46
Anonymous
Все остальное
18.03.16 19:22

как живет президент страны?

Вот интересно, он может просто так пройти по улице, зайти в магазин за углом? Или он все время ездит в бронированном авто с кучей телохранителей? Просто вокруг так много недовольных, вдруг какой псих нападет в переулке с ножом? А может президент (любой страны!) носит кепку и темные очки? Не страшно на улице им появляться, интересно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, он может просто так пройти по улице, зайти в магазин за углом? Или он все время ездит в бронированном авто с кучей телохранителей? Просто вокруг так много недовольных, вдруг какой псих нападет в переулке с ножом? А может президент (любой страны!) носит кепку и темные очки? Не страшно на улице им появляться, интересно?
Anonymous
ой, думаю оделись быпопроще могли быгде хошь гулят, никто быи внимание не обратил, ну идет себе чувак похожийна путьку или бамку и идет.. мало ли похожих. А если конечно выпендрится.. ну большинство игнорирует а могут разнэ люди попастья и те кто мо мордасям надавать и те кто в ноги бросятся и в любовном экстазе придушат..
Anonymous
Ой, что это за жизнь, вечно на стреме.
А вы думаете ,нам ,царям, легко ?
Anonymous
играючи))) захотел в войнушку поиграть - пжалста, хошь в малую, хошь в большую... захотел вольготно по городу прогуляцца - пжалста, на инаугурацию шел себе наслаждался, ни одной живой души в радиусе 5 км.... захотел подводной лодке аль на истребке прокатиться - пжалста.... даже в хоккей все сборные страны победил... не жисть, а сплошное исполнение желаний
1
В Сочи знакомый видел, идут с Кабаевой, ребенком и вокруг куча охранников
Anonymous
Ну как живёт... Утром мажет бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот! :party4
Да мне до звезды, как живет президент. Мне интересно, почему в поликлинике, что в центре столицы (хоть это и не так важно) мне назначают осмотр хирурга спустя три недели после операции? А если я раньше загнусь?
Anonymous
Да хреново живет!По сравнению с нами,простыми гражданами!
Мы,куда захотели-туда и подались без спроса,а он,бедняга,так не может((Не завидую ему...
А мне кажется живет за бетонной стеной где-нибудь в дальнем Подмосковье. Прудик там свой, лес свой, кругом тишь и благодать. А здесь нанятые двойники батрачат за хорошую зарплату.
Anonymous
Какой президент? Какой страны? Порошенко пьет, например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения