219

А с кем бы вы

Хотели встретиться в реале? Из еварушниц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели встретиться в реале? Из еварушниц?
С Федюлей :-). А где она, кстати? Опять в долгосрочном бане?
Anonymous
Ни с кем, наверное... есть тут симпатичные мне товариСЧи (например Hello Kitti или Обычная такая), но я как-то не представляю себе - ну вот встречаемся мы, ииии???? Чё делать, ап чём говорить? :mda
Я бы скорее если бы в Москве жила на какую нибудь большую встречу Еварушниц напросилась, там можно посмотреть ху из ху чистА из любопытства, а самой при этом сильно не отсвечивать, затеряться в толпе))) Ну а дальше уж как пошло бы... :-)
Да ни с кем. Практика показывает, что люди в сети и люди в реале - две большие разницы, неохота раочаровываться в любимчиках) На некоторых товарищей, особенно из ПиМ просто посмотрела бы)
я с одной встречаюсь в реале, правда она не знает, что я, это я) В реале она совершенно не так категорична, как на форуме))
Anonymous
Ни с кем :-)
С Ланфренкой:) Обменялись бы саженцами :))) Жаль в разных странах. :)
А клево было бы собрать встречу века! Ну чтоб все-все-все ))) Какой нибудь опен-эйр )
И все такие будут ходить "Ой, а это ты...??? Никогда б не узнала!!" ))))
Уже. Он теперь мой муж. :-) ЕварушниК, правда. А какие были встречи в 2004-2005 годах...
а главное-то я и забыла - с volv-ом очень хотела бы встретиться в реале ;)
Филлинг всегда нравилась. Справедливая и интеллигентная. Жаль, что пришлось уйти. Хотя теплится надежда, что вернулась под другим ником. Надеюсь, что когда-нибудь появится в открытую.
Anonymous
Уже была такая тема)))
А также тема "кого не хотели бы встретить" :-)
Хотела бы со многими. Вот как представиться при встрече? Анонимус... Можно?
Anonymous
Ни с кем) Реальная жизнь сама по себе, виртуальная - сама по себе)) Я даже в паспорта ни к кому не захожу. Есть несколько персонажей, которых уважаю за образованность, начитанность, нестандартное мышление, образность мыслеизложения, чувство юмора... И мне совершенно всё равно, как они выглядят в реале))
с Маршей хотела бы. Очаровательная женщина, интересная семья. Хорошие, необычные знания и интересы.
я бы хотела пообщаться с девушкой, которая вот на балы ходит и ездит во всякие сумасшедшие походы полярные, ник забыла ((((
Ну и еще со многими, канеш )
Со многими бы хотела.... Но не судьба пока.
Я бы сходила в театр с Анонимусом-театралом. Она ведь видит то, что рядовой зритель типа меня и не увидит и не узнает.
а зачем? ни с кем
На евке есть люди, которые мне приятны и интересны. Но специально ни на какие встречи не попрусь, канеш. Единственное, пожалуй, исключение - Злюка, систер моя. Ради нее поперлась бы. Жалко, что она так далеко.
Ремюзе: все противные тута )))
ЗЫ: но со многими я бы воТТки попила и поржала вволю )))
*перечисляит загибая пальцы* злюка, ланфра, академик, земля, мауси, дорблю, страубери, забава, саша05, манкиБ, раисзахарна, рысё (привет, моя хорошая)), надюша, жопастый, шоничка, шапочка из фольги, цурбриген, хулигаша. Охухоль. Элен и Ирина из самомам. Из тех кого стотыщ лет не видела - гитта ягг, клюква, Ирина хренсним.... Ну и с Матрой и Нахом думаю ничотаг посидеть могли бы.
Я б провела веселый вечерок с чашкой чая, тьфу ты ересь, бутылкой чего покрепче с : Забава, Обычная, Самка, Весна, So Velu,Хулиган,Ryja-ya, teftelka,Академик Флуда и еще некоторыми.

:
Утра Туманная, grade, Creambird и Marsha.
Дофига таких, писать устану (и это при том, что многих в реале видела). Я вообще любопытна.)
ни с кем.
а с кем бы вы переспали в реале? из еварушниц?
Ни с кем:-)
С Элиззи, monkey и Дюмовочкой. И с Мизери
Лучше бы спросили, кому бы в глаз дали, не раздумывая.
Anonymous
Ни с кем) зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения