38
Музыка и реклама в московском метро
Последние пару лет меня бесит играющая музыка и звуковая реклама в переходах метро и на эскалаторах. А тут еще и живых музыкантов хотят подтащить. Я вообще плохо переношу громкую музыку в торговых центрах и т.п., но туда можно не ходить каждый день, а вот метро... Причем со стен переходов исчезли рекламные плакаты, вот они никому не мешали. А в метро на эскалаторах еще и акустика соответствующая, музыка просто по мозгам бьет. Интересно, я одна такая нервная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние пару лет меня бесит играющая музыка и звуковая реклама в переходах метро и на эскалаторах. А тут еще и живых музыкантов хотят подтащить. Я вообще плохо переношу громкую музыку в торговых центрах и т.п., но туда можно не ходить каждый день, а вот метро... Причем со стен переходов исчезли рекламные плакаты, вот они никому не мешали. А в метро на эскалаторах еще и акустика соответствующая, музыка просто по мозгам бьет. Интересно, я одна такая нервная?
А мне нравится....
Думаю, что да, это нервное. Так бывает,если взвинчен.
Думаю, что да, это нервное. Так бывает,если взвинчен.
Мне нравится.
Мне очень нравится.
Идешь с работы, мозги ещё не отключились от трудового дня.
Слышишь приятную музыку и на душе сразу так хоро-о-о-ш-о-о-о становится)))
Идешь с работы, мозги ещё не отключились от трудового дня.
Слышишь приятную музыку и на душе сразу так хоро-о-о-ш-о-о-о становится)))
Мне нравится - мелодии знакомые, напеваю. Немного потише бы сделала и почаще меняла бы мелодии
Anonymous
Ой, замечательная идея! Наконец-то убрали эту бестолковую рекламу (по большей части еще и халтурно сделанную). Музыка классная звучит, все мелодии знакомые из хороших фильмов, сразу настроение поднимается :)
Если и не одна, то вас таких мало.
Меня реклама не напрягает, а музыка нравится.
Меня реклама не напрягает, а музыка нравится.
Музыка - это здорово. Но чуточку потише сделали бы. А то прям как для глухих
Со стен переходов исчезли плакаты, потому что изменились требования к размещению рекламы в метро. Почему это произошло, спросите у Трейд Компани. На эскалаторах щиты как были, так и остались. Сегодня вот только верстала очередной. Простите за анонимность, мне публичность в этом вопросе не нужна.
дизайнер
Мне НЕ нравится,потому что деться некуда от этого. Если на плакат можно не смотреть,то уши заткнуть не получится.
Anonymous
Тоже раздражает очень. Ощущение психушку. Терапевтический музон. Из советских фильмов. Типа это должно людей подбадривать, чтобы быстрее шли и не задерживались).
Anonymous
Странно. У меня, наоборот, такое ощущение, что репертуар в метро подбирали специально для успокоения психов. В терапевтических целях, так сказать, для погашения излишней агрессивности в толпе.
Anonymous
Я люблю живую музыку в метро. Но недели три назад все красные площадки, которые мне по пути попадались, поубирали. Очень жаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения