45
Про Владимиров.
Совершенно случайно назревает статистика, интересно, может быть это только совпадение. :)
Вспомните, пожалуйста, своих знакомых с именем Владимир. Какое у них отношение к автомобилю?
Есть ли водительское удостоверение, есть ли машина, любят ли водить и как вообще относятся к этому вопросу?
Спасибо )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершенно случайно назревает статистика, интересно, может быть это только совпадение. :)
Вспомните, пожалуйста, своих знакомых с именем Владимир. Какое у них отношение к автомобилю?
Есть ли водительское удостоверение, есть ли машина, любят ли водить и как вообще относятся к этому вопросу?
Спасибо )
Спасибо )
Все мои знакомые Владимиры глубоко военные. У них свои водители и следят за машиной именно они. Есть свои "домашние" но к им отношение как к тарелке, есть и есть, нет- неудобно конечно, но прорвемся.
Программист на работе. На работу приезжает на машине.:)
мушшш) умеет водить вообще все, что ездит - хоть на 2 колесах, хоть на 4, сам за рулем с 7 лет) прав нет)
дядя, коллега,еще один колега -не водят
коллега-за рулем часто
коллега-за рулем часто
Anonymous
Навскидку сразу трех Владимиров вспомнила. Все водят машину, ничем не отличаются от Александров и Сергеев. О, вспомнила еще четвертого, семидесятилетний отец подруги, вот у него с машинами беда. Водит отвратительно и в аварию попадал. Но это логично, когда человек лет до 60 вообще почти не водил, а на старости лет решился.
Двое знакомых Владимиров-гаишники, ещё один- любитель очень дорогих авто, водят все нормально, вроде.
Муж Владимир. Водительский стаж 30 лет. Машин всяких разных было много. К машине относится без трепета, но с аккуратностью. Из всех моих знакомых - самый лучший водитель. С ним я могу спокойно спать в машине ))
Владимиры отчим, кузен и дядя. Двое со временем обзавелись водителями с авто. Сами не водят и никогда не стремились обучиться вождению. Третий денег пока не заработал ни на машину, ни на водителя.
Anonymous
папа ,очень любил водить ,без машины жизнь свою не представлял! друг , тоже не представляет себя без машины! отец подруги -водитель.
Anonymous
Муж Владимир.
Машина есть.относится спокойно)
Машина есть.относится спокойно)
Сыну Владимиру 22 года, последние 4 года очень много за рулем. Права получил сразу после дня рождения в 18лет.
В нашей организации есть транспортная служба.Из 17 водителей пятеро Владимиры.
Anonymous
у папы был мотоцикл, авто и вел авто - мото- курсы. У всех Владимиров все нормально.
Anonymous
Папа, отлично водит, стаж 30 лет
Anonymous
Брат мужа Владимир - права куплены, водит плохо и только на автомате, за 3 года 4 мелких аварии, где находится аккумулятор, куда лить масло и как менять колесо он не знает, до кучи ему лобовое недавно разбили. В общем, бяда. Дядя мужа Владимир - сам ездить не любит, поэтому есть шофер. Мой дядя Владимир - давным-давно мой дедушка завещал свою машину моей маме, а гараж этому дяде. Рискну предположить, что причиной опять таки была нелюбовь В.к машинам.)
С юных лет умеет водитель, у отца была машина, к машине очень бережно относится, все ТО делает, раньше все сам, теперь уже нет такой необходимости, но ежели что))), то всегда все сам сможет, машина всегда чистая, даже в непогоду. Но у меня с такими же привычками знакомый Анатолий, я думаю, потому что у них советское прошлое, тогда к машинам относились как к роскоши, они привыкли ухаживать за ней. Анатолий проехав на машине 6-7 часов, сначала ее вымоет сам, а потом уже будет отдыхать, зная какой Владимир чистюля, не удивлюсь, что и он так же поступает.
Anonymous
Муж Владимир. К машинам равнодушен, прав нет, желания водить и иметь машину нет.
Есть еще знакомый, большой любитель машин.
Есть еще знакомый, большой любитель машин.
Anonymous
муж. Без машины никуда.
Единственный человек, из всех кого я знаю, кто не ругается за рулём, не называет окружающих баранами и не психует никогда.
На заре туманной юности ездил без прав, пока не получил - не мог ждать :)
Единственный человек, из всех кого я знаю, кто не ругается за рулём, не называет окружающих баранами и не психует никогда.
На заре туманной юности ездил без прав, пока не получил - не мог ждать :)
Я! Я! Я! Знаю какого Владимира надо добавить :)
Волга у него :)

Волга у него :)

Один есть. Водит машину давно.
Второй-права есть, почти не ездит
Второй-права есть, почти не ездит
знаю трех Владимиров, у всех машина, водят хорошо, разбираются хорошо в машинах
Anonymous
Два Владимира. Водители довольно аккуратные, из тех, с кем едешь и спокойно себя чувствуешь. К машинам относятся как к членам семьи.
Знаю двух с диаметрально различным отношением к автомобилю))) Так, что статистики не добавлю. Одного возит жена и он принципиально не садится за руль, второй за рулем с 18 лет.
Мой один дядя Владимир из-за руля всю жизнь не вылезал, а второй дядя даже ни разу не садился.
Один Вова водит как пилот Формулы-1, другой не с первого раза ремень безопасности пристегивает, сначала вокруг шеи его наматывает)))
У всех есть права и машины, все водят, но точно не фанатеют.
Anonymous
Есть три знакомых, которые боятся и не любят водить машину - два Александра и один Владимир. Остальные мужчины все за рулем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения