143
Напилась вчера
Плохо сегодня, рыдаю. На работу не пошла, лежу дома, отхожу... Ужасное состояние, еще и мама спалила меня, приходила утром, я ей всякого наговорила, стыдоба такая, сил нет... Поговорите со мной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлохо сегодня, рыдаю. На работу не пошла, лежу дома, отхожу... Ужасное состояние, еще и мама спалила меня, приходила утром, я ей всякого наговорила, стыдоба такая, сил нет... Поговорите со мной
Anonymous
А что страшного то? ну бывает. Была у вас значит такая потребность, расслабиться и обо всем забыть.
И перед кем вас мама спалила?
И перед кем вас мама спалила?
Anonymous
Больше всего удивляют комментарии "ну напилась и чё? Бывает. Фигня". Не, ну я понимаю горе у человека, или не горе, но неприятность какая-нибудь вроде несчастной любви... А вот так просто без повода взять и напиться среди недели в г*внище, так, что утром на работу невозможно было пойти?
БЕЗ повода? Ппц. Даже не то, что автор нажралась, а то, что многие пишут в поддержку.
БЕЗ повода? Ппц. Даже не то, что автор нажралась, а то, что многие пишут в поддержку.
А я за Вас рада. Это ж такой опыт полезный. Отбивает охоту пить на продолжительное время. Я на осенний корпоратив напилась в зюзю. Хорошо что развезло уже по дороге домой, т.е. неприлично себя вести я не успела. Муж от метро забрал, поржал, спать уложил, утром на работу не пустил. Стыдно уже пол года и славненько, больше на корпоративах не пью ваще.
И я вчера напилась в зюзю, наорала на мужа, утром не разговаривали, ушла на работу. Стыдно......
Не знаю как вечером домой идти......
Не знаю как вечером домой идти......
стыдно
Вчера читала и смеялась, надо же, какие у людей проблемы. И вчера же вечером тоже отличилась :-( Выпила с мужем за ужином буквально две неполные рюмки коньяка (ХО), был повод, и чего-то так меня разморило. Муж секса захотел, пока в дУше был, я уснула, разбудил. Я рявкнула, чтобы отстал, я сплю. Не права, конечно, муж очень много работает, поздно приходит, устает, а тут вот пораньше пришел и время свободное есть, а я спать завалилась. Буду вечером извиняться (если опять не усну :-)
Anonymous
А я сегодня че-нить "хрюкну"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения