34
Как выиграть путевку на море?
Здравствуйте! Может кто выигрывал путевку подскажите как? Сейчас с деньгами очень туго. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Может кто выигрывал путевку подскажите как? Сейчас с деньгами очень туго. Спасибо заранее.
В Москве и некоторых других регионах малоимущим положе семейный отдых с детьми от 3 до 7 лет раз в год. Лично я этим пользуюсь)) Детям с 7 и выше лагерь, тоже н море
Anonymous
Блин, я вот задаюсь другим вопросом)) Как выиграть хоть что-нибудь?)
Anonymous
а почему не деньги?
Выигрывала путевки три раза, буквально друг за другом - в Шотландию, Португалию, Финляндию.
Во всех трех случаях побеждала в творческих конкурсах. Играла честно, без всяких накруток, голосований клонами и.т.п. Эссе про Финляндию вообще отправила в последний вечер приема работ и уже через два дня получила уведомление на почту, что вошла в число призеров.
Причем, не сказала бы, что отношу себя к "везунчикам". Ни в какие лотереи никогда ничего не выигрывала, а вот в литературных и фото-конкурсах везло почему-то. В том числе и здесь, на Еве. Навыигрывала много всяких мелочей - нужных и ненужных. Но это было несколько лет назад, когда дочка была маленькой. Я сидела дома, нужно было себя чем-то занять, вот и придумала себе что-то вроде хобби.
Во всех трех случаях побеждала в творческих конкурсах. Играла честно, без всяких накруток, голосований клонами и.т.п. Эссе про Финляндию вообще отправила в последний вечер приема работ и уже через два дня получила уведомление на почту, что вошла в число призеров.
Причем, не сказала бы, что отношу себя к "везунчикам". Ни в какие лотереи никогда ничего не выигрывала, а вот в литературных и фото-конкурсах везло почему-то. В том числе и здесь, на Еве. Навыигрывала много всяких мелочей - нужных и ненужных. Но это было несколько лет назад, когда дочка была маленькой. Я сидела дома, нужно было себя чем-то занять, вот и придумала себе что-то вроде хобби.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения