Навеяло, про туалет))
Девы, почитала я тему про туалет и чуть не блеванула.
Получается, что пол-евы садятся на толчки в общественных местах:sick4
Ну это еще пол беды - их болезни - это их проблемы, так они еще и детей своих так приучают.:sick2
Прочитала про то как зашли в уборную, постелили одноразовое сидение на стульчак (вонючий и зассанный) и торжественно сверху свое дитя посадили, блеванула еще раз:sick4
Расскажу про себя.
Садиться на стульчак я могу только у себя дома и у мамы.
Все.
Больше нигде и никогда.
А нет - вру, один раз садилась в больнице, в отдельной палате, после операции. Но там я еле ползала, поэтому и позволила себе такое.
При этом, не смотря на то, что в больнице все по сто раз намывается и дезинфицируется, я предварительно протерла сидушку своим Доместосом.
И то, садиться мне было ну очень некомфортно.
Про поездки.
Путешествую очень много и давно.
Помнится в 99 году, в Испании, меня поразила наклейка на унитаз, обозначающая, что он продезинфицирован и им можно пользоваться совершенно безбоязненно.
Не села, конечно.
В отпуске, за рубежом, в дорогих отелях могу позволить себе сесть на одноразовые подкладки, могу, но буду чувствовать себя не комфортно.
Тоже самое касается принятия ванны.
Я всегда моюсь в резиновых шлепках и никогда не ложусь в ванну на отдыхе.
Помню отдыхали в отеле Августин (дорогущий) в Праге.
Там к каждому номеру горничная приставлена, которая в течение дня пылинки невидимые сдувает, а вечером краешек одеялка откидывает.
Так вот, ванну не смогла принять и там, хотя точно знала, что все более чем стерильно:)
А тут все поголовно про вонючие, вечно обосанные и обосранные, грязные, ужасные туалеты пишут, что леХго и играючи присаживаются.. на бум салфеточки)))))
Это Россия, детка(С):)
Получается, что пол-евы садятся на толчки в общественных местах:sick4
Ну это еще пол беды - их болезни - это их проблемы, так они еще и детей своих так приучают.:sick2
Прочитала про то как зашли в уборную, постелили одноразовое сидение на стульчак (вонючий и зассанный) и торжественно сверху свое дитя посадили, блеванула еще раз:sick4
Расскажу про себя.
Садиться на стульчак я могу только у себя дома и у мамы.
Все.
Больше нигде и никогда.
А нет - вру, один раз садилась в больнице, в отдельной палате, после операции. Но там я еле ползала, поэтому и позволила себе такое.
При этом, не смотря на то, что в больнице все по сто раз намывается и дезинфицируется, я предварительно протерла сидушку своим Доместосом.
И то, садиться мне было ну очень некомфортно.
Про поездки.
Путешествую очень много и давно.
Помнится в 99 году, в Испании, меня поразила наклейка на унитаз, обозначающая, что он продезинфицирован и им можно пользоваться совершенно безбоязненно.
Не села, конечно.
В отпуске, за рубежом, в дорогих отелях могу позволить себе сесть на одноразовые подкладки, могу, но буду чувствовать себя не комфортно.
Тоже самое касается принятия ванны.
Я всегда моюсь в резиновых шлепках и никогда не ложусь в ванну на отдыхе.
Помню отдыхали в отеле Августин (дорогущий) в Праге.
Там к каждому номеру горничная приставлена, которая в течение дня пылинки невидимые сдувает, а вечером краешек одеялка откидывает.
Так вот, ванну не смогла принять и там, хотя точно знала, что все более чем стерильно:)
А тут все поголовно про вонючие, вечно обосанные и обосранные, грязные, ужасные туалеты пишут, что леХго и играючи присаживаются.. на бум салфеточки)))))
Это Россия, детка(С):)
Моя систер, ей было лет 5, села на унитаз в каком-то общественном месте.
Потом пошла сыпь по бедрам, воспалилась вульва и что-то там еще.
Кароч, мама на всю жизнь нам как отче наш внушила, что в общественных местах никогда, ни-ни