145
Anonymous
Все остальное
20.03.16 22:23

Муж. Пластиковый стакан. Экстрим?

Девы, ситуевина.
Были в Икеа, зашли в кафе перекусить, взяли суп, мясо с картошкой и чай.
Муж устроил скандал и отказался платить за бумажный стаканчик, сказал, давай возьмем заплатим за один чай=1 бумажный стакан, а за второй я платить не буду, хотя очень хочу выпить чай, но буду пить из одного пакетика.
Я стала ему говорить, что бумажный стакан взять бесплатно нельзя, даже если ты его берешь, то надо заплатить, т.к. подразумевается, что ты нальешь напитки за кассой.
Рассердился. Стал прятать второй стакан в салфетки и засовывать в сумку с покупками. Я стала ругаться. Он стал орать. Очередь - в шоке. Я - в пятнах от стыда. В итоге подошли к кассе и заплатили все таки 39 руб.
Девы, что это было?
Я стала бояться мужа и его экстремальных способов экономии.
Сегодня, например, сэкономил на входных билетах в усадьбу, сказал, что нам два льготных, благо они документы на льготу не проверяли.
Но все равно долго сокрушался, как все дорого.
Цена вопроса - 20 руб - вход в парк, 100 руб - осмотр усадьбы.
Девы - это начало жопы, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ситуевина.
Были в Икеа, зашли в кафе перекусить, взяли суп, мясо с картошкой и чай.
Муж устроил скандал и отказался платить за бумажный стаканчик, сказал, давай возьмем заплатим за один чай=1 бумажный стакан, а за второй я платить не буду, хотя очень хочу выпить чай, но буду пить из одного пакетика.
Я стала ему говорить, что бумажный стакан взять бесплатно нельзя, даже если ты его берешь, то надо заплатить, т.к. подразумевается, что ты нальешь напитки за кассой.
Рассердился. Стал прятать второй стакан в салфетки и засовывать в сумку с покупками. Я стала ругаться. Он стал орать. Очередь - в шоке. Я - в пятнах от стыда. В итоге подошли к кассе и заплатили все таки 39 руб.
Девы, что это было?
Я стала бояться мужа и его экстремальных способов экономии.
Сегодня, например, сэкономил на входных билетах в усадьбу, сказал, что нам два льготных, благо они документы на льготу не проверяли.
Но все равно долго сокрушался, как все дорого.
Цена вопроса - 20 руб - вход в парк, 100 руб - осмотр усадьбы.
Девы - это начало жопы, да?
Anonymous
Может он у вас неудовлетворенный чем -то?
Блин,я одна туплю, но прочитала 5 раз и так и не поняла- какой чай, какой стаканчик отдельно....:mda
Люди, и на Белой даче горячий напиток по карте бесплатно! http://www.ikea.com/ru/ru/store/belaya_dacha/rest_bd/
а утром до 11.30 - и без карты задарма
Девы, ну что вы делаете! Я сейчас жрать захочу)))
А у меня местного времени третий час ночи...:ups1
Мне кажется, это уже нездоровая экономия. Может он повредился слегка в сознании из-за неприятностей по работе и финансам?
Нашли чего тырить - стакан помоечный?
Кто то жрет это говно? Удивили тут вроде тетки приличные.
Anonymous
Какие-то аниматоры пошли неподготовленные... Про бесплатные напитки в Икее не знают.
неделю назад была в Химках. Там бомж подругу гулял. Натырил в грязной посуде кружек и только при нас 4 раза кофой халявился. И какие бумажные стаканы? Там стекло и кружки
бумажные стаканы - для холодных напитков, платные.
чашки керамические - для горячих напитков, бесплатные по карте фэмили.
Для меня это развлечение, люблю подобные способы экономии, как игра
У меня есть сотрудница, обеспеченная женщина. Но такие тараканы по экономии, жуть. То громко возмущается, что в фаст-фуде такой чай дорогой и отказывается брать (она там впервые была с сыном-подростком, который пытался урезонить) то в приличный ресторан с собой 1,5л бутыль воды притащит и наливает, пока официант не смотрит. С корпоратива-фуршета конфетами набивает все карманы, тарелки еды в кабинет утаскивает, домой забирает. Мне всегда за нее стыдно. А так- не жлобиха ни разу.
Anonymous
Очень дешевая разводка
Это уже жопа, ближе к ее концу.
В Икее ТС горячий напиток по карте бесплатно. А прятать бумажные стаканчики - это уже диагноз какой-то:(
Пипец)))
Были в Бангкоке в ТЦ, там икеа. И плевать они хотели на нашу карту икеа family, у них свои почти такие же, но наши им не ведомы. Наша не действовала, кофы покупали за деньги. Оформить карту надо было написать заявление, чета купить на какую-то сумму и через 2 недели вернуться и забрать карту. Отакот.
Дааа, это уже звоночки ( я о муже). Стоитавтору задуматься над дальнейшей жизнью. Не дай Бог заболеете и не сможете работать, потребуются дорогие лекарства. Опять же декрет...(ушла, бормоча "лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем больным и бедным").
а я вот понимаю мужа, платить за какой-то там чай 39 руб. жуть, тоже жмотка наверное, хотя оставить на барахло 10 тыс не жаль, но вот за эту мелочь жаба давит
Возможно, писали уже выше.
Карту магазина икея family сделать пара минут, тогда чай в любом количестве ничего не стоит.
По крайней мере так было в мои давние поездки.
Anonymous
Иногда бывает,прям накатывает что-то и "жаба душит".Причём никаких оснований экономить и нет вовсе,и обычно речь реально о копейках.Вот сама не пойму-что это?Хорошо,что редко и быстро проходит))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения