441

Внучку Сталина..

...обсуждали уже?

По мне так удивительна разница между поколениями: дед и внучка.
Хотя, там и мать/дочь с чудиной была..

http://kp.ru/daily/26504/3373835/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...обсуждали уже?

По мне так удивительна разница между поколениями: дед и внучка.
Хотя, там и мать/дочь с чудиной была..

http://kp.ru/daily/26504/3373835/

Вид довольно некрасивый, но если ей так нравится ходить-дело хозяйское...
Обычная тетка, живет как ей нравится. Да, разница между поколениями, ребенок гораздо разумней дедушки.
Anonymous
Дед то рулит, а этой дурындой нрко рулит( Дед бы не одобрил.
Anonymous
Мне тетка понравилась))
А правильная тетка! Отакая вот "типичная отвязная американка" - на самом деле не так чтоб "типичная", но в Америках такое нормуль. Даже для теть среднего ваозраста.
Отакой кукиш ностальгирующим.
безотносительно моей симпатии к Иосиф Виссарионовичу - внучка какая-то... эээ... непромытая...

можно быть фриком гораздо более симпатичным... думаю, она тут всем так понравилась именно "назло" деду... если бы не знали, чья внучка - по другому оценили бы...
Сталин вошел в историю. И по мне, это позор иметь таких потомков.
Anonymous
Да, похер вообще. Что её к Сталину привязывать?! Сталин кончился сам на себе. Хоть дочь его, хоть внуки его, хоть правнуки... Ещё про жену его как-то интересно было бы почитать, он и она - одна сатана, а эти все остальные поколения - нет там уже ничего от деда, никакой информативной ценности, просто люди какие-то
Anonymous
:) :) :) надеюсь, она еще и лесбиянка... иначе превосходство демократии над тоталитаризмом будет неполным --- дословная фраза моей соседки... тетка, кстати, к Сталину относится как "положено" по общепринятым стандартам, тоисть резко отрицательно... и при этом такой гениальный камент :)
Молодец тётка.
Занятная тетка.) Антипотомок какой-то.))
Стареющие фрики выглядят грустно. Но это ее дело, в конце-то-концов. А на дедулю-упыря чем-то похожа, однако.
Иосиф Виссарионович, кстати, тоже на стиле был по молодости:-7

Интересный молчел)))

у сталинисток произошел разрыв шаблона?:D
Anonymous
Мне кажется ,что почитатели Сталина это
или проплаченные- это про почитателей в интернет или СМИ
или же люди ,которые психологически как-то неготовы глаза раскрыть ,что "отец народов оказался не отцом ,а су.." или же ,что великая история страны оказалось кровавым позором,если что ,то я про историю СССР
есть и искренние ,но таких мало
ИМХа.
Бывают люди, которые чудят интересно, нетривиально... А бывают - которые жалко и убого.
Эта из вторых)
А дедуля её здесь вообще ни при чём)))
Чисто практический вопрос, куда семейные деньги делись? Читала, что Элеонора Рузвельт после смерти ИВ собирала деньги для его детей и внуков. Почему не было отложено им на образование, на нормальный досуг и совместное времяпровождение с детьми из приличных семей?
Anonymous
интервью Бильжо http://www.svoboda.org/content/article/27628280.html
в тему вполне.
я ним согласна.
И что, если внучка Сталина, то надо похерить свои собственные желания и придерживаться чьего-то там мнения, как она, внучка, должна выглядеть и что делать?))
Знакома с внуком Сталина. Он круче. И умнее точно.
Anonymous
Проклятия вернулись в образе этой омерзительной тетки.Интересно в кого превратятся внуки пороха,когда на него падут проклятия жителей Донбасса.
Anonymous
А внуки Путина в кого превратятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения