приедут. Не знаю,насколько быстро. Но с бустерами у них легче дела,чем с автокреслами. Толку только в этих бустерах..Хотя,может,это мы не яндекс брали? В общем просили АК, приезжали всегда к нам с одним АК и 2-мя бустерами.Всегда.
я здесь на еве брала частника в услугах, и к нему дополнительное к его креслу ставила свой бустер, потом через 2 недели он нас с ним же и встречал.

очень удобно.

а я-такси действительно смысл в том, что они быстро, это как машину поймать, но не совсем неизвестный, а как-то там зарегистрированный.
В феврале два раза пользовались яндекс такси с двумя бустерами и креслом , есть у них такие машины!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения