116

А что вы любите?

Просто потрепаться :)
Я люблю еду, воду, ходить пешком и читать.
Мне, скорее всего, долго придется сидеть на диете. И мне грустно. Слегка завидую людям, которым все равно что есть.
Люблю плавать - в море, в реке, в озере. Не люблю бассейны, мне там дышать нечем.
Сегодня с утра побродила в центре. Я очень люблю Москву, просто петлять улочками, глазеть на дома. Живу в подмосковье и поняла, что в Москве была последний раз в прошлом году и бегом, по делам.
Люблю читать книги, в которых целые миры.
Вдруг поняла, что я не делаю того, что люблю. Некогда, нет времени. А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто потрепаться :)
Я люблю еду, воду, ходить пешком и читать.
Мне, скорее всего, долго придется сидеть на диете. И мне грустно. Слегка завидую людям, которым все равно что есть.
Люблю плавать - в море, в реке, в озере. Не люблю бассейны, мне там дышать нечем.
Сегодня с утра побродила в центре. Я очень люблю Москву, просто петлять улочками, глазеть на дома. Живу в подмосковье и поняла, что в Москве была последний раз в прошлом году и бегом, по делам.
Люблю читать книги, в которых целые миры.
Вдруг поняла, что я не делаю того, что люблю. Некогда, нет времени. А вы?
Люблю, когда никого нет дома. Читать, вышивать, тренькать на гитаре.
Люблю общаться со своей бабушкой, вот прямо нереальное удовольствие испытываю.
Люблю вкусную и разнообразную еду (хде моя талия??)
Люблю кататься на коньках
Люблю лето
Люблю несильно приболеть, закутаться под одеяло и чтобы все бегали вокруг и носили мне чай с лимоном и медом.
Люблю выпить в хорошей компании под вкусную еду )
люблю любить...;)
детей, мужа и МОРЕЕЕЕЕ!!
Anonymous
Больше всего люблю танцы,классическую музыку и природу. Я от них "подпитываюсь" энергетически.:)Совершенно равнодушна к еде.
Париться в Хаммаме, желательно одна, в тишине и умиротворении
Посидеть с девчонками в ресторанчике под бутылочку розового и смеяться до сведения скул
С секатором (будь он неладен, в каждом топе теперь про него упоминаю )))) вот что значит - соскучилась по саду) поковыряться в цветах
Утренние обнимашки с дочкой, когда она такая тепленькая ко мне под одеяло залезает
Закат летний из окна дачи наблюдать
Плед, камин, 50 коньяка и интересная книжка
............
Работу свою люблю
Еду, море, ходить пешком, флирт, путешествовать, солнце и хорошую погоду, страшно завидую белой завистью тем кто может есть все что угодно и путешествовать...а еще люблю ...деньги.
Заниматься любимым делом...как вшивый о бане, а я о рыбалке..я бы даже этим профессионально занималась уже. Фотографию обожаю, путешествия, грибы собирать, море, горы с горными лыжами..ой я столько всего люблю)) Семья это не обсуждается даже, это святое)
Люблю много гулять пешком по красивым улочкам,очень люблю возиться с животными,люблю утром перед работой выпить кофе с булочкой в кафе с огромными окнами(прям фетишь это у меня),люблю море и пальмы,люблю всякие скрабы,маски и прочую ванильную и шоколадную дрянь у себя на теле.
оперу, путешествия, пожрать вкусно с хорошим вином.
Спать.
Готовить под сериал и бокал вина.
Вернуться домой после сильного дождя, переодеться в сухое и пить чай с чем-нибудь вкусным, зная, что тебе больше никуда не надо идти, смотря на ливень за окном.
С нетерпение жду сухой и теплой погоды, чтобы кататься на велике.
Очень люблю красивую музыку,петь,гулять (ходить на расстояние),театр,хоть в нем и бываю редко.
Оливки, кукурузу и деньги. С деньгами еще много что люблю)
Anonymous
я 14 лет назад при регистрации на еве написала в паспорте, что люблю есть, спать и шляться. с тех пор ничего не изменилось :). ещё очень люблю смотреть на кота, он завораживающе прекрасен.
Есть, спать, много денег
Anonymous
осваивать новые неведомые виды деятельности... с которыми до того вообще не сталкивалась... это тааакой кайф - стоять на краю непаханой целины! и еще больший - ее возделывать :)...
Сибирь люблю. Байкал, Алтай... Каждая поездка туда - перезагрузка. Никакого моря не надо, сто лет не была.
Но жить приходится в Москве((
Anonymous
Люблю море и плавать в нем, сноркать рыбок смотреть, желательно с мужем - это делаю два раза в год.
Люблю ехать куда-то на машине по серпантину с мужем - это тоже два раза в год.
Люблю, когда прогресс в работе и виден свет в туннеле, и все ясно, как делать и все наконец-то заканчивается успешно - это тоже есть.
Люблю рисовать маслом, и когда только нанесла базу на холст, и ничего нет кроме мазни, а через две недели уже травы и деревья, и все оживает. Это раз в два месяца.
Люблю когда приходит кот, залезает мне на живот с урчанием, и потом валится под бок ко мне - это каждую ночь.

Автор, про вашу диету... Вам она для чего? Похудеть или что-то с желудком? В любом случае, думайте не о том, что вы любите есть и без еды будет грустно, а что вы будете худой и стройной, и что вы это любите, и наконец-то вас это ждет. Ну и здоровой.
Anonymous
Качаться в гамаке, раскраски-антистресс, гулять по кромке моря ранним утром (ах, увы, моря в этом году не увижу)
Anonymous
Море, рисовать и читать. Пожрать, к сожалению, тоже люблю.
Я люблю школьные каникулы. Жду их , как манну небесную .
Это время , когда я не ору и не психую. ( мамы ленивых мальчиков меня поймут )
Люблю море, тропический климат, красивые виды и новые впечатления, вкусно пожрать, читать, гулять и заниматься с ребенком/детьми, проводить время с мужем, водить машину, лениться и не работать.
Хм, в общем в основном я делаю именно то, что люблю :-)
ха-ха, а в интернете тупить никто не любит типа;)
Anonymous
Люблю смотреть на спящего сына. Вот прям так сидела бы и смотрела))) Не онажемать ни разу.
Справедливость, спокойствие и пожрать. Но ем, последние девять лет так, чтобы оставаться в одном весе и чтобы на спорт сил хватало.
Anonymous
Движение люблю, путешествия, море, прогулки по старинным городам, красивым местам.
Люблю познавать все новое, общаться с людьми, подругами. Встречи люблю.
Читать, театр, музыку. С детьми общаться, чю у моих отличное, поэтому нам бывает весело.
Фотографировать.
К еде равнодушна.
Люблю копаться в земле, сажать цветы...Всё, что связано с садом - это для меня:)
Ездить на велосипеде, вышивать, смотреть на море, реку. На даче побыть с родными вместе люблю, у камина посидеть, на террасе за трапезой вечерней. Каникулы школьные люблю. Разговаривать по душам с детьми, смеяться вместе с ними. Люблю часто ходить быстро-быстро пешком, плавать. Театр люблю очень. Смотреть старые фотографии отца.
кока-колу, фаст-фуд, Испанию, зарабатывать деньги своей профессией (аналитик)
Стараюсь ограничивать себя в кока-коле и фастфуде, но в общем и целом я счастливый человек. Очень счастливый, я живу так как хочу
Первый раз в жизни попробовала сейчас прям помело и поняла ,что влюбласььььь.
До трясучки ем грейпфруты, муж всегда косо смотрит :)) как кислятину эту ем ложкой, а тут памело купила , очистила её, вышло аж 2 миски :-) много её и она вкуснаяяяя,сытная, вкус такой клубничный и сока мало.
И как раньше я её не попробовала:mda
--------
Ещё люблю свои клумбы на даче и живую изгородь, балдею от ухода за ними. Вся в своих мыслях со вселенной в этот момент :)
-------
мороженое эскимо люблю :)
--------
селедку соленную люблю, буду есть пока муж не отнимет :) редко покупаю её, так как реально не могу остановиться.
----------
люблю выключать звук на рекламу :) тишину люблю
----------
поболтать в хорошей компании, почитать...
--------
люблю смотреть на облака
-----
люблю быть активным гражданином в подъезде.... жалуюсь в добродел на проблемы ЖКХ ( это по МО жалобы)
---------------
родных всех люблю :love1
Anonymous
Получается, что по большей части, все что мы любим, доступно :)
Это радует.
На самолете летать люблю, особеено когда на вираж заходит. Актерствовать люблю. Люблю сидеть с подругои послте того как уже выговорились просто молчать И иногда мысли вслух высказывать - прямо обожаю! Такие моменты открываются. Люблю слушать интересных собеседников, вижу в рассказах жизнь в многообразном проявлении. Волеибол смотреть люблю. Еше очень люблю сны про свои старыи дом, пусть даже не позитивные, но про дом.
Музыку, свободу движения (велосипед, снегоход, сани с горы), кофе, наглаженные накрахмаленные простыни и пододеяльники, свою подушку, туман на реке, минеральную воду, северное сияние, ловить рыбу, жареную картошку, грибы собирать, мясо, пионы, массаж, баню, бадминтон, когда сын спит и болтает во сне,..да много чего еще радостного.
Гулять по городам в одиночестве тоже особое наслаждение..тут да.
А кинги?!..да всего и не вспомнить.
Люблю петь
Танцевать
Арбуз
Молочный шоколад
Смотреть на мОлодежь
Селедку под шубой
Аэропорт и предполетную суету
Книги
Фильмы
Люблю быть одна, кофе, книги, подруг своих. Сына взрослого люблю, разговоры с ним и петь вместе громко песни, когда в его машине едем.
Anonymous
Шить, мастерить, принимать гостей, танцевать, люблю просто быть в моем саду и прислоняться к деревьям или лежать на траве и смотреть в небо- когда тепло и весна.
В такие моменты на меня находит благодать.
Флиртовать.
Люблю дарить подарки близким и наблюдать за моим сыном когда мы в очередной раз едем в какую-нибудь далекую страну.
За выражением его лица когда мы входим в салон самолета или гуляем по непохожим городам.
Бесцельно шататься по улицам. Но, увы, давно не могу позволить себе такой роскоши.
Работу люблю.
Люблю своих детей и мужа. Бываю с ними горяча излишне, но очень люблю. А в себе люблю свое спокойное состояние
Я так много люблю, что без любимых дел день не обходится)) А Вы начните уж с чего-нибудь ..)
Люблю свою семью, ездить за рулём, море, шашлыки, природу, путешествия, арбузы, чилийское красное сухое вино, духи Кензо и много чего ещё...
Очень люблю массаж и любые релакс спа процедуры. Люблю вкусно поесть. Люблю танцевать. ну и по-мелочи - люблю момент засыпания, люблю встать рано утром с чашкой кофе перед окном и постоять-подумать о планах на день пока все спят, люблю запах дождя и вообще дождь наблюдать из помещения с открытым окном, люблю море и плавать и просто наблюдать за ним, люблю общение с приятными людьми, да много чего, очень много
Люблю с подружками трещать, но все мы часто заняты.
Люблю рыбалку, но поехать не с кем, не рыбачила лет 15. Все знакомые рыбаки - женатые мужики, но ездят без жен. Знакомые холостые мужики рыбалку не любят. Женщины и подавно.
Люблю шашлык на морозе, и чтобы потом в дом, в тепло, но дача летняя :)))
Поесть люблю вкусно, но пора давно на диету.
Люблю, когда чисто в квартире, но не люблю уборку.
Читать люблю, но зрение падает. И очки потеряла, надо новые заказывать.
Вышивать люблю, но опять тупо некогда. И глаза...
Люблю бодрость, но все время хочу спать.
Ну, вообще долго еще писать можно :)
Смотреть хорошие американские и британские сериалы на английском языке. Нырять под волну в океане. Наблюдать за кошками, их повадками. Путешествовать по неизведанным местам. Читать, ну и вкусно пожрать, куда без этого)
Люблю сладко есть и мягко спать. Путешествовать, кататься верхом на лошади, на горных лыжах, нежиться в горячей ванне и читать книги на русском языке и в бумажном виде!
Anonymous из Европы
Люблю читать, собирать грибы, покупать красивые вещи
Люблю гулять вдоль моря,просто гулять,читать,кататься на велосипеде.Кушать пирожки и пирожные.
Люблю море, советские душевные фильмы и шоппинг.
Anonymous
Тратить бабки не считая
Anonymous
массаж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения