183

Отдых с 30-ти летним сыном

Девочки, у меня такой вопрос к вам. Мне за 50, моему сыну 31. Предложила ему поехать вместе отдыхать в Европу. С мужем не хочется. Подруг, с которыми бы я хотела поехать у меня нет. Чувствую, что сын как то напряжен в этом моменте. Ни да, ни нет. Как вы считаете не будет ли это нелепо, или странно ехать отдыхать вдвоём? Мы никогда вместе нигде не были..я очень хочу поехать. А вот он похоже, что нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня такой вопрос к вам. Мне за 50, моему сыну 31. Предложила ему поехать вместе отдыхать в Европу. С мужем не хочется. Подруг, с которыми бы я хотела поехать у меня нет. Чувствую, что сын как то напряжен в этом моменте. Ни да, ни нет. Как вы считаете не будет ли это нелепо, или странно ехать отдыхать вдвоём? Мы никогда вместе нигде не были..я очень хочу поехать. А вот он похоже, что нет.
Брат мужа на след.неделе едет на неделю с мамочкой. И это при условии, что у него младенец 3месячный. Регулярно так ездит, ничуть не смущается.
Дамы, а чего такого-то? У меня, конечно сыну всего 7 лет. И муж мой с мамой отдыхать не ездит, но теоретически я могу представить почему можно так поехать. Допустим у женщины нет мужа, или ее партнер не может по каким-то причинам ехать. Сын, допустим, не женат на данный момент. Есть страна, которую вместе хотят посмотреть. Почему бы не поехать? Ехать каждому отдельно с разницей в несколько дней в одно и тоже место, и смотреть город в одиночестве? Не обязательно же с утра до вечера вместе ходить. Ну обязательную экскурсию днем посетили вместе, вечером каждый гуляет по своему маршруту. В общем не знаю, проблем не вижу.
Меня папа постоянно зовет то в Париж, то в Питер - надо напрячься? :)) Я не еду, у меня семья. Но его могу понять - один боится, готов меня оплатить и получить компаньона-переводчика.
логичнее в таком случае с подругой ехать. а уж если с сыном так хочется, то в отдельные номера.
А проживать вы как планируете- в разных номерах?
Семьи у сына нет?
Anonymous
если сын не занqт и его йето устроит, то почему нет. Ьто нормально. Вы;е не в однойпостели спать будите. А по местным меркам некоторых озобоченныг комплексами дам, так сына или дочку надо в 14 отделить и больше никогда не проводить время вместе.. иначе прям позор и бяда бяда..
Только бяда у них в голове.. полная
Anonymous
У меня жена брата ездит с 33 летним сыном. Мотивацию мамы я понимаю (муж с ней не ездит), а вот сына не понимаю (может мать оплачивает?)
По-моему, отлично так хоть разок съездить
Вы в своём возрасте ещё думаете, как это будет со стороны? Делайте, как вам хочется.
Anonymous
Не вижу ничего криминального, если вас обоих устраивает такой формат отдыха. С любым членом своей семьи нормально куда-то поехать. Почему нужно шарахаться друг от друга, непонятно.
Anonymous
цитата :А вот он похоже, что нет.
---
Маман свяжите сына и тащите не отдых. :)
Детский сад какой то мужику 30 лет, а мама решает поедет он или нет. Спросить у него не судьба? Если не хочет, поезжайте одна.
Anonymous
Скучно ему с вами будет, мне кажется. Вспоминаю себя в 30-ть...Где-то после сорока начала с мамой куда-то ходить и ездить.
Моей подружке-47,сыну-28 .С удовольствием путешествуют вдвоём.В прошлую зиму ездили на горнолыжный курорт,пару лет назад отмечали НГ в Дисней Ленде(гуляли по паркам ).И никто не смотрит косо и не комментирует про сисю.
Но у подруги сын проходит ординатуру в другом штате и не живёт с мамой уже пару-тройку лет.Личная жизнь у "мальчика" в полном порядке-не женат пока,но бъёт ключом (жених очень перспективный и сам это понимает-высокий красавец,без пяти минут хирург,спортсмен),но он находит время побыть с мамой. Поезки оплачивает сын.
Автор у нас с одним сыном по возрасту то же самое.
Он бы со мной с удовольствием, наверное, поехал куда-нибудь в дорогое путешествие на край света, но если б я заплатила за него.
С тех пор как он ушел из семьи и зажил самостоятельно, он больше не ездит с нами в разные страны и теперь ревнует к своему младшему брату, которого мы теперь везде возим!
моя свекровь ездила с сыном, как раз 30-летним (он был не женат тогда). Все нормально было, он себе находил развлечения по своему вкусу.
Anonymous
Ничего странного или нелепого не будет при обоюдном желании ехать вдвоем. Я бы запросто со старшим могла бы поехать. Мы и ездили, правда не вдвоем, а большой компанией с детьми и их друзьями ( по их инициативе, кстати).
надеюсь, что буду дружить с сыном, когда ему будет 30
Муж и сын мне лучшие друзья. Еще мама.
Со всеми этими людьми с удовольствием поеду куда-нибудь.
С друзьями нет. Они чужие. Они напрягают.
Если оба хотят поехать, почему нет? Вообще ничего странного не вижу.
Anonymous
Если сын напряжен, то наше мнение вряд ли вам поможет. Спросите прямо, хочет или нет. Нет так нет, имеет право. И естественно важно, женат ли он. Если женат, то логично, что напряжен.
Не представляю себе этого. Моему сыну 20, он ездит со своей девушшкой, парнями собирались к другу в Голландию. Но с мамой в 30...
Я бы лучше сыну денег дала на совместную поездку с кем нибудь. У нас же разные интересы. Я хочу одни музеи. он другие. Вечерм им молодым нужно выйти в кафе, дискотеку, мне в театр.
странно будет если сын согласится.
Одна я ездила по Италии на поезде в 33, сейчас бы наверное тоже смогла. Я одна иду туда, куда хочу. А тащить с собой семью, это нужно учитывать интересы всех членов, папе магазины техники и шмотки, мне музеи и выставки и прогулки по историческтим местам города, сыну - другие музеи, развлекаловки. С семьей не осмотришь всего чего хочется.
Anonymous
Мне 33, муж, сын. С мамой часто езжу отдыхать. Правда я не сын, а дочь))
Anonymous
Если поездка семейная, например в горы, то и две-три семьи едут, папы-мамы, их дети уже с семьями, это нормально. Если сын вами тяготится и не поясняет, то нафига лезть специально.
Если отношения хорошие и обоим поездка в кайф, почему бы и нет? Мне странно, что с мамой может быть скучно :-) Мне с моей не скучно. Моему сыну со мной тоже нет , в умеренных количествах, конечно.
Если у сына есть семья - другое дело, хотя ситуации бывают разными.
Я с 20-летним сыном ездила в Европу. Прекрасно провели время, нам друг с другом скучно не было. Но я вообще легкий человек)
Anonymous
Мой муж с детского возраста ездил с мамой в походы. На байдарках по рекам и болотам. У них целая тусовка единомышленников. Меня пару раз звали, но мне это не надо. Живем с мужем 19 лет уже. Раз в год выезжают до сих пор, правда свекровь по здоровью сдавать стала. Мой сын от первого брака тоже вдохновился, с ними ездит. Но не каждый раз. Уже младшего приобщают.
Никогда не думала что это ... ненормально, как тут пишут.
Anonymous
Зависит от сложившихся отношений
мой 38-летний муж ездил в Европу с родителями. до евы и не думала, что в этом есть что-то не то :)
Мой в 14 не очень-то с нами хочет ;-) Но зато мы вдвоем в театр ходим с ним.
Anonymous
Если и Вам, и сыну комфортно-зачем Вам чужие мнения?
а я не понимаю, что тут обсуждать? сын явно не в восторге от такого предложения. все - вопрос закрыт.
Зависит от ваших отношений с сыном. Я с отцом с удовольствием съезжу в любой город, он очень умный и интересный собеседник.
Мы ездим отдыхать в разных вариантах :) к примеру: я, мой ребенок и папина жена, я и папа, мой ребенок и мой папа, все вместе и т.д. Все зависит от желания и возможности путешественника :) у кого есть время и желание, тот и едет.
Проблемы не понимаю. Хочет сын - едет, не хочет не едет.
Если забронировать отдельные номера,то почему бы и нет.
Anonymous
Очевидно что он не хочет. Явно это сказать постесняется, побоится обидеть. Но он очень не хочет. И это нормально. Ненормально даже задаваться вопросом, а не поехать ли с сыном.
Было бы нормально, если бы это была поездка отца и ребенка, и взяли бы с собой бабушку. То есть берет с собой мать именно как бабушку ребенка.
Anonymous
Отдельный номер что бы сын девушку мог привести если познакомится ☺,а вы сразу о плохом подумали
Anonymous
36 лет мне. Езжу с мамой и папой:) Только я с ребенком. Кайф:)))
Anonymous
Мама меня вечно тянет. Не хочу, отказывать неудобно, т.к. она очень настойчива, и обижается, когда отказываешься по 10му разу, а она снова и снова предлагает. Отношения у нас не очень. Не могу понять зачем ей это надо. Сейчас сбагриваю с ней ребенка, но она хочет моей крови ( каждый раз скандалы и напряженность в результате в поездке). Я понимаю, что она от всей души, но неужели она не наелась этого негатива.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения