31
Навеяно "невостребованными актерами"
Судя по теме, мало кто хочет для своих детей профессию актера. Я как-то как профессию прямо тоже не хочу. А вот принять участие в съемках, наоборот хочу, чтоб ребенок поучаствовал. Это как некий дополнительный бонус, что-ли. Но, смотрю, мало и местных мало кто стремится своего ребенка куда-то пропихнуть. Почему? Трудно? Затратно? Не интересно? Глупо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСудя по теме, мало кто хочет для своих детей профессию актера. Я как-то как профессию прямо тоже не хочу. А вот принять участие в съемках, наоборот хочу, чтоб ребенок поучаствовал. Это как некий дополнительный бонус, что-ли. Но, смотрю, мало и местных мало кто стремится своего ребенка куда-то пропихнуть. Почему? Трудно? Затратно? Не интересно? Глупо?
Сверхновая особенность российского кино - американизация его производства. Ситуаций "позвали сниматься с улицы" теперь практически не бывает. "Сейчас в кино так, что если у тебя нет своего агента, то бесполезно фотографии на киностудии носить, никто даже и не взглянет. На съемки всех за ручку приводят", - делятся опытом молодые артисты. Пока твою звезду не зажгут, придется довольствоваться малым - заработком от служения на сцене.
Anonymous
В чем дополнительный бонус? Какая польза от этого ребенку?
Anonymous
эк вас, автор, пучит, после свеклы с капустой :-7
хоть бы ник сменили, чтоле :-7
хоть бы ник сменили, чтоле :-7
Многие дети, играющие в кино, занимаются в театральных студиях.
Anonymous
Дочкаподруги танцевала в Питерском "Онегине" . Сказала - ну нафиг. Если актеры еще более- менее нормалаьные, То руководство - полный неадекват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения