149
ооо
Все остальное
5.04.16 09:32

ненормальные вокруг

Последнее время часто в общественных местах встречаются ненормальные люди которые неадекватно себя ведут сами с собой разговаривают,смеются ,поют итд.Их что не лечат что ли? Почему они среди неормальных нраходятся,неприятно уже ездить в от

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время часто в общественных местах встречаются ненормальные люди которые неадекватно себя ведут сами с собой разговаривают,смеются ,поют итд.Их что не лечат что ли? Почему они среди неормальных нраходятся,неприятно уже ездить в от
ооо
Приглядитесь: у них гарнитура в ухе!)))))
:)))
Шире смотреть надо. Все мы люди - животные стадные. Волей природы, что-то там у нас в мозгу переклинило и вот вам результат- человек - обезьяна голая- прямоходящий. Что вы там решили, что вы исключительно нормальная, это ваши домыслы. Все относительно. И ваша нормальность и их ненормальность.
Засунули бы вас при рождении со всеми и "нормальными" и "ненормальными" в изолированное пространство. Не общались бы вы в социуме сложившимся за тысячелетия, вот бы забавная обезьянка была. Потом выпустили к нам и мы посмотрели бы, кто из нас нормальный.
я один раз ехала в междугороднем автобусе с ребенком, тетка сидела и каждый 20 минут орала сука, а рычала к тому же, дети боялись шелохнуться.
Anonymous
да! мы тут :tongue1
Anonymous
Не-а, они на еве все собрались.
Anonymous
вчера тетка в от возле меня вдруг заржала во весь голос, я тоже подумала шумашедшая, а оказалось это она в телефоне что то смешное услышала.
Автор,сейчас в психушку кладут (как в ДП) за бешеные бабки). Никто,никого принудительно не лечит(((увы. Вот если родственникам псих дома надоедает,его тупо сливают на улицу,в надежде чт о там ему кто-нить ,отбиваясь,проломит кирпичом голову(.

Да и лекарства нынче тоже недёшевы.Знаете скоко стоит баночка ноотропа? А его надо принимать чуть ли не круглогодично. Вот и нет у людей денех,чтоб психа кормить и лечить.Пенсия по инвалидности всего 10 тыщ.
Anonymous
нариков много.
это что! Зашла с утра в районную поликлинику с утра, очередь в регистратуру и на анализы- вот где паноптикум. В ОТ, слава Богу не езжу..
Anonymous
Больше 10 лет назад моя хорошая знакомая умерла в 32 года от рмж, меня это выбило из психического равновесия надолго. А совсем недавно меня поразило то, что безумная тетка, местная "городская сумасшедшая", которая была и 10 лет назад, и все это время ходила по улице, как говорящее радио Маяк, живет и здравствует до сих пор. Как говорится, так выпьем же за день психической стабильности.
Anonymous
как-то выступал профессор по психиатрии, так он сказал, что примерно каждый шестой - псих, а тк принудительного лечения нет, то эти психи за всю жизнь могут вообще не попасть к психиатру))) я лично их сейчас в больших кол-вах наблюдаю, весна ж, обострение...
Anonymous
так и хотелось написать "а вы нормальная?"..извините
Не буйных и не опасных для окружающих с диагнозами не изолируют, они живут среди нас.
Может они все с хэндс фри? :)
Одно время приезжали на Павелецкий вокзал аккурат в 5 утра). И ещё полчаса ждали,когда откроют метро.так вот там между кучей народу с сумками и чумаданами ходил дядька и пел "ромашки спрятались,поникли лютики...." Я его видела и терпела минимум трижды в жизни(.Так страшно это пи...дец! Вот почему таких ипанатов не забирают?
Anonymous
ненормальных много, это правда. особенно это заметно когда ездишь в общественном транспорте. оно и понятно: все, кого за руль не пустили, там будут.
Не, вообще придурков полно. Недавно в троллейбусе ехала, парень молодой смотрелся в окно и разговаривал, смеялся со своим отражением. Жуть.
Неадекватных тёток полно особенно в общественном транспорте. Одна в метро заняла половину сидения и рядом приличный кусок пола огромным количеством пакетов и верещала на пассажиров (в 4 часа дня было) -'"вы что не видите, здесь сумки, не трогайте сумки, не наступайте на сумки. Отойдите подальше". Боюсь я их, неадекватов...
я вижу сумасшедших и нервных на дорогах. в основном автоводители.
вот еду себе спокойно - еще зеленый не зажегся, мне уже посигналил идиот какой-то - ну я дальше затормозила, так и захотеллось аварийку включить)
а второй кадр остановился и начал орать мне в окно) когда я поворотник повернула со второго ряда, ну перепутал человек ряд - не успел перестроиться - это же не повод орать и биться в истерики матюками - со стороны ужасно)
а муж у меня сидел рядом, спокойно, ни проронил ни слова. удивляюсь его выдержке)
почему так? одних трогает, других нет.
по идее - надо не реагировать, но бесит же жуть))
Anonymous
Это про меня, наверное! Люблю вслух высказать мысли, когда никто не видит.
Решила ходить пешком по 4км в округе вечерами, моцион. Быстрым шагом. Как-то вечером осенью вышла на маршрут, все нормально, пока не дошла до крутого холма. Там дорога, дома, частный сектор. Залезла на холм, высунув язык, отдышалась чуток и повернула по плоскому ландшафту направо. Злая на себя, за гиподинамию, воскликнула сама себе - you are f@cking fat! . И тут вижу шевеление под елкой. Там мужичок курил, из своего дома вышел. Чуть окурок не проглотил! :)
Как раз пузатенький такой. Вечер, осень, безлюдно, влажно. Он покурить вышел. Появляется на тротуаре мадам, внезапно гаркает ему в лицо, что он неприемлемо жирный, и убегает... Как ему объяснить, что я его не видела?
Тоже заметила такую тенденцию. И вообще неадеквата стало больше. Раньше могли в психушку положить, а теперь без согласия пациента ни-ни(
Anonymous
Автор,я сегодня ехала в лифте одна и , в преддверии 55-летия полета Гагарина в космос, душа запросила спеть песню :"И он сказал поехали...") Когда приехала на 1 этаж, на меня с опаской посмотрели люди,ожидавшие лифт. Если Вы были среди них, то прошу пардону. Я не псих,просто весна наступила,руки-ноги на месте, настроение супер!!!)))
Пою в общественных местах (иногда)
С 4 этажа. Успела спеть только припев,но этого хватило.) И да, я очень горластая.
Поющая
"Ла-ла-ла, я сошла с ума. Какая досада"
Моё любимое.:-)
сейчас обострение
Это я...Я как бросил курить начал петь. И пританцовывать. Меня это отвлекает от желания закурить. Я правда ищу безлюдные места...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения