71
Anonymous
Все остальное
25.03.16 11:19

Как можно украсть кормушку?

Девочки, вот я этого не понимаю, ну от слова совсем. Подарили ребёнку на д.р. кормушку, красивая, но не дорогая, около 600 рублей стоит в дорогом магазине, это я к тому, что б.у. она уже ничего не стоит, т.е. сперли не на продажу. Живём на первом этаже, повесили у себя под окном, но так чтоб всем деткам в доме удобно было насыпать корм. Провисела она три!!!дня. Я не понимаю этого, объясните пожалуйста! Ведь ее скорее всего кто то украл, чтоб повесить себе. Как можно делать доброе дело попутно совершая дурное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот я этого не понимаю, ну от слова совсем. Подарили ребёнку на д.р. кормушку, красивая, но не дорогая, около 600 рублей стоит в дорогом магазине, это я к тому, что б.у. она уже ничего не стоит, т.е. сперли не на продажу. Живём на первом этаже, повесили у себя под окном, но так чтоб всем деткам в доме удобно было насыпать корм. Провисела она три!!!дня. Я не понимаю этого, объясните пожалуйста! Ведь ее скорее всего кто то украл, чтоб повесить себе. Как можно делать доброе дело попутно совершая дурное?
Anonymous
У меня с первого этажа отломали кусок пластиковой самодельной рамки от москитной сетки. Вот кому понадобилась? Вандалы, одним словом.
Anonymous
Может мальчишки похулиганили.
Бабки сперли, видела как дедок, оставленный 7-8 летним пацаном у дерева велик , осмотрел и ....взяв его за руль покатил, тут парень из припаркованной машины ему крикнул, чтобы поставил на место и не трогал.
Сняли и отнесли в сад/школу как свою поделку, у сына когда он был в саду приносили б/у кормушки.
Anonymous
На работе одна девочка рассказывала, что у ее дяди фобия - с завода не может уйти, чтоб хоть что-то не утащить, хоть гвоздь ржавый в карман сунет, все - день не зря прожит.. :)
Так и здесь может быть - "гвозди" все утащены, а домой принести что-то надо.. Вот мимоходом кормушку и прихватил :)
У нас за неделю в подъезде украли 5 горшков с цветами. Цветы обычные, не какие-то красивые или редкие. Горшки пластмассовые белые, не новые. Вот кому надо? Дом приличный. Квартиры дорогие, и жильцы одни и те же. Новых никого нет. Цветы лет 10 стояли, никому не мешали. Позорище какое-то. За одну ночь сразу два утащили. Тоже противно и обидно. Такие бедные, что купить не могут? Так хоть бы спросили...
может кто-то снял, что б птицы под окнами не шумели?
я пошла в женскую консультацию с ребёнком, оставила коляску у входа, хорошо, что пристёгиваю её.
Так из коляски спёрли детскую лопатку, которая стОит 69 руб! Вот где жЭсть! В тот момент в консультации были одни беременные! Я в шоке!
А наша кормушка, судя по всему, "ушла" на растопку шашлычникам.
вчера иду по улице (столица в западной европе), хозяин ресторана на углу зажигает свечки, которые висят на карнизе по всему периметру ресторана на улице. Иду и думаю - в россии точно бы сперли свечки, а тут - висят себе, всех радуют. А сегодня ваш пост. Что за народ...
Anonymous
У нас под окном цвел очень красивый белый шиповник. Но очень колючий и такой весь ветвистый, цветы с него срезать нельзя - ветки все из кучи сочленений и мелких веточек состоят, да еще и покрыты сплошь колючками противными. А цветы - махровые, ароматные, прям английская роза.
И вот сделали благоустройство двора, шиповник заболел. Два года выхаживала-подкармливала, думала, сдохнет уже. Не сдох. Оклемался. Зацвел весной. Но видно, сил у растения мало, цветов всего несколько штук, веточки местами лысые, видно, что нездоров куст. Цветет, радует тех, кто знает его, люди мимо идут - остановятся, понюхают, порадуются, что опять зацвел. Иду домой, бабка с внучкой идут впереди. Все такие разряженные, разговаривают. Вдруг бабка останавливается и начинает рвать цветы с шиповника. Прям головки... Я пока до нее добежала - две штуки сорвала из пяти-шести цветов. Спрашиваю - зачем, ведь выкинете сейчас, их же никуда пристроить не получится и внучка на вас смотрит, зачем так делать? Ох, как она разоралась... Вот "хочу и рву! Мое дело!"
Anonymous
Может, и не себе повесить, а просто, чтоб НЕ БЫЛО. Чтоб"никакого шума и птицы не гадили". Я у себя под окном в жару воду ставлю, так постоянно скандалы. Выливают, переворачивают, даже удивляюсь, что пока не выбросили)
Я всегда расстраиваюсь, когда над снеговиками глумятся. (((( ЗАЧЕМ?!
Несколько раз делали с детьми красивых снеговиков под окнами, одевали их в шапки-варежки, приносили для них из дома морковки, вязали метёлки. Пары часов не пройдёт, обязательно кто-то отпинает этого снеговика (((
Зареклась уже лепить в зоне видимости детей, уходим или уезжаем далеко от дома с этой целью.
Птичек жалко. Серьезно(((
Anonymous
Стырили наверно себе на дачу.
Anonymous
У нас в парке красивые кормушки поставили - не просто кормушки, а целые птичьи домики, большие такие, резное дерево, врытые на столбах в землю - и то не поленились украсть!
у нас под камерами туи выкопали...а вы говорите
Anonymous
Ха. У меня пруд сперли 3 на 2, выкопали сцуки и вытащили через забор 2.50- как не надорвались уроды... и главное кто то свой, территория закрытая и с охраной, въезд только через них и ворота на электронке
Мы перестали птичек кормить на даче, потому что мыши завелись. Просто эпидемия какая-то была. И это при живой кошке и множестве мышеловок и прочих капканов. Как только кормушку убрали, мыши исчезли. Может, у кого-то на первых этажах такая же проблема, вот и сняли.
Anonymous
Украли для своего ребенка, так как в школах осенью проходит всегда конкурс кормушек.
ужас конечно(( мы вон из коробки сделали , висит до сих пор во дворе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения