223
Лу
Все остальное
20.03.16 21:26

Лузер и неудачница - это....?

Дамы, подскажите, кто по вашему разумению является лузером в этой жизни?
Я имею в виду женщин, естес-но.
Т.е. по каким качествам/отсутствию качеств, благам/отсутствию благ, наличию /отсутствию чего/кого либо, вы понимаете - данная дамочка лузер?
А то я все чаще ловлю себя на мысли, что я самый настоящий лузер:(
Хотелось бы свериться с евочками, ну помните, как там.
Я себя под Лениным чищу,
Чтобы плыть в революцию дальше...(С)
Так вот, хотелось бы услышать мнение независимых, так сказать, экспертов!
Итак, начнем?
Женщина-лузер - это женщина...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите, кто по вашему разумению является лузером в этой жизни?
Я имею в виду женщин, естес-но.
Т.е. по каким качествам/отсутствию качеств, благам/отсутствию благ, наличию /отсутствию чего/кого либо, вы понимаете - данная дамочка лузер?
А то я все чаще ловлю себя на мысли, что я самый настоящий лузер:(
Хотелось бы свериться с евочками, ну помните, как там.
Я себя под Лениным чищу,
Чтобы плыть в революцию дальше...(С)
Так вот, хотелось бы услышать мнение независимых, так сказать, экспертов!
Итак, начнем?
Женщина-лузер - это женщина...
Лу
Вот даже ни разу в жизни над этим не задумывалась. Не ранжирую людей ни по какому критерию.
ни в чем не нашедшая свое призвание, безынициативная, пассивная, ведомая, неспособная, небольшого ума, неспособная распознать свои сильные стороны, не разбирающаяся в людях и обстоятельствах, склонная во всем винить обстоятельства, не знающая, чего она хочет от жизни.
Какая-то комбинация этих качеств.
Anonymous
Что такое "лузер"?
Anonymous
Я себя лузершей считаю:
-образования не получила
-карьеры соответственно тоже не сделала, да что там - работала за всю жизнь в общей сложности года 3 наверное
-жилья в собственности 1/3 двушки
-в воспитании ребенка тоже не преуспела
Итог: сама себе обеспечить более-менее нормальный образ жизни вряд ли смогу, поэтому сижу на шее у мужа. А значит - лузерша и есть.
Я лузер.
Разведенка с ребенком. Никому не нужна. Мужчинам не нравлюсь. Лишний вес, страшное лицо, отвисшая грудь, здоровье слабое.
С работы пришлось уйти, перебиваюсь фрилансом. Не начальник и никогда им не буду.
Не знаю ни одного иностранного языка толком, на английском общаюсь как слепоглухонемая. Испанский забыла напрочь.
Какая я мать... сложно сказать, но точно неидеальная.
Обиднее всего знаете что? Меня мужчины никогда не любили, никто и никогда. Даже хотя бы 10 минут в жизни.
Anonymous
Я, наверное, лузер. Но никогда не поздно начать все сначала и попытаться стать не лузером.
Я настороженно отношусь к людям, которые оперируют такими понятиями.
Да, иногда так почитаешь Еву и сразу чувствуешь себя лузером...
Но все-же жизнь - это не результат, а процесс. Обстоятельства меняются и что там у кого будет - неизвестно. Кто-то сейчас на коне, кто-то потом из седла выпадет, а кто-то в него залезет.
Непредсказуемо порой. Не хочу я сверять эти критерии и вешать ярлыки по наличию или отсутствию качеств в данный момент.
лузеры и неудачники - это те, кого не устраивает их собственная жизнь, но они не в состоянии изменить ни саму жизнь, ни свое отношение к ней... все!
Которая сама себя лузером считает-это в первую очередь. В противном случае может быть просто иная шкала ценностей. Ну и надо, чтоб интеллект и личность были сохранены.
Подумала и решила...те кто закопался к себе, наверное....
Это нытики по жизни
Лузер - это состояние души. Если человек себя им считает, то он им и является.
Людей, которые как ослик Иа - всем недовольно, вечно ноют, все им кажется не так, но ничего менять не хочется. Так и сидят и ждут, что к ним все сбегутся, будут убеждать, что все не так плохо, а Иа, дождавшись слушателей, сразу запоет свою песню "Да, но ведь вряд ли получится, это вы так говорите, ничего не получится и не может получиться". Даже на еве есть такие персонажи. Классика жанра.

Еще тех, кто живет с изменяющим мужем за содержание и любит повторять "Так у всех, вы просто про своего еще не знаете".
Anonymous
Я думала, лузер - это тот,кто не умеет то,что умеют все. Ну,тут у каждой наверно найдется что-то такое)) Опять же - в сравнении с кем))) Давеча я из пистолета в тире в банку попала, и мне кричали : оу,вау,классный выстрел!!! Но мне было очень стыдно,потому что это кричали мне мои маленькие дети))))))

Мне как-то не стыдно сознаваться в том,что где-то я совсем профан. Наверно,потому что изображать из себя доку во всем - еще смешнее)) Когда я была маленькой, в 22 года, меня отправили на работе проверять качество подшипников..А я и слова такого не знала, и Интернетов тогда не было. Надела я очки,чтобы казаться умнее, да и поехала. Меня спрашивают:ну,как? А я им : "Ну...не знаю-не знаю..."))))
Что в общем честно,но передо мной сразу стали оправдываться и даже успели обидеться))))
Это те кто стал жить хуже своих родителей
Та, которая всю жизнь живет для кого-то кроме себя, потому глубоко несчастна, проживая чужие жизни, потеряв себя.
Дамочка лузер, если она откровенно завидует другим, при этом обычно такие дамочки сами из себя ничего не представляют, никуда не стремятся,ничего не добиваются, только жалеют себя и обсуждают других, как то так.
Женщина и лузер для меня понятия не пересекающиеся. Это не критерий для оценки женщины.
Очень индивидуально все.
У меня 2 знакомых, на их примере можно рассмотреть завуалированность лузерства))
1. родители на волне, при должностях еще с СССРа, потом взлет в 90х, сейчас успешный семейный бизнес. Дочь - моя одноклассница. Ну, ходила в музыкальную школу, т.к. мама считала, что для девочки это хорошо. Образование - купленный диплом хорошего ВУЗа, работа у папы в фирме, квартира от папы в подарок, шмотки, бренды, катания по миру, муж, работающий у ее же папы, живут не очень мирно(соседи моих родителей, часто орут так, что на 3 этажа слышно).

2.дочь маминой сотрудницы (убощицы). Семья деревенская, родня пьющая, девочка тянулась вырваться из этого болота. Школа с медалью, при чем все сама, ВУЗ сама, подработки, работы, доработки. Квартиру купила сама. С мужем все хорошо, вместе увлечены одним делом(что-то там из камней вытачивают, за этими камнями в походы вместе ходят, добывают, тд), оба работают. За границей ни разу не были, Зара - дорого, если только подкопить на одну вещь оттуда, ездят на 9ке, занимаются йогой оба, то на великах вместе, то на пробежке, то в походе(живут в соседнем дворе, вижу их часто). Скоро родят.
Кто из них лузер?
Anonymous
Это смотря вообще что с чем сравнивать, и как себя в этом чувствует индивид. О как!
Я лузер, полный. Неудачное замужество, в итоге муж не работает уже 6 лет, до этого заработанное им составляло 1/4 от нашего дохода. Все кредиты, все на мне. Сейчас плачу ипотеку за вторую квартиру, первую однушку выплатила, муж сидит дома и занимется хозяйством и сыном, любые разговоры на тему его работы заканчиваются скандалами, шанатжирует сыном, это для меня больной вопрос. А была такая красотка, поклонников море было..... 40 лет не за горами, а я лошадь.
Anonymous
Если утром просыпаешься и тоска от того, что день начинается, если морда вечно тусклая, если не радуешься жизни, то лузер - однозначно! Удачливы те, кто счастлив! От чего угодно счастлив, хоть от семьи, хоть от работы, хоть от жизни под мостом или от жизни во дворце.
Однозначно!
Одинокие эгоисты...
Они живут только для себя и рассказывают о своем счастье. По факту лузеры на генетическом уровне...
Anonymous
Неудачник или бестолковый потребитель воздуха в моем понимании это человек никак себя не реализовавший в жизни. Будь то семья или карьера.
Anonymous
У каждого свое. Кто-то будет считать себя неудачницей без карьеры, кто-то без шубы, кто-то без мужа, кто-от без детей итд.
Anonymous
Пока женщина сама довольна своей жизнью и счастлива, она не неудачница и не лузер. Объективных критериев тут нет.
Для женщин этот термин смысла не имеет, лузер - слабый самец, неспособный привлечь самок и оставить потомство.
Люди не бросившие курить после 30 ...
Это женщина, неспособная выйти из своей зоны комфорта, довольствующаяся тем, что есть, разочаровавшаяся в жизни и не имеющая никаких желаний и целей.
Anonymous
Ну я лузер, спрашивайте.
Anonymous
Не верю в лузеров, верю что люди выбирают свой путь. Ну не всем быть карьеристами или зарабатывать кучу денег. Так можно практически любого подвести под лузера. Разведена - лузер, муж без работы - лузер, толстая - лузер. Фигня одна, каждый выбирает жить как ему нравится.
Меня федюля в лузеры тоже определяла, потому что я живу не там где я родилась:)
Это 100% я. Слабая духом, с низкой самооценкой, характер мерзкий, в некоторых местах непроходимо глупа, образование так себе, карьеры 0, мать и жена плохая, дочь плохая, подруга плохая...не-на-ви-жу(себя).
Anonymous
Все в сравнении... Я вот образование получила лучше чем сестра, сообразительнее и шустрее , опыт и рабочий и жизненный определенно больше чем у нее, семья изначально совсем другого уровня, но не везет так как ей. Я на ее фоне полный лузер. Я пахала днем и ночью везде, а ей егэ помогли написать на максимальный балл -тогда еще не следили, тем более в области. В институт нефти пролетела как по маслу, вышла замуж там удачно, мама мужа все дала и квартиру и машину, и с внуком сидит и няню оплатила и сестру в газпром пристроила работать. А я с изначально более высоким стартом все сама , хоть бы кто подпихнул немножко или хоть повернул в нужную сторону.
Anonymous
Я - лузерша. У меня нет детей. Мне 44 года. Я вешу 125 кг.
Anonymous
Ето когда человек ничем не интересуется и живет неинтересную жизнь, когда он сам себя потерял:)
С точки зрения миллиардера тут все лузеры.
Anonymous
Для меня лузер и неудачница та, кто недовольна своей жизнью, ноет, жалуется и ничего не делает, чтобы что-то изменить. Независимо от детей, мужей и зарплат.
Anonymous
Все, кто родился в этом мире - лузеры.
Anonymous
Несчастливая в семейной жизни - лузер. Потому что все остальное общество женщине прощает, можно работать, можно не работать, можно мало зарабатывать прикрываясь ведением хозяйства, но если семья неудалась, то большинство окружающих будет считать женщину неудачницей и сочувствовать.
Неудачник не тот,
кого
рок грызет
И соседки
пальцем тычут,
судача.
Неудачник - тот,
кому повезет,
А он
не сумеет схватить
удачу. (с)

Неудачник (неудачница) -- это в первую очередь тот, у кого всё было, что ему/ей нужно, а он/она тем, что было, не воспользовалась.
Женщина-лузер это женщина, которой для того, чтобы у неё что-нибудь получилось необходимо и достаточно приложить ощутимые усилия.
Лузеры - это те, кто вечно неудовлетворен своей жизнью, сожалеют о прошлом, не ценят настоящего и не ищут самостоятельно выхода из ситуации.
К материальному достатку не имеет никакого отношения. Знаю лично несколько очень богатых и неудовлетворенных жизнью людей.
И они о многом сожалеют.
Это женщина, которая не принимает себя такой, какая она есть, живет в постоянном внутреннем конфликте. это совсем не зависит от материального благополучия, статуса, карьерного успеха, счастливой семьи и прочих внешних вещей. На самом деле,если есть непринятие себя, то внешние вещи не решают проблему в голове, просто отвлекают внимание ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения