377
Как поступить? Общественное место, туалет, ребёнок.
Ситуация:
Мужчина идёт в театр-на концерт-в цирк с дочкой. Дочке 5 лет. Она хочет в туалет. Как удобнее поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация:
Мужчина идёт в театр-на концерт-в цирк с дочкой. Дочке 5 лет. Она хочет в туалет. Как удобнее поступить?
автор
Муж в таком случае всегда водил дочек в женский. Но не в цирке. Там очередь все время в туалет, не знаю как отреагируют дамы.
Anonymous
Если в туалете нет писсуаров - в мужской
Дайте дочке накладки на унитаз и проблема решится сама по себе.
Хожу с сыном 5-леткой в женский;-)
Anonymous
В мужской пусть идут. В женском мужчины быть не должно вообще. А просить другую женщину - ну не знаю, по-моему, ребенку будет дискомфортнее с незнакомой тетей в женском, чем с папой в мужском. Если кто у писсуаров стоит, предупредить что сейчас проведет дочь, чтоб пинусами не размахивали, и в кабинку.
А вообще сейчас много где есть туалеты для инвалидов, они по полу не разделяются.
А вообще сейчас много где есть туалеты для инвалидов, они по полу не разделяются.
Моя пошла бы сама) Но меня не парит выкладывать бумагу на унитаз)Пущай плюхается)
Есть места, где вообще нет разделения по полу. Кабинки и все.
Anonymous
А там нет отдельного для инвалидов? Отвел бы дочку туда.
Anonymous2
в мужской
Anonymous
А можно тут заодно спросить?
А обязательно садиться? Если поднять сиденье, встать ногами на унитаз и спокойно попасть куда надо, такой вариант не рассматривается? Речь про ребенка, конечно, же.
А обязательно садиться? Если поднять сиденье, встать ногами на унитаз и спокойно попасть куда надо, такой вариант не рассматривается? Речь про ребенка, конечно, же.
Anonymous
Есть унитазы где при моих 155 -неудобно зависать..что про ребенка говорить..некоторые умничают выше -что ребенку хватить роста при 5 лет..
Anonymous
Мужчинам не место в женском туалете, женщинам - в мужском. Если бы было "ничего не случится, что он там увидит", то не было бы разделения туалетов по половому признаку.
Если ВАШ ребенок идет с родителем противоположного пола, не умея самостоятельно пользоваться , то ВАШИМ близким и терпеть неудобство.
Если ВАШ ребенок идет с родителем противоположного пола, не умея самостоятельно пользоваться , то ВАШИМ близким и терпеть неудобство.
Anonymous
Я сына завожу в женский туалет, предварительно удостоверившись что никто не переодевается, а сам процесс в закрытой кабинке происходит, никому там мой мальчик не мешает. Точно так же и девочку в мужской туалет можно сводить. Одного ребенка в общественный туалет я не отпущу.
Anonymous
А туалета для инвалидов там нет?
Спасибо всем за советы и за опыт. Не думала, что такая проблема вызовет такую дискуссию.
Мои уехали. Скорее всего муж поведёт в мужской предупредив и закрыв лицо.
Сама я в позу орла никогда не сажусь. И ненавижу тёток, которые так делают, писают мимо и не убирают за собой. Если уж обоссала толчок, то изволь вытереть.
Сама я всегда протираю антибактериальной салфеткой и стелю туалетную бумагу. Логично что пятилетка моя так сделать не сможет. И я ещё не встречала туалетов с толчками, на которые она бы сразу смогла "сверху" взгромоздится. Всегда сначала присаживается "нужным место" и ползёт назад.
Мои уехали. Скорее всего муж поведёт в мужской предупредив и закрыв лицо.
Сама я в позу орла никогда не сажусь. И ненавижу тёток, которые так делают, писают мимо и не убирают за собой. Если уж обоссала толчок, то изволь вытереть.
Сама я всегда протираю антибактериальной салфеткой и стелю туалетную бумагу. Логично что пятилетка моя так сделать не сможет. И я ещё не встречала туалетов с толчками, на которые она бы сразу смогла "сверху" взгромоздится. Всегда сначала присаживается "нужным место" и ползёт назад.
автор
С маленьким сыном всегда ходила в женский. Лет до 8.
Anonymous
Конечно же в женский самой. Ребенку в школу через год. Автор, ребенок уже должен быть готов самостоятельно ходить в туалет. Дайте ей с собой антибактериальные салфетки и напомните о мытье рук.
Накладки на унитаз всегда с собой, 1 шт-это ж как салфетка по размеру. Муж с дочкой ходит в мужской, на занятый писсуар попадал 1 раз, лиуо закрыл и в кабинку пронёс. В женском туалете женщины поправляют бюстгальтеры, колготки, юбки-я от мальчиков в женском туалете не в восторге.
Наш папа на руках вносит дочь в мужской туалет одной рукой закрывая ей глаза, идут в кабинку, делают свои дела, обратно выносит так же. Садиться на общественный туалет даже обложенный бумажками нам в голову не приходило. Держим дочь на весу. В туалетах адский свинарник, рулона бумаги не хватит обложиться. Дочери 7 на днях исполнилось. Пока что и мне хватает сил ее подержать
А почему мужчина с дочкой в женский зайти не может. ну ни разу не видела там ни одной голой жопы и ни одной голой сиськи.
Я 5летнего мальчика с собой в женский брала, никто не обломался.
Anonymous
Ни в коем случае не разрешила бы одному ребенку 5 лет идти в туалет. Если бы муж отказался идти с ней в женский (а он мог бы) . то пошли бы в мужской. Во-первых, там всегда свободно (практически) и можно спокойно пройти в кабинку, а папа предварительно заглянул бы, нет ли кого у писуаров - или просто прикрыл бы глаза дочке. Но одну не пустила бы ни за что!
И еще - с накладками на туалет и взрослый не всегда справится. не то что ребенок)
И еще - с накладками на туалет и взрослый не всегда справится. не то что ребенок)
Anonymous
М-да... Дочитала ажно до середины :) поняла насколько легче, когда у тебя мальчики.
Девочки, что ж вы так испереживались за чистоту туалетов, и гель и салфетки... Нет правильно, конечно, учить девочку с детства голой попой и прочими ценными местами абы куда не плюхаться, но вы вспомните чистоту наших советских туалетов в тех же наших школах, где еще зачастую и мыла и туалетной бумаги не было. Как то прям на стерильности помешательство пошло.
Девочки, что ж вы так испереживались за чистоту туалетов, и гель и салфетки... Нет правильно, конечно, учить девочку с детства голой попой и прочими ценными местами абы куда не плюхаться, но вы вспомните чистоту наших советских туалетов в тех же наших школах, где еще зачастую и мыла и туалетной бумаги не было. Как то прям на стерильности помешательство пошло.
Попросить какую-нибудь мамочку, которая тоже с дочкой идет в туалет, сводить ребенка в туалет. Только предварительно дома надрессировать класть накладку на сидение (дать с собой) и все остальное самой делать.
Купить в аптеке накладные круги и научить девочку ими пользоваться
Забавно получается. Вроде, женщины должны быть терпимее в таких ситуациях и пускать папу с дочкой в кабинку женского туалета, понимая, что в мужском писуары, а в женском более закрыто всё. Нет же...лучше мужика обхаять за заботу о дочке:( при этом тащат своих пацанов чуть ли не до 12 лет в женский туалет.
И еще...просили бы мужчин помочь пописать вашим сыначкам:)))но так нельзя:-D а чужую тётю можно попросить, чтоб дочке помогли
Сама не буду против, чтоб мужчина с малышкой зашёл в женский туалет.
И еще...просили бы мужчин помочь пописать вашим сыначкам:)))но так нельзя:-D а чужую тётю можно попросить, чтоб дочке помогли
Сама не буду против, чтоб мужчина с малышкой зашёл в женский туалет.
Anonymous
Гм...а дать с собой салфеток дезинфицирующих? Чтобы унитаз протереть, а не бумагу укладывать?
Я покупала складывающееся детское сиденье. Покупала для самолёта, но в Москве оно нам очень пригодилось. Лёгкое, не занимает много места в сумке.
И салфетки дезинфицирующие, чтобы руки протереть.

И салфетки дезинфицирующие, чтобы руки протереть.

Элементарно - девочка идет в женский туалет. Какие сложности-то? Ребенок большой, даже очень большой, самостоятельна вполне. В детсаду ведь сама справляется? Точно также справится в общественном туалете.
Сына никогда с 5 лет в женский туалет не водила. Или идем в комнату матери и ребенка все вместе, или по половому признаку.
Сына никогда с 5 лет в женский туалет не водила. Или идем в комнату матери и ребенка все вместе, или по половому признаку.
Все что здесь написали "сидельцы попой на унитазе" я сегодня вспоминала в Пушкинском. я бы на это и сама не села(даже с накладкой), ребенка точно бы туда не подпустила...мало того. что эта сидушка болтается и сдвинута, так и еще и чистота сомнительна.... В театре на Таганке и Театриуме было чище в разы.там накладка спасала...
Я мальчика 8 лет веду в женский. Жду его, потом он идет руки мыть, а я сама иду. Стала так делать после того, как на отдыхе на море сын не смог закрыть кабинку в туалет мужской и какой то мужик к нему подошел и потрогал попу и половые органы. Сын очень испугался и выбежал весь в слезах. После этого он вообще отказывается ходить в мужской туалет один.
Anonymous
Спросила у мужа , куда бы он пошел с дочкой, если бы в театре были без меня.
Сказал в женский и пофиг, что ему скажут дамы. Протер бы стульчак антибакт. салфетками, положил бум. накладку и закрыл бы глаза пока дочь снимает штаны.
Затем задал вопрос дочери в какой туалет она хотела бы пойти с ним в мужской или женский. Дочь выбрала женский.
Поняла, что мужики легче ко всему относятся.
Сказал в женский и пофиг, что ему скажут дамы. Протер бы стульчак антибакт. салфетками, положил бум. накладку и закрыл бы глаза пока дочь снимает штаны.
Затем задал вопрос дочери в какой туалет она хотела бы пойти с ним в мужской или женский. Дочь выбрала женский.
Поняла, что мужики легче ко всему относятся.
Anonymous
Точно также как и 5-летние мальчики с мамами. Их ведут в женский. Значит девочка пойдет в мужской. Мы недавно были в Мореоне в банном комплексе. Там раздевалка общая, без кабинок. Отдельно женская и мужская. Две дамы привели сыновей возраста лет 8 в женскую раздевалку. Вели они себя там хуже некуда: носились по раздевалке, кидались тапками, ржали, падали, нарочно врезались в мебель, в людей, хихикали над женщинами, визжали. Изначально они должны были раздеваться в мужской, но сотрудники комплекса привели их к матерям, потому что там они вели себя еще хуже
Anonymous
Часть дам в топе сказали, что без проблем садятся на общественный унитаз....
Вопрос к тем, кто советовал попросить постороннюю женщину отвести дочку в туалет - вы будете предварительно расспрашивать ее, как она сама пользуется общественным унитазом?))) Или как?
А то проводить-то до кабинки не проблема, это действительно и сама девочка может сделать, а вот дальше-то как посторонняя женщина будет помогать?
Вопрос к тем, кто советовал попросить постороннюю женщину отвести дочку в туалет - вы будете предварительно расспрашивать ее, как она сама пользуется общественным унитазом?))) Или как?
А то проводить-то до кабинки не проблема, это действительно и сама девочка может сделать, а вот дальше-то как посторонняя женщина будет помогать?
Anonymous
Поскольку в женском вне кабинок тетьки письками не трясут, в отличии от мужского.... то мужу извиниться, и пойти в женский.
у меня 2 мальчика, я их лет до... 5 водила в женский, и сейчас не стала бы орать, увидев мужика с девочкой в очереди в женский, если б он скромно себя вел, с извинениями.
Мне реально пофиг, я в кабинке раздеваюсь, если мимо мужик дочку проведет - от меня не убудет.
у меня 2 мальчика, я их лет до... 5 водила в женский, и сейчас не стала бы орать, увидев мужика с девочкой в очереди в женский, если б он скромно себя вел, с извинениями.
Мне реально пофиг, я в кабинке раздеваюсь, если мимо мужик дочку проведет - от меня не убудет.
Anonymous
Вспомнилась тут история на катке в парке Горького. Вползаю как-то в туалет (на коньках), а там мужчина писает, я спешила, не разглядела табличку на входе - никто не умер! Извинилась, вышла.
Anonymous
Совершенно спокойно бы отнеслась к тому, что мужчина с дочкой зашёл бы в женский туалет, но во всяких театрах-цирках, в мужской точно лучше, там очереди нет.
муж ходил в мужской, но там вроде и писсуаров не было никаких, кабинки, как обычно в женском.
Anonymous
По мне так лучше пусть папа зайдет с дочкой в женский туалет, чем, как кто-то предложил выше, будет отлавливать меня и просить чтобы я вела его ребенка, протирала ему унитаз, оборачивала бумагой(кстати даже не представляю, как это делается - поднимается сиденье и прямо целиком обматывается?) или тем более держала на весу. От последнего вообще категорически бы отказалась, у меня спина не казенная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения