376
mous
Все остальное
19.03.16 00:12

Навеяло, про туалет))

Девы, почитала я тему про туалет и чуть не блеванула.
Получается, что пол-евы садятся на толчки в общественных местах:sick4
Ну это еще пол беды - их болезни - это их проблемы, так они еще и детей своих так приучают.:sick2
Прочитала про то как зашли в уборную, постелили одноразовое сидение на стульчак (вонючий и зассанный) и торжественно сверху свое дитя посадили, блеванула еще раз:sick4
Расскажу про себя.
Садиться на стульчак я могу только у себя дома и у мамы.
Все.
Больше нигде и никогда.
А нет - вру, один раз садилась в больнице, в отдельной палате, после операции. Но там я еле ползала, поэтому и позволила себе такое.
При этом, не смотря на то, что в больнице все по сто раз намывается и дезинфицируется, я предварительно протерла сидушку своим Доместосом.
И то, садиться мне было ну очень некомфортно.
Про поездки.
Путешествую очень много и давно.
Помнится в 99 году, в Испании, меня поразила наклейка на унитаз, обозначающая, что он продезинфицирован и им можно пользоваться совершенно безбоязненно.
Не села, конечно.
В отпуске, за рубежом, в дорогих отелях могу позволить себе сесть на одноразовые подкладки, могу, но буду чувствовать себя не комфортно.
Тоже самое касается принятия ванны.
Я всегда моюсь в резиновых шлепках и никогда не ложусь в ванну на отдыхе.
Помню отдыхали в отеле Августин (дорогущий) в Праге.
Там к каждому номеру горничная приставлена, которая в течение дня пылинки невидимые сдувает, а вечером краешек одеялка откидывает.
Так вот, ванну не смогла принять и там, хотя точно знала, что все более чем стерильно:)
А тут все поголовно про вонючие, вечно обосанные и обосранные, грязные, ужасные туалеты пишут, что леХго и играючи присаживаются.. на бум салфеточки)))))
Это Россия, детка(С):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, почитала я тему про туалет и чуть не блеванула.
Получается, что пол-евы садятся на толчки в общественных местах:sick4
Ну это еще пол беды - их болезни - это их проблемы, так они еще и детей своих так приучают.:sick2
Прочитала про то как зашли в уборную, постелили одноразовое сидение на стульчак (вонючий и зассанный) и торжественно сверху свое дитя посадили, блеванула еще раз:sick4
Расскажу про себя.
Садиться на стульчак я могу только у себя дома и у мамы.
Все.
Больше нигде и никогда.
А нет - вру, один раз садилась в больнице, в отдельной палате, после операции. Но там я еле ползала, поэтому и позволила себе такое.
При этом, не смотря на то, что в больнице все по сто раз намывается и дезинфицируется, я предварительно протерла сидушку своим Доместосом.
И то, садиться мне было ну очень некомфортно.
Про поездки.
Путешествую очень много и давно.
Помнится в 99 году, в Испании, меня поразила наклейка на унитаз, обозначающая, что он продезинфицирован и им можно пользоваться совершенно безбоязненно.
Не села, конечно.
В отпуске, за рубежом, в дорогих отелях могу позволить себе сесть на одноразовые подкладки, могу, но буду чувствовать себя не комфортно.
Тоже самое касается принятия ванны.
Я всегда моюсь в резиновых шлепках и никогда не ложусь в ванну на отдыхе.
Помню отдыхали в отеле Августин (дорогущий) в Праге.
Там к каждому номеру горничная приставлена, которая в течение дня пылинки невидимые сдувает, а вечером краешек одеялка откидывает.
Так вот, ванну не смогла принять и там, хотя точно знала, что все более чем стерильно:)
А тут все поголовно про вонючие, вечно обосанные и обосранные, грязные, ужасные туалеты пишут, что леХго и играючи присаживаются.. на бум салфеточки)))))
Это Россия, детка(С):)
mous
А если честно, это одна из причин, по которой я сына в его 4-6 лет предпочитала отправлять на елки и в театры с папой или дАдулей)))
Автор, если вы существуете со своим доместосом, вам надо голову лечить, у вас явно невроз, это не оскорбление и не подковырка.
Anonymous
Вы так от каких болезней защититься хотите? А еще, когда я сижу на унитазе, то у меня с ним соприкасается только верхняя часть ног, см по 10 на каждую в зависимости от ширины стульчака, может вам просто похудеть?
Anonymous
Во всей Европе садятся.Те,кто назыет рассудительных родителей(надо садиться) пифигистами,недалекие и сами таковыми являются.И просто ограниченные люди.Я такая же-дура.Понимаю,что безопаснее садиться,но психологически тяжело и это создает много проблем.Когда дочка была маленькая в поездках держала на весу,естествеено моча попадала на ее ноги,на меня и потом менялась тут же одежда(а в аэропорту это нелегко)
Чем можно заболеть, садясь за грязный унитаз?
Расскажу про случай из детства.
Моя систер, ей было лет 5, села на унитаз в каком-то общественном месте.
Потом пошла сыпь по бедрам, воспалилась вульва и что-то там еще.
Кароч, мама на всю жизнь нам как отче наш внушила, что в общественных местах никогда, ни-ни![-X
А систер, как сейчас помню, жопой в тазу с марганцовкой вымачивали (так лечили)+к врачу водили, мазали там под вопли.
Кароч, на всю жисть воспоминания остались и для меня и моих детей это даже не обсуждается:)
12345
Ева мне в очередной раз глаза открыла:)
Я даже не подозревала сколько незамутненных теток есть в природе!
Не мыть руки после туалета, равно как и плюхаться жопой на сиденье общественного унитаза - девы, вы из какой деревни к нам пожаловали?
Обычно такие незамутненные среди приезжих имеются.
Тяжелое детство, одни трусы за старшими донашивали, ссали в дырку в полу на улице, тогда понятно, о какой гигиене там речь может идти?:)
Anonymous
сажусь дома, в гостях, в гостиницах,
Anonymous
так а я не поняла, чем не устраивают одноразовые бумажные сиденья или салфетки, положенные на сидушку? Почему их то забраковали?
Anonymous
я брезгливая, но не до такой степени, как автор. Дочке в детстве нормально тщательно стелила бумагу или одноразовые накладки. На работе обычно не сажусь, но если вдруг надо- есть те же одноразовые накладки. Уж через нее на вашу драгоценную ж ничего не переползет при всем желании:)
В гостиницах могу в первый день протереть влажными салфетками, если что-то смутит. Доместосом не пользуюсь вообще, ни дома, ни в гостях:)) считаю, что от него вреда больше чем пользы. На хлорку моментально реагирует носоглотка.
Anonymous
Дамы вооруженные доместосом, как вы в заведения общественного питания ходите? Повара ведь чешут яйца, когда вам салаты нарезают.
Автор, у вас дети есть?
Опишите мне,как представляете поход например вашей дочери ( возраст 3-8 лет) в туалет в ресторане или в театре?
Вот прям по пунктам, зашли и что дальше делаете ?
Anonymous
Автор, а чем вы протираете ручки тележек в супермаркете? Тоже Доместос всюду с собой носите? А деньги только в перчатках берете? Одноразовых или обычных?
В большинстве общественных заведений стульчаки покрыты каплями от предыдущих посетительниц и нет даже намека на одноразовые салфетки на унитазы. Рвать бумагу, ждать пока она пропитается чужой мочой - это глупо, я считаю. Мне неприятно на "такое" садиться, поэтому "держусь на весу". Еще очень часто бывает, что есть следы от грязных сапог на стульчаке, зачем мне это надо садиться попой туда, куда кто-то ставил грязные ноги с улицы, противно же.
А я спортивная. Гыыы. Походы в общ. туалет воспринимаю, как еще дополнительную нагрузку на ягодицы. Зависаю на стульчаком см на два, прямой угол в коленях. Выходя из туалета всегда протираю ободок стульчака, даже если это не мои капли, т.к. не хочу чтобы после меня было кому-то неприятно. В парке собираю весь мусор в радиусе 5-7 метров вокруг себя, сама ничего не бросаю.
А вот в спорт зале, сажусь на унитаз. У нас небольшой зал, женщин в течении года человек 30, всех знаю. И потом когда забегаешь туда и так от нагрузки мышцы трясутся. Не до дополнительных нагрузок. ))) После занятий принимаю душ.
умеренная
Тоже не понимаю, как можно садиться в общественном туалете на голое сиденье. Даже не с позиции инфекции, это просто брезгливо. Не принимаю ванну в отелях. Только своя. Сиденье в том же отеле хорошо обрабатываю соответствующими салфетками. Но я ими и дома обрабатываю.
Anonymous
А я всегда сажусь на унитаз, вытерев его насухо и положив салфетки и ненавижу женщин- свиней, из за которых в женском туалете мокрые и вонючие унитазы. Еще эти уродины прокладки кидают в корзину, даже не завернув в пакетик. Любуйтесь , люди добрые. Вот откуда такие свиньи берутся?
Вы конечно будете сейчас рассказывать, что вы снайпер и не капли мимо, но зассаные туалеты говорят об обратном.
К счастью я крайне редко хожу в общественные туалеты, проще в дорогой ресторан зайти и чашку кофе заказать и нормально в туалет сходить.
у меня знакомая не может делать дела так сказать на весу,так всегда щедро обматывает стульчак бумагой и садится)
Anonymous
Я не понимаю, как можно над унитазом раскорячиться? У меня все по ногам течет.(((
Anonymous
Эх, не понимала я своего щастья до этого топика:) В Китае почти все сортиры модели - "дырка над бездной". Даже в аэропортах часть таких и часть европейских, можно выбрать:)

Возник вопрос к не брезгливым, а вот в российском поезде вы бы рискнули присесть? :):) Или мне так везло всегда, что там обычно все настолько угажено, что даже рулон туалетной бумаги не спасет:) Оно может и безопасно, но как представлю туда плюхнуться голым задом...:sick4
Это какую же психотравму надо было было пережить из-за срача, чтобы везде таскаться со своим доместосом ?
Anonymous
У нас в туалете бассейна висит картинка - как в унитаз нужду справлять. Зачеркнута крестом фигурка человека, сидящего орлом на унитазе. Всегда думала, для кого это? Мы же не дикие.
Никогда и нигде не сажусь на унитазы, кроме собственного дома.и
еще у родителей.
Прежде чем сесть , стелю толстый слой туалетной бумаги:-)
На прошлой неделе , зашли с мужем в торговый центр, я пошла в туалет, открываю дверь, а на самой крышке унитаза красуется огромная куча рыжего говна с мочой, :sick4, какая то свинья даже крышку не подняла, просто на закрытый унитаз наложила. Такое я увидела впервые
Сфотографировала чтоб показать мужу, :D он был в шоке
И это в хваленой Германии:D
У вас патологическая брезгливость, когда брезгливость сильнее доводов разума.
Во-первых, микробы не пролезут через бумажные салфетки за несколько секунд, пока вы сидите на унитазе. Во-вторых, гораздо грязнее поручни в транспорте, дверные ручки, деньги и т.д.
ну ладно в общ.местах жеппой сесть, до тебя там может бомжи сидели, ну в отеле то чего? это пунктик явно.
и еще вспомнилось, как в советском детстве мы пили газировку из автоматов, сполоснув стаканчик)))
Anonymous
В отелях, квартирах сажусь. В общ местах нет.
Anonymous
Оспадя, носите с собой одноразовые накладки на стульчак и будет вам щастье!
автору нужно к психиатру. Одна моя знакомая замучала ребенка дезинфекцией везде и всюду, жутко боялась паразитов внутренних, вечно пила какие то глистогонные таблетки. В итоге врач ей предложил лечь в стационар. Не легла, потому что живет в друой стране, врача посеащала в Росии. Ей тогда выписали успокоительные, пьет уже года 4, но боится сесть за руль. Что то у нее случилось, она боится что на скоростном шоссе не справится с управлением, боится выезжать со второстепенной дороги на шоссе. Так и мотыляется с ребенком то на муже то на автобусе, машина дорогущая новая стоит в гараже, ждет ее уже несколько лет.
Еще я как то видела передачу про людей, боящихся микробов, одну даму лечили таблетками, после этого она смогла гулять с сыном на улице без боязни что он чего то подхватит. Другую даму оперировали на мозге, после этого она уже не мыла руки дома каждые пять минут, а до истерла свои руки до невозможного состояния пытаясь удалить всех микробов.
И вот как раз откровения автора прекрасно ложатся в эту канву. Хорошо что она написала, кажется конечно чудной, но кто в жизни ей скажет, что у нее невроз или что похуже, кроме как евские посетительницы.
Anonymous
Елена Малышева почитала Еву и сделала сюжет про "что будет, если вы плюхнулись на обоссанный унитаз в общественном туалете". Сейчас анонс был в сегодняшней передаче.
Раз уж опять про эту тему заговорили, спрошу у знающих)
Одноразовые накладки бывают более удобные, чем такие, как показали у Малышевой? Я только такие и встречала, но они дурацкие на мой взгляд... Может есть другие?
Anonymous
На весу и ноги не обоссываю, в общ.местах только так.
Anonymous
Я не знаю, почему все набросились на автора. Я точно такая же. Не сажусь никогда, писаю, извините, на присаживаясь. Не забрызгиваю ничего, многолетний опыт :). Ребенка не держу, но всегда стелю тонну туалетной бумаги на сиденье.
В ванных-душевых также моюсь только в резиновых тапочках в любом месте мира. При этом я не могу назвать себя маниакально брезгливой, в некоторых случаях и вовсе (не на туалетную тему, конечно :), быстроподнятое не считаю упавшим. Но вот как-то так сложилось, и вошло в привычку, что туалеты посещаю и моюсь, как написала.
Anonymous
Тут было много предположений о больной голове и тараканах у автора.
Отвечу всем:
в супермаркетах ручки тележек не протираю, пакеты из маркета не мою, за микробами не охочусь.:tongue2
Более того, имею дома, о ужас - собаку - совсем не стерильное животное, которое трижды в день нестерильными лапами гуляет по грязным улицам.
Пне глубоко пофиг, ваще не парит.:-D
Но про чужой унитаз и ванну вне дома - парит и по-другому не будет никогда.:sad1
Ваши доводы меня не убедили абсолютно, общественный унитаз по-прежнему считаю грязным и НИКОГДА на него голой жо не сяду.:sick4
Во всем остальном, к микробам и инфекциям отношусь спокойно, из лужи, конечно, пить не буду, но вот из старых автоматов, с одним стеклянным стаканом - пила с удовольствием:)
mous
Всегда ношу с собой дез.гель, влажные салфетки и всегда сажусь на туал. бумагу. Ни разу не имела сифака и триппера, а также никаких других заболеваний
Anonymous
Скорее, это ОКР, я сама такая, при чем со временем эти вещи будут еще сильнее усугубляться. У меня начинает биться сердце только от одной мысли, что я присела в общественном туалете, хоть на миллион бумажек. Я считаю, что это перебор, но ничего не могу поделать с этим, мне проще потерпеть.
Anonymous
Честно, читаю и удивляюсь, неужели в туалете где-нибудь в кинотеатре или в макдаке обязательно нужно плюхнуться на унитаз? Неужели трудно продержаться на весу 2 минуты? Честно, не понимаю.. Дома понятно, хочется присесть, подумать. книжку почитать, а в общ.месте? Видимо на бумажки так приятно плюхаться, что от этого и создается бесконечная очередь в женский туалет..
Те, кто не брезгливые - идите на глистов хотя бы проверьтесь.
Выше писали люди, которым в отелях брезгливо и они, заезжая, все там называют. Все они правильно делают. Я сама в молодости работала горничной какое-то время и много могу рассказать)) но не буду)) посоветую только хотя бы посуду в номере споласкивать перед использованием)))
Anonymous
Дамы-брезгуши. Ну объясните мне, пожалуйста, как вы себе представляете физику процесса заражения через сиденье унитаза, если не тереться об него прмежностью, конечно? Садитесь же вы кожей, причем в отличии от рук, которыми мы хватаемся за что ни попадя кожа этого места не приближается к лицу, не хватает пищу и т.п. Зато вот смывать до использования почему-то никто не догадыаается, хотя если и можно подхватить каку, что, тоже маловероятно, то только оттуда через мельчайшие брызги и водяной туман.
В общественных местах не сажусь на туалет. Растопырю ноги, нагнусь вперед и писаю. Почти никогда не обливаю Но бывает, что налью мимо.А что сделаешь?
Anonymous
Есть у меня одна такая знакомая - маньячка чистоты, везде с салфетками и спиртом ходит, чтоб протереть все подозрительные поверхности. Дома у нее как в операционной, а в отели она ездит со своим постельным бельем. Когда заходит в номер, то не разрешает дочкам ни к чему прикасаться пока все спиртом не протрет. Правда ванну после ее тщательного дезинфицирования все же может принять. В ресторанах ложки и вилки так же протирает. Дома бросается грудью на каждое пятно. Из последних приколов: к ней в гости любовник пришел с шампанским, сидят они все в такой романтичной обстановке, общаются, и тут он шампанское открывает не очень аккуратно , пролил немного, так девушка в ужасе вскакивает, наливает воду в ведро , хлорку туда же, сама облачается в перчатки до локтей и начинает пол намывать :scared2 Надо ли говорить, что у мужика весь романтик сдуло и он быстренько слинял. И ведь говорит, что осознает проблему, но себя не контролирует совершенно в подобных ситуациях. Так что по теме могу лишь посочувствовать.
Я вообще дома в туалет не хожу. Писаю утром в душе, вечером в фитнесе или наоборот. По большому иду в макдак по дороге на работу. На работе хожу в туалет. Экономлю воду и не нужно убираться в туалете. На сиденье унитаза кладу обычную газету. На дно кладу туалетную бумагу, чтобы не было брызг. Все прекрасно.
Anonymous
Я вот читаю читаю... А кроме доместоса никаких других средств нет?
вы реально с собой возите эти огромные бутылки, подобно теткам из рекламы, у которых всегда в кошелке то ленор, то еще что-то))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения