44
Что может придти заказным письмом?
Ситуация такая. Мы не живем в родном городе более 10 лет. И тут по месту прописки приходит заказное письмо. Что в нем непонятно. Лететь 2000км чтобы его получить не вариант. Но так же меня беспокоит, что может быть там?! Вся корреспонденция приходит в Москву по фактическому адресу проживания. Какие могут быть варианты? Меня что-то это несколько беспокоит.
Кредитов и финансовых больших проблем у нас нет) штраф из гаи не может туда придти, это мой адрес прописки, машина на мужа. Штрафы оплачиваются своевременно. За все эти годы туда не приходило ничего!
Вообще в голову ничего не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Мы не живем в родном городе более 10 лет. И тут по месту прописки приходит заказное письмо. Что в нем непонятно. Лететь 2000км чтобы его получить не вариант. Но так же меня беспокоит, что может быть там?! Вся корреспонденция приходит в Москву по фактическому адресу проживания. Какие могут быть варианты? Меня что-то это несколько беспокоит.
Кредитов и финансовых больших проблем у нас нет) штраф из гаи не может туда придти, это мой адрес прописки, машина на мужа. Штрафы оплачиваются своевременно. За все эти годы туда не приходило ничего!
Александра
Налог на квартиру?
1. На малой родине какие-нибудь местные выборы не грядут? Перед выборами любят присылать какую-то муть.
2. Мне очень долго приходили извещения на имя бывшей владелицы квартиры. Потом выяснилось, что это были повестки в суд из-за долга за городской телефон, долг рублей 100 :) Вот как-то потерялись у дамы эти копейки, начислили какую-то там абонентскую плату или пени.
2. Мне очень долго приходили извещения на имя бывшей владелицы квартиры. Потом выяснилось, что это были повестки в суд из-за долга за городской телефон, долг рублей 100 :) Вот как-то потерялись у дамы эти копейки, начислили какую-то там абонентскую плату или пени.
А кстати, у вас есть квитанция/уведомление о поступлении заказного письма (ну, конечно, я понимаю, что не у вас на руках - но вы же откуда-то знаете, что письмо вас ждет)? Так вот на этом уведомлении есть номер заказного письма. На сайте почты РФ можно проверить этот номер - там не будет названия адресата, но будет индекс и можно попробовать методом исключения как-то понять откуда письмо (у меня была ситуация - достала такую квитанцию, а попасть на почту мне было достаточно сложно - утром некогда, а вечером уже поздно, ну я проверила на их сайте и погуглила индекс, оказалось, что с этого индекса (в Москве как-то централизовано отправляют налоги) приходят бумажки из налоговой, т.к. все налоги можно проверить и оплатить онлайн, бумажка мне их не нужна и так и не получила этого письма).
А есть кого попросить открыть и посмотреть? Или хотя бы посмотреть на конверте, откуда пришло?
Anonymous
Приходят документы из организаций, где точно указаны данные вашей прописки: из налоговой службы (налог на имущество трансп. налог и т.д.), из ГИБДД (штрафы), из банков-предложения о кредитах и картах, из фондов, где размещены ваши акции (еще из ваучеров, напр.)-Газпром, Лукойл. Причем, хранятся эти самые заказные письма не больше 20 дней, а потом отправляются обратно, а за хранение порой еще и плату взимают.
Мне как то реклама какая то пришла)))) поперлась на почту получать, а там хрень какая -то :) выбросила там же)))
Налоговая?
Anonymous
Мне осенью пришло заказное письмо из Правления кооператива дома - сообщалось в нем об отчетно-перевыборном собрании Вот уж я удивилась.....:-о
Что-то из далекого прошлого типа сообщения о наследстве?
Ничего хорошего придти не может...
cейчас рассылки делают заказным всякий лохотрон, я тоже заграницей, мама периодически мне говорит, что пришло заказное, за полгода уже раза четыре. На извещение должен быть 14 значный номер, его вы можете ввести на сайте почты и узнать откуда оно отправлено и кем.
Anonymous
Позвоните на почту в отдел доставки и попросите по номеру извещения посмотреть откуда и из какой орг пришло письмо. Оно храниться 1 мес, судебное 7 дней. Я так делала, мне пришло письмо из Билайн. Объясните, что вы в отъезде и не знаете стоит вам приезжать или нет.
Налоговая или пенсионный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения