183
Anonymous
Все остальное
3.04.16 18:19

А ваши дети знают что Вы курите?

Мой сын только сегодня первый раз увидел у меня в сумке сигареты. Вопросов было куча. Все быстро было передано им папе и бабушке..еле отмазалась.
А вы скрываете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын только сегодня первый раз увидел у меня в сумке сигареты. Вопросов было куча. Все быстро было передано им папе и бабушке..еле отмазалась.
А вы скрываете ?
Anonymous
муж курил и тщательно скрывался. дочка когда увидела впервые, лет в 6, - была расстроена и стала ему лекции читать о вреде курения. Уж не знаю, это ли ему так помогло) но он бросил курить, уже два года не курит.
Вообще, мамаши с сигаретами и колясками, с сигаретами и детьми за ручку прогуливающиеся, - отвратное зрелище. Идут и дымят своим отпрыскам прямо в лицо. тьфу.
фуфу
Да, я скрывала всегда.
Курю(( Не скрываю.
Хорошо помню случай из детства. У подруги курила мама и скрывала. И вот как то Светка увидела ее с сигаретой, боже с ней была настоящая истерика.
Anonymous
Не курю. Мама моя курит, никогда не скрывала.
Курящая мать, это не мать, а - ехидна!(((
В смысле-вы от мужа и мамы скрываете, что курите? А зачем? И неужели вы думаете, что они не чувствуют запаха от вас?
отмазались?! Как в детстве от мамы штоле?)) Ну вы даете, автор...
Курю. Даже не думаю скрывать. Глупость какая-то...
бля, это только вы, курильщики, думаете, что никто не знает, что вы курите. от вас несет, как от помойки, и от волос, и от одежды, про дыхание уже молчу.
,
Anonymous
Скрывала и это во Франции!!!(очень,ну просто очень курящей стране).В детстве не сталкивалась с курящими женщинами(возможно,не помню),в близком окружении не было таких.Ассоциируется с вульгарностью(не хочу никого обижать).Это когда именно при ребенке малолетнем курит мама.
При этом сама курила.Бросила перед беременностью и после родов не курила несколько лет,потом пошла в ресторан работать и закурила.Потом бросила.
Я не скрываю. А половина родственниц и подруг скрывает. Я как-то ребенка своего спросила по случаю - курит или нет такая-то тетя, а такая-то и тыды? Так он мне всех кто курит назвал, несмотря на их усилия скрыть. Сказал - конечно курит, ты чо? От них так воняет сигаретами
Anonymous
Курю, не скрываюсь ни перед кем, и с сигаретой лягу в гроб, а вы, некурящие дуры, все равно помрете пусть и здоровыми :)))
Anonymous
Когда курила, не скрывала ни от кого. Старалась при свекрови только не курить, просто из-за того, что она мужа моего задолбала нравоучениями по этому поводу, не хотела, чтобы она прицепилась и ко мне. Но сигареты не прятала, в раскрытой сумке она их наверняка видела, не говорила ничего.

Кстати, одной из причин моего отказа от курения было то, что стало почему-то стыдно перед детьми. Им же в школе пропагандируют, как это вредно, они пару раз заводили разговор, что неплохо бы мне бросить. И что-то как-то стало перед ними неудобно. Хотя объяснения я находила, говорила, что вот, привычка, не начинайте, а то вот смотрите, мы с папой по дурости начали, а бросить не можем. Но я-то знала, что и не пыталась ни разу бросить, т.е. вранье же. Ну вот, попыталась и бросила, 1,5 года свободна.
Не скрывала никогда. И сейчас не скрываю, когда рассказываю, как бросила больше 10 лет назад. И не перестаю радоваться этому событию в моей жизни. Кальян покурить люблю иногда)))
Совершенно не зависит, будет ли курить ребенок при курящих родителях. Я не скрывалась бы, если б курила, смысла нет. Дочери не запрещаю курить:)
Мне не запрещали и не вынюхивали никогда, не искали сигареты.
Я не курю.
не скрываюсь. вообще сыну не вру
вспомнила свою подругу Нату...
Лет восемь назад она обнаружила сигареты у своего сына 14-летнего...
"представляешь?! Этот опездол куууурит!"
"ты же сама куришь с 14 лет!"
"ну то - я! А тут - ЭТОТ ОПЕЗДОЛ!!"
Даня покурил лет пять и бросил... Еще не ест мяса и пьет исключительно чаи и иногда мате... Немодно, типа;-)
А мамаша его курит уже больше 30 лет:D
Курю,но мало, скрываюсь и от мужа и от детей (младших), зачем расстраивать близких,кроме мужа вся семья(старшие сыновья), то бросают, то начинают.
Когда я курила то не скрывала этого. Но никогда не курила при сыне и дома в квартире. Но рада,что уже много лет как бросила.:)
Когда курила - нал. Когда "начались вопросы" - прекратила.
По-моему, отличный повод бросить курить...когда "у детей появляются вопросы к маме".
Некурящие все равно унюхают запах табака от одежды, вещей, волос курящего. Так что зря вы считаете, что курение можно как-то скрыть.
Уже не курю, но когда курила - не скрывалась. Детский сад какой-то. :)
Дети знают, родители нет.
Anonymous
Я скрываю. Потому что курю 1 раз - когда все уже спят. Поэтому, вроде как и не курю, а если дети узнают, еще и родителям расскажут - обидно будет.
Когда мать начала курить, скрывалась. Это был полный детсад. Она украдкой в туалете курила в вытяжку, потом заливала все освежителем, судорожно жевала жвачку, выползала по стеночке и ныркалась в ванную мыть руки...Мдя. Мне было очень за нее неловко, делали с сестрой вид, что мы УО и с обонянием у нас аховый пиздец, не ощущаем сигаретного дыма. Много раз было, что, когда мы входили, быстро передавала сигарету подруге или выкидывала..Ну, знаете эти вот да резкие припадочные движения, когда человека с чем то застукали, бегающие глазки, ненатурально оживленный разговор и тыды.
В общем, я перед сыном не скрывала ибо помню насколько это жалко выглядит и, главное, в глупом положении оказываются все - и родители, которые ведут себя как написавший в тапки котенок, и дети, которые прекрасно знают о курении матери, но вынуждены делать наивный вид.
В 19 лет я демонстративно закурила после выпитого на каком-то семейном празднике бокала, мать захлопала глазами, мол, Ира! Ты что, куришь? - я ответила в духе - ой, да хватит уже, кури спокойно. На этом дебильные спектакли кончились.
курю, не скрываюсь, но при дочке стараюсь как можно реже это делать, ибо она выносит мозг...
не курю,бросила лет 15 назад ради здорового поколения и своего здоровья.Если бы курила,то постаралась бы курить так,что бы дети не видели маму с сигаретой.Зачем им это?
ирэн
Конечно дети знают. Вообще не представляю, зачем это скрывать.
Курю и я и муж, не скрываемся, у 10-летней дочери нет вопросов.
Я курила-особо не скрывала, но и не выпячивала. Теперь бросила уже года 2 или 3 уже и не помню. Рада что у детей нет вопросов-они как раз в возраст вошли задавания всяких вопросов ))) Мне кстати многие завидуют что бросила и не тянет ))) Могу сказать что бросила курить от жадности!
Перед родителями пряталась до последнего, ну неуютно мне было при них курить, хотя они естественно понимали. Но я курю только в определенной компании и исключительно после возлияний, на трезвую могу покурить, если только очень сильно перенервничаю. Дети знают, не прячусь, но и не афиширую. Старшая, зараза, покуривает, но не при мне.
Не курю, курящих детных женщин за людей не считаю.
Anonymous
Года 3 назад с подругой за компанию покурила, так сын до сих пор вспоминает )))
Anonymous
Никогда не понимала, как можно скрыть курящему от некурящего, что он курит?? Некурящий всегда почувствует запах сигарет. Ну еще перед малышом - может быть, но перед взрослым?? Это смешно.
Знает. Даже знает что курю, только когда выпью. А зачем скрывать? Мне что, 15 лет? И родители знают и муж. Все нормально. Если бы мне что-то предъявляли по этому поводу, то быстро были бы отправлены в пешее эротическое...
знают, но я никогда не курю у них на виду.
Anonymous
Я покуриваю умкостра в компании в лесу. Это бывает раз в несколько месяцев. В такие моменты дети меня видят. Скрывать и не думаю. Мне не стыдно.
очень редко курим с мужем сигары, летним вечером на террасе, под хорошее вино. Если бы дети узнали, провалилась бы сквозь землю от стыда
Anonymous
мне было бы стыдно курить при детях, поэтому не курила бы. курила до 5 лет мелкого, выходили всегда на улицу, при нем не курила вообще, дома тоже никто не курил. потом бросила и рада. сейчас мелкому уже 13 лет - курящей меня не помнит, тк сторонник ЗОЖ и уже заклеймил бы меня позором))))
не скрываю. не скрывала. скрывать не буду.
Знают. Я все бросаю..((( Закурила после развода. И пока не бросается.Брошу ,конечно.
Никогда не скрывала.Курю с 15 лет,в моей семье никто не курил.
Муж(и его сестра) не курит и никогда не курил при дымящих с детства обоих родителях.
Ребенок знает об этой моей плохой привычке.Не скрывалась от неё никогда!

Моё личное мнение,которое сделала из многолетних наблюдений:курящие родители,скрываясь и всячески шифруясь от детей,учат последних обману и лжи!
Мой ребенок всегда знал и будет знать, ибо скрывать не вижу смысла.
Другое дело, что периодически он читает мне лекции о вреде курения и устраивает митинги протеста. Но тут уж сын прав.
Не скрываю, даже мыслей таких не возникало. Муж бросил несколько лет назад-его мне дети в пример ставят, конечно. Мама тоже в курсе:-)
Я курю и не скрываю. Пью и тоже не скрываю. Пьяным под столом никто не лежит, в квартире по пачке в день никто не курит) тем более у нас большой дом. Муж курит травку, и тоже не сильно скрывает) Курит нечасто и давно. К спиртному в общем-то равнодушен. Вполне социально успешны. Дочери 16 лет. Воспринимает это спокойно. В путешествиях на островах где-нибудь, папа наш и за столом под пальмой может дунуть)) Никто никакого криминала не видит. Дочь относится с юмором, к алкоголю и курению равнодушна) Даже в голову никогда не приходило скрывать. За ужином вино на столе всегда, но пьется редко) Накрывается стол и вино стоит всегда. Так уж заведено)
Anonymous
Моя приятельница бывшая курит при детях и пьет как лошадь. При этом говорит дочери, что если узнает, что та курит, зубы ей выбьет.
Мы не общаемся.
Anonymous
Запах не скроешь, я не курю, муж курит, от ребенка не скрывает, но курит исключительно вне помещений и ребенка рядом в это время нет.
Скрываться в 40 лет как то неприлично даже...я не курю, моя подруга не скрывает от детей...
Я курю, не то чтобы очень много, но сигарет 5 в день набирается. От дочки 7 лет скрываюсь :) Дома не курю
Гы...упал взгляд на название топика, прочитала "А ваши дети знают, ЧТО Вы курите?". Прям по Фройду... (пошла поливать конопельку в огородике)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения